Легла моя ребенка днем спать. Легла где-то в полвторого. Я сижу: полчетвертого - ребенка спит, четыре - ребенка спит, полпятого - ребенка спит. Решила заглянуть, посмотреть. Заглядываю - и вижу картину маслом Это она проснулась, сходила на горшок, а вот на обратный путь сил не хватило :)
Какая прелесть эта МАМАША!! не слышать, как ребенко встал, упал.. Хорошо не головой об стену или прямо в горшок с мочой. небось в конфе сидит, мамаааша заботливая.. и все восторгаются.я в шоке. так долго днем спать - может заболевает, ребеночек то.18.05.2010 10:59:08, явшоке..
А может и не ребёночек заболевает то?...)))))))))))18.05.2010 22:17:03, BORINA
Вот всегда меня веселит, что такого рода высказывания пишут только анонимно. Смеееелые , сил нет!!! Зато высказались и легче стало, наверное.18.05.2010 19:00:28, Калифорния
Ага! И все остальные тоже сидят, трындят, нет делом заняться - к горшку поприучать, или попереживать на какую-нибудь тему! Ишь, мамаааши!:-))))) А Вы из шока-то не выходите, подольше там побудьте, чего тут - расстройства одни:-)))18.05.2010 12:38:55, Бурундук, Он (5) и Она (2)
ребенок не упал, а прилег:) А насчет долго спал - некоторые дети каждый день по 3.5 часа днем дрыхнут, и не болеют:) Вам, наверное, завидно? Мне - да:)))18.05.2010 12:18:54, fatima
Какая сознательная барышня, даже при большом желании спать всё-таки на горшок пошла:) Ну подумаешь не хватило сил до кровати дойти, и так сладко спится! 17.05.2010 19:47:25, Беатрис
Палец - это наша головная боль. Сосет при засыпании, сосет во сне, сосет, когда нервничает... Врач уже намекает на таблеточки (врач хороший, я ей доверяю, поэтому вижу, что ей это сосание совсем не нравится)17.05.2010 19:18:16, НадиН
я тоже сосала долго. даже насосала себе приличную мозоль. в более сознательном возрасте мне мама внушила,что меня с таким некрасивым пальцем никто замуж не возьмет.... а мне ТАК хотелось))) перестала сосать)17.05.2010 23:15:09, Капашита
не надо таблеточки... мой старший сосал до 5 лет и ничё :) сам перестал, как повзрослел.17.05.2010 20:05:22, Шизгара
не дождёсси!!! :))))) мы как-то замотали пластырем палец - посоветовали нам, ну чтобы сосать его было непривычно и невкусно :) И положили спать дитятку. Ну, через 7 минут пыхтения и чавканья дитё выплюнуло обслюнявленный и измочаленный пластырь и с упоением всосалось в палец :)))18.05.2010 09:39:14, Шизгара
Боже мой, зайка какая! Я как мама →
Боже мой, зайка какая! Я как мама плохоспящих детей всегда волноваться начинаю, если долго спят, хожу проверяю, дышат ли:)17.05.2010 17:40:18, fatima
Моя спит (ТТТ) нормально. Я, скорее, решила заглянуть поскольку думала, может, разбужу, а то переспит и вечером не уложишь17.05.2010 19:16:46, НадиН
Мамадорогая!!!! Бедная девочка :)))) Во →
Мамадорогая!!!! Бедная девочка :)))) Во как уматалась то, даж трусы натянуть не смогла :))))17.05.2010 17:24:55, Piyavka
ВОт это номер:) даже трусы сил не хватило одеть:))) НО! главное ж - до горшка дошла и дело сделала:)))да еще и подушечку подстелила:)17.05.2010 17:04:41, Иллария
Подушка (именно эта, конкретная) - это наше все. Она ее с собой везде носит. Разве что на прогулку не берем, и то - я упираюсь :)17.05.2010 19:15:38, НадиН
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!