ЗдОрово, что еще скажешь!!! Счастья вам огромного, на долгие годы!!!14.05.2010 23:30:30, Дождавшаяся
ТЫ-ВОСХИТИТЕЛЬНА,БЕСПОДОБНА,СВЕЖА И →
ТЫ-ВОСХИТИТЕЛЬНА,БЕСПОДОБНА,СВЕЖА И ПРЕКРАСНА)))!!!!Ни убавить не прибавить-всё идеально подобрано,обожаю такой стиль..нежно и изыскано))))!ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!14.05.2010 23:00:57, BORINA
красивые, счастливые:) Семья у вас →
красивые, счастливые:) Семья у вас чудесная, теперь еще и законная))))) Долгих интересных, счастливых лет жизни вам в любви и в окружении потомков:)))14.05.2010 22:50:44, Rimusha
очень здорово :) прям заxотелось женицца →
очень здорово :) прям заxотелось женицца еще раз :))))))) поздравляю :)14.05.2010 22:50:43, Spunya
Поздравляю! Здоровол смотритесь! Эхххх →
Поздравляю! Здоровол смотритесь! Эхххх, чегой-то я тож свадьбу хочу, нужно мужа обрадовать.14.05.2010 21:25:08, Иней на стекле
Аня, как красиво!! Поздравляю от всей души! Никогда не понимала свадеб с детьми, а теперь не только поняла, но и так прониклась! Мне кажется, вот так и должно быть! Чудесно просто!! Будьте счастливы!14.05.2010 18:37:34, Miss Tery
Спасибо, Регин!!!! Я очень рада, что у нас так все склалось :))))14.05.2010 19:24:52, Piyavka
Поздравляю! Счастья вашей семье! Все в →
Поздравляю! Счастья вашей семье! Все в белом - так хороши:)14.05.2010 17:59:07, ASh
Красота! И кто сказал, что жениться надо до рождения детей?! Только уже из-за таких красивых фоток это надо делать так, как вы. Молодцы! Счастья вам!14.05.2010 16:55:19, хризАНТем@
Очень красиво! Долгих-долгих вам лет счастья и полного взаимопонимания!!! зы макияж замечательный - нежный, ненавязчивый, но подчеркивающий красоту глаз!!!14.05.2010 15:15:24, Шизгара
Какие вы все красивые! И невеста (букет классный, кстати, выбрала:)), и жених в белом - просто супер. Ну а детки - лучшее ваше украшение:) Прямо залюбовалась!14.05.2010 15:15:18, fatima
Спасибищи!!!! Сижу красная и довольная :)))14.05.2010 15:17:20, Piyavka
ооо... Поздравляю! Вы очень красивая сем →
ооо... Поздравляю! Вы очень красивая семья!14.05.2010 15:00:38, УникаЛьнаЯ
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!