Сегодня Полинке ДВА!!! Два года!!! Не верюююююююююююююю!!! Моей малышке, моей крошке уже два года. Не буду расписывать умения и прочее - в этом возрасте это пожалуй уже не так актуально, как в годик :)) Скажу только что наше солнышко, наше золотце, наша красотулечка очень очень классная, временами вредная, но безумно любимая. И любящая. Сегодня вот целовала ранку у меня на руке, чтоб скорее заживала :)) А еще она очень любит младшего братика, что не может не радовать.
А еще сегодня нашему крошке-Илюшке ДВЕ недели!
Вот такое дважды-два :) Пока удивляем маму и папу держанием и верчением головы и бодрствованием по паре часов кряду. Лишний раз убедилась что все дети разные :) Пока могу сказать что все более менее устаканилось, ттт, Илюшка классный :)) послушный и весьма спокойный, вдумчивый, мальчишечка :)) ттт ыще разик :)
Фото новых нет, у дочи коньюктивит переплыл в простуду, муж с ротовирусом, весело однако :)) Ну прорвемся.
Целуем вас всех, очень любим и рады быть в вашей теплой, душевной компании. Всем шампусика с бонжурками и мороженным !!! (мамочки, я так соскучилась по человеческой пище и питью, УЖАС :)) но пока держу диетку, куда ж деваться :) а вас угощая с удовольствием вкусняшками :) )
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем Полиночку-мамино солнышко! Пусть выздоравливает поскорее!
21.05.2010 11:32:20, хризАНТем@
Лучше поздно.... Поздравляем красавицу-умницу-обаяшку-сладкую рыжулю-мамину и не только радость! Целуем много раз!
21.05.2010 10:51:20, Цветочница

Всех целуем и сильно-сильно обнимаем!!! 21.05.2010 10:07:49, J7

Поздравляю с двухлетием и маму и дочку!!! Красоты, здоровья и радостей всяческих!
ЗЫ. А еще поздравляю с рождением 3-го! Очень приятная новость! Вроде совсем недавно в "беременной" конфе кулаков просили))) Эх,надо чаще в конфу заходить :) 21.05.2010 08:30:39, Викулик и Макс
ЗЫ. А еще поздравляю с рождением 3-го! Очень приятная новость! Вроде совсем недавно в "беременной" конфе кулаков просили))) Эх,надо чаще в конфу заходить :) 21.05.2010 08:30:39, Викулик и Макс

Илюше-здоровья и хорошего настроения:) 21.05.2010 06:30:29, ЧеМа
Поздравляем Полиночку! Пусть и дальше вас радует и удивляет:) Здоровья вам всем и счастья! Илюше персональный привет! И еще, Жень, мои запоздалые поздравления с рождением сыночка! :)
21.05.2010 00:55:53, natsan

Поздравляю от всей души! совсем недавно была мамонтом:) - а уже два года прошло и человечек успел родиться... ну и время летит!
20.05.2010 22:47:49, contata

ну и тебе конечно ура-ура!!! 20.05.2010 20:55:08, НастенаС
поздравляем умничку-красотулечку-большую девочку с днем рождения!!!! Пусть растет-цветет и вас радует!!
20.05.2010 18:56:16, Аленёнок

Скажи мне, что трое это не так страшно - хочу но боюсь :)) а как твой старший реагирует на Ильюшечку?? 20.05.2010 18:08:25, nata2703

Поздравляем Полиночку с днем рождения! И всю вашу семью!
Здоровья, сил и чтобы каждый день подтверждал - "рыжики счастливые" :) 20.05.2010 17:38:06, Иришка-Мартышка
Здоровья, сил и чтобы каждый день подтверждал - "рыжики счастливые" :) 20.05.2010 17:38:06, Иришка-Мартышка

Варюша чего капризит? на погоду или приболели? :( Держитесь!!! 20.05.2010 17:07:37, J7
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.