Девочки, у кого есть старшие детки очень нужно ваше мнение
вкратце- старшую зовут в гости - а я с мелким ( ждать под окнами?, бегать искать ее по соседнему району с коляской где куча подземных переходов если им придет в голову прогуляться итд.
волнуюсь
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы всегда оговариваем, когда приходить и забирать. То есть я сама отвожу, а потом сама забираю или же приводят родители пригласившей стороны. Ну и на всякий случай всегда оставляю свой номер мобильного. Но у нас далеко все друзья, т.к. до школы ехать 45 минут. А если поблизости приглашают, то через дорогу перевожу, максимум (у нас без свотофора и движение очень активное). Ну и прошу позвонить, когда ребенок вышел, чтобы знать, когда его ждать. То есть, если через 15 минут после звонка не появится, выхожу сама и смотрю, куда чадушко делось, но такого никогда еще не было.
20.05.2010 13:25:31, хризАНТем@

ну если бы к нам пришла девочка, я бы наверное девочку проводила.
у меня очень обостренное чувство ответственности и трусости(опасения)
каждый раз трясусь, когда моя в школу уходит.
А вы когда ребенка провожали. вы с родителями созвонились? 20.05.2010 12:55:44, contata
у меня очень обостренное чувство ответственности и трусости(опасения)
каждый раз трясусь, когда моя в школу уходит.
А вы когда ребенка провожали. вы с родителями созвонились? 20.05.2010 12:55:44, contata

или вы отпускаете дочь в гости и решаете как ей туда идти, или не отпускаете и лишаете друзей.... Поэтому я выбрала школу во дворе. Но не об этом. Пока девочка не моет сама переходить большие дороги, вам придется туда ее водить. И оставлять там, потом забирать, или гулять с коляской в том районе. Больше имхо нет вариантов. Ну или звать ее друзей к себе в гости
20.05.2010 12:01:49, ЛизАнька
С удовольствием бы пошли в школу во дворе, но таких у нас нет. три школы на равном расстоянии, выбрали ту, где меньше дорог.
20.05.2010 12:12:39, contata
да я не к этому, извините если как-то резко сказала, не хотела обидеть, чесслово! Я вам там ниже написала - отвела бы в гости и ушла бы домой, пусть играет там часа 3 - потом после малышовского сна забрать
20.05.2010 12:13:47, ЛизАнька
Просто наверно мне впадлу ходить туда-сюда, колесить с коляской отвести, потом забрать. а если отпущу - буду волноваться....
выйти с малым из дома - целая операция ( пусть одежды меньше, но все равно сложно!) 20.05.2010 12:25:09, contata
выйти с малым из дома - целая операция ( пусть одежды меньше, но все равно сложно!) 20.05.2010 12:25:09, contata
ну а что делать :) если не можете ее одну отпустить - значит надо самой идти.
20.05.2010 12:27:20, ЛизАнька
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание