Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В 1,5 года носим шорты и песочники? А сбитые коленки?

Вроде читала, что советуют бриджи или совсем легкие брюки, чтоб коленки закрыть. На рынке полно шорт. А я ищу-ищу брижди...или капри. Нету или страшные, никакого выбора. может зря морочаю голову? Для кого тогда эти милые шортики продают? Но падает то мой постоянно, действительно, как на асфальт-то... Разъясните, плз
17.05.2010 18:21:41,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Видимо, для тех, кто не хочет морочиться и возьмет то, что предлагают ; ) Китайским и турецким производителям и рыночным продавцам до коленок наших детей фиолетово 18.05.2010 08:24:27, ЛюбимицаКлаппа
Стася(Stasia)
Нормально, одну и вторую рощу в шортах и юбочках. 18.05.2010 00:21:12, Стася(Stasia)
Skripka
Мы носили ,носим и будем носить шортики.Прошлым летом кстати вообще ни разу не разбила коленки.Ей тогда год-год и три было. 17.05.2010 23:29:40, Skripka
Мы носили в прошлом году шорты и песочники, как ни странно, но сбитых коленок не было, видимо, скорость и высота небольшая, чтобы коленки разбились. А вот в этом году, когда бегает уже во всю, шорты не надеваем. 17.05.2010 22:33:41, SoloNataly
Василиса из сказки
Я делала так, но у меня дети тощие. Покупала брюки меньшего размера. Как раз капри получались по длине )). В шортах не водила. 17.05.2010 20:54:24, Василиса из сказки
длинные штаны. я вообще ромперы покупала с коротким рукавом, чтоб ниче нигде не задиралось 17.05.2010 20:11:25, Tulsa
Skripka
Что такое ромперы?И с чем их едят? 17.05.2010 23:30:25, Skripka
ну типа комбез хб длинные штаны короткий рукав 18.05.2010 01:52:42, Tulsa
Ну для кого-то наверное продают :)
Я вот в магазинах только бриджи и вижу. Буквально в эти выходные в Мегу ездили.
Правда, на рынке давно была.
17.05.2010 19:04:40, Иришка-Мартышка
boza
Шортики для пляжа, наверное.
В магазинах полно штанишек ниже колена и легких летних брючек.
17.05.2010 18:59:02, boza
НашаRussia (ех оксюля)
У моего жутко сбитые колени, одна из них никак не могла зажить, п.ч. пару раз за день падал и сдирал болячку. Временно ходим в брюках, я думаю, мож какие накаленники из напульсников сделать?:)) 17.05.2010 18:55:34, НашаRussia (ех оксюля)
boza
Сделай, конечно, не мучь младенчика. :)
Я вообще не могу себя заставить надеть на ребенка в городе шорты, пылища такая, бррр. Сегодня Инес в колготках ездила.
17.05.2010 18:58:07, boza
Татьяна С.
Я в секонд-хенде покупала своим бриджи :) 17.05.2010 18:51:57, Татьяна С.
скажите, а что вы делаете на асфальте? мы дальше травки и песочка не уходим, даже если падает ничего не разбивает. 17.05.2010 18:38:44, kolinkamolinka
А мелками порисовать? 17.05.2010 23:32:34, Рыжая Белка
НашаRussia (ех оксюля)
А мой пупс пости не проводит время на детской площадке и в песочнице. В основном мы ходим и разглядываем машины и окресности)))) 17.05.2010 18:57:48, НашаRussia (ех оксюля)
мы тоже редко сидим на площадке, ненавижу их и эти вечные детские разборки, ладно детские, если бы мамшки молча сидели и не лезли, так с ними еще приходится разбираться ))) ходим в парк, там хоть уходись и убегайся, во все стороны травка. 17.05.2010 19:03:56, kolinkamolinka
Suri
Дома ходить? На детей такого же размера, но другого возраста? Для пляжного отдыха
Мой с полутора лет ходил иногда в таких шортиках в жарком климате, не могу сказать чтобы коленки были сбиты. Вокруг бассейна по бетону полуголый носился, колени-локти тоже целы были.
Купите длинные брючки из тонкого материала, и обрежьте, или закатайте, если не можете специально бриджи найти.
17.05.2010 18:33:59, Suri

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!