Раздел: Отношения с другими детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ёж в Сумраке

Женское коварство

На прогулке пробегающего мимо Шара то ли потрогала, то ли толкнула, то ли погладила девочка. Шар почему-то пришел от этого в восторг и бросился к ней с объятиями. Девочка тоже пришла в восторг. И они, обнявшись, визжали от радости и чуть ли не подпрыгивали от счастья. Но счастье было недолгим, а конструкция неустойчивой.. Девочка отделалась легким испугом, Шару повезло меньше - он упал назад (хорошо на песочек), а девочка сверху. Было больно, и обида переполняла Шар как счастье за несколько секунд до этого.. Немного успокоившись, Шар велел посадить его в коляску и катить домой. В следующий раз будет думать, как обнимать незнакомых дам :)
22.05.2010 20:27:31,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шизгара, тоже будущая свекровь в квадрате
:))))))))))
как леХко разбивается Щастье молодых о бытовые трудности... а все могло бы быть иначе, если б поддержали вовремя старшие товарищи :))))))))
23.05.2010 11:34:13, Шизгара, тоже будущая свекровь в квадрате
Ёж в Сумраке
Не успели.. Не ожидали..)) 23.05.2010 11:40:23, Ёж в Сумраке
светикмамавити
Мы видать еще не доросли, у нас еще отношения в другом русле развиваются)))) мы моГем мимо пробегая сорвать с девы красивую панамку, т.к. сами любой головной убор терпеть не можем, ну или попробовать ее игрухами поиграть, но тут не отбирает, так пальцем тычет и смотрит реакцию - типа можно или в глаз дадут))))) 23.05.2010 11:15:33, светикмамавити
светикмамавити
хотя, подумав, поняла - мой шкет на ровестниц внимание не обращает, а вот девы модельной внешности......
Как то на улице он увязался за стайкой девчонок лет 16-18, и вдруг одну из них со всего маху по ляжке (мини было) кааак шмякнул))))) Она аж подскачила и оглядывается ес-но на высоту своего роста, а тут мелочь под ногами))))) не ожидали!!!!
Ну ясен пень я извинилась, они поржали, а мой довольный им еще глазки строил)))))
И вот как увидит девчонок (причем чем ноги длиннее тем ему интереснее) так обязательно рядом крутится начинает, глазки строит, заигрывает
Так что с ориентацией у нас порядок))))))вот думаю, а если так и будет на более старших западать, то как - жена постарше это нормально?
23.05.2010 15:20:05, светикмамавити
Ёж в Сумраке
Нормально, нормально, лишь бы ему нравилась :)

А мы, как свекрови, и в молодой жене можем найти к чему прицепиться :))

Еще подумала - что 16-18-20 лет это тот возраст девушек, который нравится мужчинам любого возраста - хоть 3 года ему, хоть 73 :)
Так что все зависит от того, найдет ли 17-летнюю в 20 или в 40 например :)
23.05.2010 15:45:28, Ёж в Сумраке
светикмамавити
Ну ему то, судя повсему - нравится))))))
А я как дважды потенциальная свекровь и теща в придачу, думаю пусть живут отдельно, чтоб я не цеплялась)))))а то я зануууууда страшенная
23.05.2010 15:59:40, светикмамавити
Ёж в Сумраке
Да, отделить молодежь это основное для сохранения отношений))) 23.05.2010 16:17:23, Ёж в Сумраке
Mary-Lea
Я про старшего помню, как с подружкой с развивалок мы неожиданно встретились в поликлинике и дети от счастья обнялись, не удержались и ... покатились по полу. Вместе. Картиночка была уморительная *-)))
Что интересно, они до сих пор дружат, хотя вместе учились только до 6-го класса, а сейчас уже - ой - 10-й заканчивают *-)
И я с ее мамой дружу. *-) Так что если что - не отвертимся *-)
23.05.2010 09:55:19, Mary-Lea
Spunya
эx, натерпятся еще наши мужики от этиx баб... 23.05.2010 00:56:15, Spunya
Ёж, готовится в свекрови
Да, с юных лет страдать начинают!

И вобще - она на почти на голову выше и на год старше небось. Что он в ней нашел?!
23.05.2010 01:05:32, Ёж, готовится в свекрови
Шизгара
опыт! :)))))))))) 23.05.2010 11:31:42, Шизгара
Ха, у моего девушка постоянная есть - на полтора года старше и на полторы головы выше:) Седня вот медведя подарила ему:) 23.05.2010 04:17:46, Tulsa
Ёж в Сумраке
Дааа, какие нынче мальчики ранние)) 23.05.2010 11:11:46, Ёж в Сумраке
Spunya
радуйся, что ез детей :)) а то бы быстро всучила ему колясочку :))))

ой, ужас, мне и свекровью и тёщей..Но вот анекдот про " моей дочери какой муж шикарный дпстался - по дому шуршит, еду готовит, а она на диване лежит, а моему сыну сучка досталась - он ей и дом убирает и еду готовит, а она, коза, на диване лежит" - это про меня :))))
23.05.2010 01:19:02, Spunya
Ёж в Сумраке
:)))

Да, и мне скорее всего. Тещей даже раньше наверно.. Хотя, больно уж мелкий рано начал, все может быть.

Анекдот я маме своей люблю рассказывать, когда она на невестку(жену брата) жалуется - "ах, она, негодяйка, не работает!".
А у нас мальчик младший, сестрой обожаемый, женится - будем с ней напару жену строить)))))))))
23.05.2010 01:26:07, Ёж в Сумраке
Водолейка
:)

А мы тоже теперь с девочками "милуемся"! :)))

Сегодня качались на качелях, а ОНА рядом в песочнице играла. Как мы только не старались привлечь ее внимание - и ноги выше головы задирали, и звали незнакомку... Все бесполезно! Напоследок решили прибегнуть к последнему средству - виртуозному плеванию!
Но Дама не оценила - тыкнула в нас пальцем, и сказала, что так делать нехорошо!!! :)))
22.05.2010 22:46:02, Водолейка
Ёж в Сумраке
Вона у вас как! Уже соображает что на девочку надо впечатление производить! :)
А у нас все просто - поговорили-поулыбались-построили глазки катаясь на карусели, а потом уже и обниматься можно :))
22.05.2010 22:58:46, Ёж в Сумраке
Водолейка
:))) Ну дак - инстинкт! 22.05.2010 23:06:32, Водолейка
Да, тут годы и годы упражнений нужны:) 22.05.2010 21:48:29, Tulsa
+100 ! вы в начале большого пути ))))! 23.05.2010 00:19:16, NAT_ALLka
Ёж в Сумраке
Держитесь, девчонки!!

ПС. Обнаружила что Василиса ваша на целый день нас родиться опередила :)
23.05.2010 00:28:24, Ёж в Сумраке
))))))) приветствуем ровестничков) 23.05.2010 00:43:27, NAT_ALLka
Ёж в Сумраке
А у него это только 2я попытка познакомиться поближе :)

Да ничего, какие его годы..))
22.05.2010 22:31:26, Ёж в Сумраке

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!