на 1,5летку. Сейчас стоит макси-кози Кабрио - скоро пора будет пересаживаться.
Что лучше: сидеть лицом вперед или назад? Нашла интересное кресло BeSafe - оно почти до 4х лет позволяет сидеть спиной по ходу движения.
Кто-нибудь брал кресло Макси-кози Pearl (оно по ссылке) или Тоби или Priori? Ставится ли Pearl на easyBase? А может есть еще какие-то надежные модели кресел, которые вам очень нравятся? Приоритеты, конечно, безопасность и удобство для ребенка.
...и на крайняк есть еще вариант отобрать уже у старшего его casualPlay Beat S :))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Автокресла
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас ремер кинг плюс, очень удобно, что там внутри подушечки для дополнительной безопасности - очень удобно, особенно когда ребенок спит, ну и краш тесты все очень хорошие, я специально смотрела
13.05.2010 23:58:09, Динка-картинка
Мы юзали Romer сейчас уже почти выросли, всем очень довольны и вообще самое надежное кресло!
13.05.2010 23:30:23, Daemia

У нас Maxi-Cosi Tobu - отличное кресло. Оно комфортное и самое высокое в своем классе, поэтому у ребенка хороший обзор. 13.05.2010 21:54:56, nightflyer
Кто-то тут писал про BeSafe - попробуйте поиском. Я его рассматривала как вариант. А потом прочла, что оно очень тяжелое и его тяжело устанавливать. Вариант отпал : (
13.05.2010 20:59:33, ЛюбимицаКлаппа
Ссылки нет.
Наиболее безопасным считается для детей положение сидя против хода. Как раз до 4 лет. Если есть возможность так сажать детя, я б такое выбрала, но возникает вопрос - а куда ноги девать? 13.05.2010 20:53:19, Цветочница
Наиболее безопасным считается для детей положение сидя против хода. Как раз до 4 лет. Если есть возможность так сажать детя, я б такое выбрала, но возникает вопрос - а куда ноги девать? 13.05.2010 20:53:19, Цветочница
вот я тоже про ноги думаю, интересно было бы послушать пользователей...
ссылку добавила в теме
http://www.muttiundich.de/contents/en-us/d59.html 13.05.2010 21:27:00, Cloud #9
ссылку добавила в теме
http://www.muttiundich.de/contents/en-us/d59.html 13.05.2010 21:27:00, Cloud #9
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.