Мамы шилопопов,которые не сидят в колясках, которым везде и все надо,ходит оч хорошо,даже бегает,конечно,иногда приходится таскать,чтобы быстрее дойти куда-нить, у нас недалеко парк-дендрарий,но пешком дойти до него не вариант с малым,мне идти минут 15-20,с ним,конечно,дольше, можно проехать на троллейбусе 4 остановки-так и делаем в последнее время или,когда с папой, на машине. Гуляем или там или на площадках в округе.
Собственно вопрос:нужен ли велосипед? сидят ли там активные детки? или впустую потраченные деньги и еще таскать его? А вдруг это облегчит передвижение?
P.S. 4й этаж без лифта
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Велики с ручками, говорят, совсем не шагают на бордюры. Да и нормальные по качеству стоят немало.
Велик решила покупать на следующий год. Сразу четырехколесный, чтобы самостоятельно каталась. 12.05.2010 09:22:06, Kolbi
Я в этом году не буду покупать велосипед, игрушки я покупаю по возрасту и назначению))) У моей выбора нет- сидит пристегнутая в коляске, без вопросов))
12.05.2010 08:42:09, GalaNTka
Галь, а на площадке к чужим великам она не идет? Мой идет, еще как. Я с тобой совершеннно согласна, что велик еще нафиг не нужен, но не купить ли, чтобы не завидовал?
12.05.2010 11:08:02, Mary-Lea
Не покупай:)Он не завидует :) Но если и купишь, то все-равно чужое - оно ж лучше:)
12.05.2010 17:06:04, Супер Мама

Ну трогает, но не требует, говорить еще не умеет))
А зависть надо изничтожать со младенческих лет)) 12.05.2010 11:45:48, GalaNTka
А зависть надо изничтожать со младенческих лет)) 12.05.2010 11:45:48, GalaNTka
+1 Подруга все хочет мне свой велик сбагрить, так что покупать его я однозначно не буду))
12.05.2010 10:35:25, Планетка

На вашем месте я бы в магазин с ребёнком сходила или у знакомых на денёк велик попросила, сразу увидите впечатлится ли деть таким транспортным средством. У некоторых ещё видела такие машинки маленькие, тоже с ручкой для родителей и подставкой под ножки. Такая машинка должна быть полегче велика. 12.05.2010 08:42:07, Беатрис

У нас есть велик. Меня хватает только на то,чтобы на нем доехать до школы-завбрать\проводить старшего. И то-когда идем в школы,идет много народу по тротуару,а Женюша от души рулит. Иногда на народ,иногда на забор:). Сын шутит,что я лучше машиной управляю,чем трехколесным великом. Ну да,машиной я управляю без помошников:)) А великм она с удовольствием рулит:) До школы идти 10мин. А на большие расстояния - или пешком ,или на коляске-в зависимости от количества отведенного\свободного времени.
11.05.2010 23:11:18, Мирабель
Всегда думала, что на великах катаются, а не сидят В НИХ:)
Бессмысленно. Если нужно сидеть в коляске - надо найти способ удержать в коляске, да и все. 11.05.2010 23:07:16, Tulsa
в великах детки лучше сидят :) и развлекать не надо как в коляске приходится
12.05.2010 07:50:15, krotichka
гы) ну а тут вопрос именно в сидят) не вылезают ли? а кататься он будет,когда сам научится)
11.05.2010 23:17:54, Викаська
Бессмысленно. Если нужно сидеть в коляске - надо найти способ удержать в коляске, да и все. 11.05.2010 23:07:16, Tulsa

Но для общего развития можно и купить, а как же без этого.
А в идеале - так уходить ребенка ножками, чтоб коляска раем показалась. А таскать - нееее, спина она не казенная, новую в магазине не купишь. 11.05.2010 22:59:03, Strawberry

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа