Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
13.05.2010 23:29:41

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
у моей кашель уже 2 недели. тоже сдала анализы, врач уже 3 раза слушал, но ничего не назначает, говорит что само пройдёт.
жду понедельника и буду думать что делать дальще, а деть носится как угорелая и в анализах всё чисто, а темпа была 1 день только.
14.05.2010 14:54:16, tЮлька
Орлуша
Опираясь на свой чистА мамский опыт, скажу. Кашель - штука часто долгая и нудная. Если у ребенка все везде чисто, и кашель его не мучает, то я его (кашель) не лечу. Все эти микстуры, разжижжающие мокроту, провоцируют ее выделение, и получается замкнутый круг. Если уж сложно не лечить, то попробуйте еще сходить к ЛОРу, пусть посмотрит аденоиды. Если там какой-то затянувшийся процесс глубоко внутри, то он тоже может привести к кашлю. Ну, и аллерголога тоже надо посетить, поскольку у ребенка наследственность в этом плане не очень. 14.05.2010 09:06:48, Орлуша
По первому вопросу не подскажу, а относительно второго - Клиника имени Василенко, это ц самом центре, если не ошибаюсь в районе Моховой, вроде бы улица Погодинская называется. Отец мой там лечился. Техника у них новая и специалисты тоже есть хорошие 14.05.2010 00:09:47, хризАНТем@
спасибо! попробую туда. 14.05.2010 00:21:01, kolina
Чтобы ставить нейрогенный кашель, надо исключить все остальные причины. А это как минимум рентген, общий анализ крови, консультация ЛОР-врача, аллерголога, аллергопробы или анализ крови на чувствительность к аллергенам, анализы на гельминты (я могла что-то забыть). А еще причиной могут быть всякие инфекции - микоплазмы, хламидии и т.п. на них тоже кровь можно сдавать. В общем, список обширный.
У моего среднего длительный кашель в итоге оказался затяжной пневмонией : ( Причем его много раз слушали 2 неплохих педиатра и я сама и ничего не слышали. А вот очень хороший педиатр услышала легкое ослабление дыхания и отправила на рентген.
14.05.2010 00:02:21, ЛюбимицаКлаппа
вау...вот что-то в этом роде и в моей голове рисовалось, значит не зря сомнения закрались, что невролога ждать не стоит, надо еще других обойти и поисключать. спасибо за ответ!
к лору запишусь завтра.
гельминтов нет, недавно сдавали.
где искать аллерголога с пробами?
и где можно сдать анализы на инфекции, главное какие? легочная хламидия выявляется как обычная или она какая-то отдельная?
ренгтен я так понимаю в поликлинике, просто направление взять у педиатра?
14.05.2010 00:08:04, kolina
По-хорошему надо бы найти одного хорошего педиатра, который бы назначил все обследования и потом оценил результаты. Но к ЛОРу можно и до него сходить, вдруг он сразу найдет причину, тогда не придется тратить нервы, время и деньги на все остальные методы.
Рентген по возможности лучше делать в хорошем месте с новой аппаратурой, а если в поликлинике - то просить чтоб снимки на руки дали, тогда их можно будет еще кому-то показать при необходимости.
На гельминты лучше кровь из вены, обычные анализы не всегда находят.
Аллерголог пробы и анализы назначает сам, но с кожными пробами заковыка - их не делают во время обстрения. Вот где его искать - не подскажу, я ж не в Москве.
14.05.2010 00:22:31, ЛюбимицаКлаппа
А антигистамины пробовали давать? 13.05.2010 23:33:50, Daemia
угу, фенистил и зиртек. когда у меня самой приступы бывают, без лечения месяца 2-3 и проходит, если недельку капли попить, то проходит. ему уже и так пробовала давать, сначала фенистил, потом поменяла на зиртек. один фиг. 13.05.2010 23:36:30, kolina
мне кстати лучше всего помогает кларитин...а его давать еще не пробовала, но уже боюсь переборщить с лекарствами ( 13.05.2010 23:38:50, kolina
АСЬКА
я Мишке тоже Клиритин даю, хорошо помогает. Но посоветую гомеопатию. 13.05.2010 23:56:55, АСЬКА

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!