Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
обычные трусы на отдыхе
многие пишут на море ходят в обычных трусах. а если ребенок описался в общественном месте (пляж, у бассейна, на дет.площадке или просто гуляя по территории), как на это реагируют окружающие?
11.05.2010 18:38:55, Helenik2003
11 комментариев

год и месяц - мы как раз этом возрасте ездили. Вообще даже в голову не приходило на эту тему заморочиться :-) наоборот, если детки на пляже\у бассейна в памперсе были, то начинали говорить - "Снимите это немедленно! жаааркоооо!" Моя ходила в плавках-купальниках форсила, если уже в коляску сажала или спать в коляске же клала - то в памперсе. Окружающим пофигу, как мне показалось.
11.05.2010 23:26:00, Рыжая Белка
Не привлекайте внимания к случившемуся и все. В бассейне во многих европейских странах просят надеть подгузник на маленького ребенка, обычно про это написано в правилах.
Мой редко писает, у нас таких проблем не было. 11.05.2010 19:47:31, Marinaff
Мой редко писает, у нас таких проблем не было. 11.05.2010 19:47:31, Marinaff
У бассейна персонал может сделать замечание, обычно там висят предупреждающие таблички.
11.05.2010 19:12:26, Иришка-Мартышка

смотря где. на Сардинии, когда старшему было 1,9, от нас потребовали, чтобы водили его в туалет, т.е. даже просто в кустики запрещалось... потому что пляжи там частные, за порядком следить заинтересованы
11.05.2010 18:59:18, Аленёнок

я так вообще не смотрю, только голыx замечаю, особенно старше 3x лет 11.05.2010 18:55:35, Spunya

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.