Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В 1,5 года носим шорты и песочники? А сбитые коленки?
Вроде читала, что советуют бриджи или совсем легкие брюки, чтоб коленки закрыть. На рынке полно шорт. А я ищу-ищу брижди...или капри. Нету или страшные, никакого выбора. может зря морочаю голову? Для кого тогда эти милые шортики продают? Но падает то мой постоянно, действительно, как на асфальт-то... Разъясните, плз
17.05.2010 18:21:41, Ola77
18 комментариев
Видимо, для тех, кто не хочет морочиться и возьмет то, что предлагают ; ) Китайским и турецким производителям и рыночным продавцам до коленок наших детей фиолетово
18.05.2010 08:24:27, ЛюбимицаКлаппа

Мы носили в прошлом году шорты и песочники, как ни странно, но сбитых коленок не было, видимо, скорость и высота небольшая, чтобы коленки разбились. А вот в этом году, когда бегает уже во всю, шорты не надеваем.
17.05.2010 22:33:41, SoloNataly

длинные штаны. я вообще ромперы покупала с коротким рукавом, чтоб ниче нигде не задиралось
17.05.2010 20:11:25, Tulsa
Ну для кого-то наверное продают :)
Я вот в магазинах только бриджи и вижу. Буквально в эти выходные в Мегу ездили.
Правда, на рынке давно была. 17.05.2010 19:04:40, Иришка-Мартышка
Я вот в магазинах только бриджи и вижу. Буквально в эти выходные в Мегу ездили.
Правда, на рынке давно была. 17.05.2010 19:04:40, Иришка-Мартышка

В магазинах полно штанишек ниже колена и легких летних брючек. 17.05.2010 18:59:02, boza

Я вообще не могу себя заставить надеть на ребенка в городе шорты, пылища такая, бррр. Сегодня Инес в колготках ездила. 17.05.2010 18:58:07, boza
скажите, а что вы делаете на асфальте? мы дальше травки и песочка не уходим, даже если падает ничего не разбивает.
17.05.2010 18:38:44, kolinkamolinka
А мой пупс пости не проводит время на детской площадке и в песочнице. В основном мы ходим и разглядываем машины и окресности))))
17.05.2010 18:57:48, НашаRussia (ех оксюля)

мы тоже редко сидим на площадке, ненавижу их и эти вечные детские разборки, ладно детские, если бы мамшки молча сидели и не лезли, так с ними еще приходится разбираться ))) ходим в парк, там хоть уходись и убегайся, во все стороны травка.
17.05.2010 19:03:56, kolinkamolinka

Мой с полутора лет ходил иногда в таких шортиках в жарком климате, не могу сказать чтобы коленки были сбиты. Вокруг бассейна по бетону полуголый носился, колени-локти тоже целы были.
Купите длинные брючки из тонкого материала, и обрежьте, или закатайте, если не можете специально бриджи найти. 17.05.2010 18:33:59, Suri
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание