Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отношения с другими детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Женское коварство
На прогулке пробегающего мимо Шара то ли потрогала, то ли толкнула, то ли погладила девочка. Шар почему-то пришел от этого в восторг и бросился к ней с объятиями. Девочка тоже пришла в восторг. И они, обнявшись, визжали от радости и чуть ли не подпрыгивали от счастья. Но счастье было недолгим, а конструкция неустойчивой.. Девочка отделалась легким испугом, Шару повезло меньше - он упал назад (хорошо на песочек), а девочка сверху. Было больно, и обида переполняла Шар как счастье за несколько секунд до этого.. Немного успокоившись, Шар велел посадить его в коляску и катить домой. В следующий раз будет думать, как обнимать незнакомых дам :)
22.05.2010 20:27:31, Ёж в Сумраке
23 комментария

как леХко разбивается Щастье молодых о бытовые трудности... а все могло бы быть иначе, если б поддержали вовремя старшие товарищи :)))))))) 23.05.2010 11:34:13, Шизгара, тоже будущая свекровь в квадрате

Как то на улице он увязался за стайкой девчонок лет 16-18, и вдруг одну из них со всего маху по ляжке (мини было) кааак шмякнул))))) Она аж подскачила и оглядывается ес-но на высоту своего роста, а тут мелочь под ногами))))) не ожидали!!!!
Ну ясен пень я извинилась, они поржали, а мой довольный им еще глазки строил)))))
И вот как увидит девчонок (причем чем ноги длиннее тем ему интереснее) так обязательно рядом крутится начинает, глазки строит, заигрывает
Так что с ориентацией у нас порядок))))))вот думаю, а если так и будет на более старших западать, то как - жена постарше это нормально? 23.05.2010 15:20:05, светикмамавити

А мы, как свекрови, и в молодой жене можем найти к чему прицепиться :))
Еще подумала - что 16-18-20 лет это тот возраст девушек, который нравится мужчинам любого возраста - хоть 3 года ему, хоть 73 :)
Так что все зависит от того, найдет ли 17-летнюю в 20 или в 40 например :) 23.05.2010 15:45:28, Ёж в Сумраке

А я как дважды потенциальная свекровь и теща в придачу, думаю пусть живут отдельно, чтоб я не цеплялась)))))а то я зануууууда страшенная 23.05.2010 15:59:40, светикмамавити

Что интересно, они до сих пор дружат, хотя вместе учились только до 6-го класса, а сейчас уже - ой - 10-й заканчивают *-)
И я с ее мамой дружу. *-) Так что если что - не отвертимся *-) 23.05.2010 09:55:19, Mary-Lea

И вобще - она на почти на голову выше и на год старше небось. Что он в ней нашел?! 23.05.2010 01:05:32, Ёж, готовится в свекрови
Ха, у моего девушка постоянная есть - на полтора года старше и на полторы головы выше:) Седня вот медведя подарила ему:)
23.05.2010 04:17:46, Tulsa

ой, ужас, мне и свекровью и тёщей..Но вот анекдот про " моей дочери какой муж шикарный дпстался - по дому шуршит, еду готовит, а она на диване лежит, а моему сыну сучка досталась - он ей и дом убирает и еду готовит, а она, коза, на диване лежит" - это про меня :)))) 23.05.2010 01:19:02, Spunya

Да, и мне скорее всего. Тещей даже раньше наверно.. Хотя, больно уж мелкий рано начал, все может быть.
Анекдот я маме своей люблю рассказывать, когда она на невестку(жену брата) жалуется - "ах, она, негодяйка, не работает!".
А у нас мальчик младший, сестрой обожаемый, женится - будем с ней напару жену строить))))))))) 23.05.2010 01:26:07, Ёж в Сумраке

А мы тоже теперь с девочками "милуемся"! :)))
Сегодня качались на качелях, а ОНА рядом в песочнице играла. Как мы только не старались привлечь ее внимание - и ноги выше головы задирали, и звали незнакомку... Все бесполезно! Напоследок решили прибегнуть к последнему средству - виртуозному плеванию!
Но Дама не оценила - тыкнула в нас пальцем, и сказала, что так делать нехорошо!!! :))) 22.05.2010 22:46:02, Водолейка

А у нас все просто - поговорили-поулыбались-построили глазки катаясь на карусели, а потом уже и обниматься можно :)) 22.05.2010 22:58:46, Ёж в Сумраке
Да, тут годы и годы упражнений нужны:)
22.05.2010 21:48:29, Tulsa
Держитесь, девчонки!!
ПС. Обнаружила что Василиса ваша на целый день нас родиться опередила :) 23.05.2010 00:28:24, Ёж в Сумраке
А у него это только 2я попытка познакомиться поближе :)
Да ничего, какие его годы..)) 22.05.2010 22:31:26, Ёж в Сумраке

ПС. Обнаружила что Василиса ваша на целый день нас родиться опередила :) 23.05.2010 00:28:24, Ёж в Сумраке

Да ничего, какие его годы..)) 22.05.2010 22:31:26, Ёж в Сумраке
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.