Привет мои дорогие семьянки! Мои удивительные девочки! Мои помощники и просто дорогие мои друзья!
Я в последнее время редко появляюсь тут, вы уж меня извините. Дел много, да и что там говорить, я, что называется, совсем особенной стала и чаще меня можно встретить на сайтах с другой тематикой. Вы меня извините, но мне так проще жить.
Как наши дела: растет парень, по росту переросток. Ноги тощие, ну все таки мышцы то не рабочие. Длинный, худой, капризный, требовательный, но до изнеможения любимый)))Умеет крутиться лежа на животе по кругу, может по пластунски доползти до полового ведра с водой (это наверное самая наша главная завлекалочка). Продолжаем делать Войту. В июле должны ехать в Германию, но наверное будем переносить поездку на попозже. Нереально дорогие билеты из-за немецких детских летних каникулов. В августе цены падают почти в 2 раза. Очень надеюсь, что скоро начнем ходить с ним в бассейн, в соседнем городе (в Пушкино) нашла группу для дцпэшек. У нас в Мытищах ни фига вообще нет. В общем, пытаемся двигаться вперед. Скоро нам 2 года. Пока я до сих пор не свыклась с мыслью об особенности своего ребенка. Наверное в этом самая главная моя проблема. Именно поэтому я избегаю людей, детей, общения. Замкнулась. Наверное нужно еще время.
Брежу вторым ребенком. И днем и ночью. Очень хочу.Но муж пока не разрешает. А я переживаю. Мне ведь уже 31. Но надеюсь, что успеем еще))))что не оставит нас Господь.
Мила, спасибо тебе огромное. Спасибо, что не жалко времени на моего сына. Прошу прощения у твоей семьи, что краду ценные минуты у них для нас. Я от всего сердца желаю всей твоей семье здоровья, успехов, счастья, мира. И еще пусть на вас свалится мешок денег)))))))
Дорогие Участники Аукционов и не только! у меня так как то сразу нет слов, чтобы выразить свое признание вам))))) я вам благодарна. И низко перед вами преклоняюсь. Материнское Вам спасибо! Я вас Люблю!
Уважаемая редакция! Спасибо Вам за создание и развитие Вашего детища))))спасибо, что вы его растите благородным, ответственным, добрым человеком! Если бы больше в нашей жизни было таких помощником и жить бы было проще! Я с вами всего 3 года, но столько информации, сколько я почерпала здесь - нигде не встречала! Благополучия вам всем!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы с тобой, хоть и мысленно, а не физически... 18.05.2010 18:12:56, НастенаС

ps и не "уже 31", а "всего" :) всё ещё будет! 18.05.2010 15:35:32, Tanya&Anya

Мы вас любим и вспоминаем часто. Тебе всего 31! И у Лёнечки (о, как мне нравится это имя!) все будет хорошо, и братика или сестренку (а может и того, и другого?) родите.
А в своем мире - каждый в своем мире живет, просто все миры разные.
Держись, дорогая, будет все хорошо, будет, я верю, мы все верим. 18.05.2010 14:04:27, Цветочница
А в своем мире - каждый в своем мире живет, просто все миры разные.
Держись, дорогая, будет все хорошо, будет, я верю, мы все верим. 18.05.2010 14:04:27, Цветочница

Поддержу про ЭйрБерлин, единственное - там задолго заказывать билет надо, а то дорого тоже получается. Еще можно GermanWings, они во Внуково летают, тоже все вполне прилично, но тоже, чем раньше закажешь, тем лучше. Кстати говоря, знаменитая Люфтганза тоже теперь тарифы разные предлагает, если выбрать период неходовой и заранее заказать, олучается иногда даже дешевле традиционно дешевых авиакомпаний. Я вот своим старшим купила билеты на лето именно на Люфтганзу. www.lufthansa.de
18.05.2010 22:50:20, хризАНТем@
Оксан, ты молодец! И все у вас получится! А то, что в своем мире живешь, это и понятно, тебе столько сил дополнительных требуется. И бассейн вам обязательно поможет, я сейчас как раз хожу на аквафитнесс, там группа детишек с проблемами двигательного аппарата перед нами занимается, так здорово видеть, как им в воде легко и как многому они успевают научиться. Вот Лёньчик подрастет, тогда и подумаете о втором, возраст - совсем не помеха, тебе не УЖЕ, а ВСЕГО 31. Удачи и успехов! Мы вас здесь тоже помним и любим
18.05.2010 13:07:42, хризАНТем@

Пишу, стираю и снова пишу - не получается выразить свои мысли и чувства от прочитанного на вашей страничке и в блоге... Я вашу историю в подробностях не знаю, только в общих чертах. Очень хочется вам пожелать сил, терпения, малышу - здоровья, пусть с Божьей помощью все наладится. Радости и благополучия вашей семье!
18.05.2010 11:53:39, Планетка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.