Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сдираем любой головной убор
Мелкий сдирает с себя головные уборы (особенно сейчас когда они без завязок). Как бороться? (особенно когда очень яркое солнце, да и от ветра тоже хотелось бы его шапочкой защитить, а он....бумс и она уже на асфальте или даже может мне в руки принести)
18.05.2010 23:33:05, Helenik2003
18 комментариев

Мой, тоже в этом возрасте так делал, я просто спокойно ему опять на голову одевала панаму, потом поймала момент, когда он действительно у влекся игрой и надела ее, он отвлекся и пеерстал ее замечать.
Ну это, конечно, не за один день случилось 19.05.2010 11:28:54, Eleshka
Ну это, конечно, не за один день случилось 19.05.2010 11:28:54, Eleshka

Завязки)) Но я одеваю только на ярком солнце.
Моя еще обувь в коляске снимает, но вроде улучшения заметны, одеваю, внушаю, обижается, но вчера ни разу не потеряли) 19.05.2010 08:31:58, GalaNTka
Моя еще обувь в коляске снимает, но вроде улучшения заметны, одеваю, внушаю, обижается, но вчера ни разу не потеряли) 19.05.2010 08:31:58, GalaNTka

2) Пришить завязки
3) Тупо надевать как только снимет - я так и делала, в итоге вроде привык и в основном носит кепку))
Может еще какие-то способы есть.. 18.05.2010 23:37:12, Ёж в Сумраке
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.