Доброе время суток!
С сентября идем в детский садик (нам будет 2,8 лет), на собрании велели подписать всю одежду.
Подскажите, можно ли заказать такие термонаклейки (с именем и фамилией)? И если можно, то где?
Подписать велели ВСЁ - пришивать замучаюсь, а ручкой писать не хочется, по-моему, будет некрасиво...
Но я совершенно неопытна, если кто что подскажет дельное - буду очень благодарна. Спасибо )))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

первый раз слышу о таком, нас никогда не заставляли))
я бы маркером подписала, как ниже советовали. 24.05.2010 09:39:21, Планетка
я бы маркером подписала, как ниже советовали. 24.05.2010 09:39:21, Планетка

Но даже без подписей ничего ни разу не напутали наши воспитатели. Правда, у нас группа кратковременного пребывания, но тем не менее 12 человек, но воспитатели не путают, даже неподписанные: как-то быстро они запоминают; да и детки 2-3 лет свою одежду почти все знают и подскажут, если что))) Моя точно совершенно свою одежду-обувь распознает. 24.05.2010 00:30:13, Rimusha

Есть маркеры специальные, пишешь, потом утюгом проглаживаешь - и всех делов, даже после многократных стирок не смывается. Я обычно пишу на этикетке, которая сзади на шее, а на куртках/штанах на этикетке, которая в боковом шве. Ну и еще у большого количества одежды предусмотрены уже специальные полосочки, куда имя вписывать можно, особенно на верхней одежде для улицы.
23.05.2010 23:11:42, хризАНТем@

приклеиваются утюгом 23.05.2010 23:07:41, Leli4ka

Я купила штампик. набрала Фамилию-Имя и мой телефон и проштамповала все : ) На совсем темном не видно конечно, но у нас темного мало.
23.05.2010 23:01:03, ЛюбимицаКлаппа
здорово как! я про ткое и не додумалась! подписывала только инициалы фломиками для ткани.
24.05.2010 00:19:20, ЛёльКа
вот это они поиздеваться... я бы ради такого разрешила вещи путать, только бы меня не трогали )
23.05.2010 21:39:47, kolinkamolinka
Маркер для ткани и подписать. На носки-трусы-колготки-обувь и т.п. наклейки и не приклеить :)
Можно вышить инициалы. У старшего ни разу не было тезки в группе, поэтому нам инициалов было достаточно. 23.05.2010 21:30:33, Иришка-Мартышка
Можно вышить инициалы. У старшего ни разу не было тезки в группе, поэтому нам инициалов было достаточно. 23.05.2010 21:30:33, Иришка-Мартышка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.