Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а чем вы пользуется для годовасиков от комаров?
а чем вы пользуется для годовасиков от комаров? а то на всех средствах написано от 3-х лет.
17.05.2010 13:17:42, Helenik2003
27 комментариев

У нас назвается Занзарин, биолосьон такой, можно и малышам, просто советуют перед использованием проверить на наличие аллергии к нему, то есть маленький участок кожи намазать и посмотреть. В Украине он есть, точно знаю, а вот в России - наверное, тоже, смотреть надо. Латиницей пишется Zanzarin, вроде бы, немецкое средство
17.05.2010 14:11:43, хризАНТем@

Написано, что хватает этой штуки на 120-170 часов. С какого момента начало отсчёта действия сего браслета? 17.05.2010 19:41:16, FioreJu

Если холодно, то одежда защищает, а комары не все лето летают)) 17.05.2010 23:59:15, Leli4ka

Я его вешала на коляску или клала возле кровати, когда дочь еще мелкая была, очень хорошо помогал. 17.05.2010 19:46:05, boza

Лучше, что можно придумать, на мой взгляд - это накомарники, обработанные репеллентом.
17.05.2010 13:23:07, Волжский Олег
Да, я тоже на кожу не хочу ничего мазать, она и так очень чувствительна, а вот одежда, пожалуй вариант:)
17.05.2010 15:10:43, Iriska
Накомарник - это сетка. А репеллент - это и есть разные москитолы, оффы и дэты ;)
Т.е. если в коляске - то понятно, а если старше - я, к примеру, смажу гвоздичным кремом, пусть хоть часть комаров отпугнёт, остальных буду сам обмахивать :) Ну и одежду обработаю Москитолом от года. На кожу вообще не хочу никакую гадость мазать, ещё намажется, успеет. Тогда хоть кожа будет получше. 17.05.2010 14:54:00, Волжский Олег
Т.е. если в коляске - то понятно, а если старше - я, к примеру, смажу гвоздичным кремом, пусть хоть часть комаров отпугнёт, остальных буду сам обмахивать :) Ну и одежду обработаю Москитолом от года. На кожу вообще не хочу никакую гадость мазать, ещё намажется, успеет. Тогда хоть кожа будет получше. 17.05.2010 14:54:00, Волжский Олег

Я не спорю, что она хорошая ;), я говорю о том, что пока она не слишком выполняет функции барьера и в кровь поступает слишком много из того, чем мы малыша мажем. Это, конечно, не то, что в первые месяцы, но и не то, что будет в 5-7 лет. Вот тогда и пусть мажется, а сейчас слишком много в организм неестественных веществ поступать будет
17.05.2010 15:09:42, Волжский Олег

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание