Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зоопарк???Встреча????
Я раздваиваюсь - помогите.....завтра по прогнозам дожди...и еще позвонили - надо идти в комиссию - получать путевку в ЦИПР - хоть я и борюсь с департаментом за ясли - но получить ее надо...в принципе - там все может быть очень быстро..в общем - девчонки - может среда???и по прогнозам - ясно???а???Что скажете...Я могу и завтра - просто со временем засада...и моб.на всякий случай - 8 91 шестнадцать 78 два 9 семь три три
17.05.2010 21:01:18, Алигоша
12 комментариев

И кто-нить нас подхватит, плиззззззз? 18.05.2010 00:11:00, Метелица
По прогнозам ясное небо и без дождей и завтра, и послезавтра. Завтра еще тепло будет.
17.05.2010 22:49:42, SoloNataly

Эхх, ну да лето длинное, еще не раз сходим погулять, да, девчонки?
Мы с вами мысленно будем!!!!! 17.05.2010 22:48:30, Rimusha

нам тоже среда удобнее! в любое время!а какой сегодня ливень был!!!!!!!!! ойййййййййййййй!!! грозищщщща прям, а мы из музыкалки забирались недалеко от зоопарка, я как раз про встречу подумала :),что лучше б перенесли!
хоцца верить,что в среду ясно будет! 17.05.2010 22:30:41, MARRA
хоцца верить,что в среду ясно будет! 17.05.2010 22:30:41, MARRA
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.