Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про гладильную доску
А вот где у Вас стоит/хранится сей агрегат? Моя дама меня с ней до инфаркта доведёт - всё время к ней лезет, пытается свалить...
21.05.2010 23:48:48, Кнутик
31 комментарий

В общем у меня 2 выхода:) или заставить мужа доделать-таки наш шкаф-купе:) или же выкинуть "в сад" доску и гладить на кухонном столе:))) 22.05.2010 22:04:26, Кнутик

у нас в другой комнате стоит всегда как ни удивительно, днем туда ему запрещено заходить, поэтому если заходит, то на цыпочках и в основном чтоб на диване поскакать )
а еще она довольно маленькая, легенькая, дешевенькая, поэтому не боюсь, что на себя может уронить, придавит не сильно. 22.05.2010 11:52:41, kolinkamolinka
а еще она довольно маленькая, легенькая, дешевенькая, поэтому не боюсь, что на себя может уронить, придавит не сильно. 22.05.2010 11:52:41, kolinkamolinka

Вообще-то мне очень нравится, как сделано у моей свекрови - руки никак не дойдут самой это чудо сотворить - гладильная доска вешается на стену, она деревянная, с обратной стороны нарисован симпатичный пейзаж. Соотвественно, висит на стене "деревянная" картина - снимаешь - с другой стороны тканью обита - ставишь на спинки стульев и гладишь. 22.05.2010 10:36:21, Mary-Lea

А в спец. отделении хранится всякая фигня. Коляска-трость туда хорошо еще входит:) 22.05.2010 07:32:42, nightflyer
у меня пока в разложенном виде стоит, но она такая большая и тяжелая, что Сашке еене свернуть. Вот отдадим комнату Сашке, придется доску куда-нибудь за шкаф прятать и тягать каждый день:(
22.05.2010 00:40:22, fatima
Я ее всегда убираю после глажки, стоит в специально оставленной нише между шкафом и стеной (просто стандартные икеевские шкафы слегка короче, чем нам хотелось бы, вот и образовалась ниша как раз под гладильную доску. Рядом с ней еще и сушилка складная для белья помещается. Очень удобно, никому не видно, быстро достать и убрать можно
22.05.2010 00:33:50, хризАНТем@
в углу за шторой в спальне)
21.05.2010 23:55:12, GalaNTka
нет, это не наш вариант, она там (за шторой) от меня прячется (в прятки играет:))
21.05.2010 23:57:45, Кнутик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание