А то тут все на праздниках на дачу ездили, хвастались.
А мы тоже ездили на дачу, в Полинезию. Как же мне понравилось! Наша дача была в 20 шагах от океана, соленый воздух, шум волн, ах. Дети просто не вылезали из воды целый день. Мне так хотелось остаться!
Собственно, хваст в виде кино по ссылке. Рекомендую смотреть со звуком, вэлкам! Если еще выбрать 480p - фотки будут почетче.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вах! как красивоо! вы чудесная семейка)) хотела парочкой назвать, но уже не парочка)))
как же мальчишки выросли! 17.05.2010 21:06:10, Капашита
как же мальчишки выросли! 17.05.2010 21:06:10, Капашита

Супер))
Завидую белой завистью) Настроение поднялось, немнго отдохнула))) 17.05.2010 11:29:23, GalaNTka
Завидую белой завистью) Настроение поднялось, немнго отдохнула))) 17.05.2010 11:29:23, GalaNTka

Тока я с работы почему-то ничего не вижу :(( плак. До дома буду ждать.. 17.05.2010 10:18:38, Iriska

Мальчишки замечательные, а вы с супругом - счастливые, юные, влюблённые!!! ЗДОРОВО!!! 17.05.2010 10:07:13, FioreJu

Тоже хотююююю таку дачууууууу))))))))))
А мальчишки папина копия! Клончики))))Хотя вы с мужем тоже похожи 17.05.2010 09:58:28, светикмамавити

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.