Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в гости- не тематич

Девочки, у кого есть старшие детки очень нужно ваше мнение
вкратце- старшую зовут в гости - а я с мелким ( ждать под окнами?, бегать искать ее по соседнему району с коляской где куча подземных переходов если им придет в голову прогуляться итд.
волнуюсь
20.05.2010 11:47:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun + detki-konfetki
зачем ждать под окнами? разве нельзя на какое-то время оставить и потом забрать? и почему придет в голову прогуляться? нельзя ли сразу оговорить, что надо играть дома, и все. и с родителями теми договориться об этом 21.05.2010 09:41:40, Larun + detki-konfetki
Мы всегда оговариваем, когда приходить и забирать. То есть я сама отвожу, а потом сама забираю или же приводят родители пригласившей стороны. Ну и на всякий случай всегда оставляю свой номер мобильного. Но у нас далеко все друзья, т.к. до школы ехать 45 минут. А если поблизости приглашают, то через дорогу перевожу, максимум (у нас без свотофора и движение очень активное). Ну и прошу позвонить, когда ребенок вышел, чтобы знать, когда его ждать. То есть, если через 15 минут после звонка не появится, выхожу сама и смотрю, куда чадушко делось, но такого никогда еще не было. 20.05.2010 13:25:31, хризАНТем@
АСЬКА
Обычно когда отводят детей, оговаривают время, когда их потом забирают. И родители принимающей стороны сами там рулят и отвечают за деток. Я отводила своего и к назначенному времени приходила. 20.05.2010 12:50:02, АСЬКА
ну если бы к нам пришла девочка, я бы наверное девочку проводила.
у меня очень обостренное чувство ответственности и трусости(опасения)
каждый раз трясусь, когда моя в школу уходит.
А вы когда ребенка провожали. вы с родителями созвонились?
20.05.2010 12:55:44, contata
АСЬКА
да, я позвонила, все уточнила. Мне сказали, что к такому-то часу подойти - забрать. Они там сами ходили гулять, со взрослыми естественно. 20.05.2010 13:02:12, АСЬКА
или вы отпускаете дочь в гости и решаете как ей туда идти, или не отпускаете и лишаете друзей.... Поэтому я выбрала школу во дворе. Но не об этом. Пока девочка не моет сама переходить большие дороги, вам придется туда ее водить. И оставлять там, потом забирать, или гулять с коляской в том районе. Больше имхо нет вариантов. Ну или звать ее друзей к себе в гости 20.05.2010 12:01:49, ЛизАнька
С удовольствием бы пошли в школу во дворе, но таких у нас нет. три школы на равном расстоянии, выбрали ту, где меньше дорог. 20.05.2010 12:12:39, contata
да я не к этому, извините если как-то резко сказала, не хотела обидеть, чесслово! Я вам там ниже написала - отвела бы в гости и ушла бы домой, пусть играет там часа 3 - потом после малышовского сна забрать 20.05.2010 12:13:47, ЛизАнька
Просто наверно мне впадлу ходить туда-сюда, колесить с коляской отвести, потом забрать. а если отпущу - буду волноваться....
выйти с малым из дома - целая операция ( пусть одежды меньше, но все равно сложно!)
20.05.2010 12:25:09, contata
ну а что делать :) если не можете ее одну отпустить - значит надо самой идти. 20.05.2010 12:27:20, ЛизАнька
Срочно надо принять решение. 20.05.2010 11:48:22, contata
а вы не можете отвести ее пока до полпути через переходы и дороги? Вернуться домой и забрать через 3 часа по звонку? Так удобнее наверное 20.05.2010 12:07:24, ЛизАнька

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!