Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Успокойте, пожалуйста, очень расстроилась...
Всем доброго дня. Может меня здесь не помнят, но я с вами давно и читаю регулярно. Сейчас вот очень нужна ваша поддержка и здравый смысл. Случилось вот что. Гуляли сегодня на улице еще с одной девочкой. Дети наши так в последнее время сдружились, бегают, смеются. В общем давай они обниматься. Ну и та вторая девочка обнимает на бегу Полинку, которая конечно пятится назад, и вместе они падают. Моя ударилась головой об асфальт:( я к ней, она плачет, а потом закрывает глазки и... Молчит... Ну это было несколько сек, я ее встряхнула и она опять стала плакать. Ни на какие вопросы не хотела отвечать, орала и все. На руках донесла ее домой, она была оч.бледная. Дома еще плакала и уснула. Вот лезут мысли в голову плохие. Может надо скорую вызвать... Или подождать, пока проснется и посмотреть на же поведение? Посоветуйте, пожалуйста. Никогда не видела, как дети теряют сознание. Жуть. Сейчас вот все стоит перед глазами, оч.расстроилась:(
12.05.2010 15:20:36, natsan
29 комментариев
Девочки, спасибо вам большое за поддержку. Мы съездили в больницу. Сделали снимки. Все оказалось нормально. Только надо еще понаблюдать за ней. За 2 года делаем уже 5-й раз рентген, ужас... Сейчас ребенок активный, бегает как ни в чем не бывало:)
12.05.2010 22:25:59, natsan

Что критичны первые три дня. и надо как раз наоборот дать организму выспаться. Под наблюдением, ессно. Взрослого как раз на снотворном держали эти самые три дня. 12.05.2010 16:35:25, Mary-Lea

Если сознание потеряла - в травму, конечно. С этим не шутят. Не думаю, что там что-то серьезное, но на всякий пожарный надо съездить.
Я со старшим там недавно была, его по голове избили, тоже бледный был, мутило - ничего, обошлось. Сказали никакого сотрясения. Хотя, там так осматривают... Голову повертел, понажимал сверху - и все. Диагноз готов. 12.05.2010 16:16:20, Яснотка
Я со старшим там недавно была, его по голове избили, тоже бледный был, мутило - ничего, обошлось. Сказали никакого сотрясения. Хотя, там так осматривают... Голову повертел, понажимал сверху - и все. Диагноз готов. 12.05.2010 16:16:20, Яснотка

Кулаков вам, чтобы обошлось @@@@@
Я бы сразу к врачу метнулась, в травмпункт. Лучше перестраховаться.
12.05.2010 15:32:06, Иришка-Мартышка
Лучше к врачу. Мало ли что, так, хоть уверены будите, что все в порядке.
12.05.2010 15:29:07, Alla_Z
Затылком ударилась? Я бы в травму пошла, как проснется. Причем лучше с кем-нибудь, кто бы в очереди посидел. Или, может, лучше в поликлинику, там, наверное, быстрее будет.
12.05.2010 15:25:39, Et Cetera
Свозите-как вы ре в травмпункт. Или хотя бы к неврологу.
Пусть все обойдется. 12.05.2010 15:22:58, ЛюбимицаКлаппа
Пусть все обойдется. 12.05.2010 15:22:58, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание