Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

обычные трусы на отдыхе

многие пишут на море ходят в обычных трусах. а если ребенок описался в общественном месте (пляж, у бассейна, на дет.площадке или просто гуляя по территории), как на это реагируют окружающие?
11.05.2010 18:38:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
А что у людей детей нет чтоли-или они не писают? Обычно если ребенок лужу сделал то культурные родители песочком ее засыпают при наличии такового. А в чем тогда летом ходить на пляже если не в трусах? Хотя я как-то видела девочку на городском пляже в памперсе. Тут уж действительно все пялились конкретно. 13.05.2010 12:37:37, Лена Таганрог
год и месяц - мы как раз этом возрасте ездили. Вообще даже в голову не приходило на эту тему заморочиться :-) наоборот, если детки на пляже\у бассейна в памперсе были, то начинали говорить - "Снимите это немедленно! жаааркоооо!" Моя ходила в плавках-купальниках форсила, если уже в коляску сажала или спать в коляске же клала - то в памперсе. Окружающим пофигу, как мне показалось. 11.05.2010 23:26:00, Рыжая Белка
Не привлекайте внимания к случившемуся и все. В бассейне во многих европейских странах просят надеть подгузник на маленького ребенка, обычно про это написано в правилах.
Мой редко писает, у нас таких проблем не было.
11.05.2010 19:47:31, Marinaff
У бассейна персонал может сделать замечание, обычно там висят предупреждающие таблички. 11.05.2010 19:12:26, Иришка-Мартышка
АСЬКА
В Турции или Египте вообще нет заморочек по этому поводу. Но по территории я бы се-таки в памперсе. Он же еще у вас маленький. На пляже...ну не привлекать внимание и все. Я что-то не помню как у меня с восьмимесячной в Болгарии было. Хотя по пляжу в трусиках обычных ползала. 11.05.2010 19:10:50, АСЬКА
смотря где. на Сардинии, когда старшему было 1,9, от нас потребовали, чтобы водили его в туалет, т.е. даже просто в кустики запрещалось... потому что пляжи там частные, за порядком следить заинтересованы 11.05.2010 18:59:18, Аленёнок
Spunya
да до звезды, как реагируют окружающие люди.
я так вообще не смотрю, только голыx замечаю, особенно старше 3x лет
11.05.2010 18:55:35, Spunya
Аленкаа
точно-точно. можно даже апкакать все вокруг, всем пофигу, мы проверяли))))) 11.05.2010 20:22:50, Аленкаа
Spunya
ты помнишь голую немецкую девочку лет 8и в бассейне? ты ее застала? ведь жесть! как она с папой к бару xодила за колой, почти с меня ростом...ужоснаx 11.05.2010 20:28:32, Spunya
Аленкаа
я сама не видела, но помню что ты рассказывала. действительно ужоснах. 11.05.2010 20:31:04, Аленкаа
да никак имхо нормальные люди не должны реагировать. это ж дети... 11.05.2010 18:44:36, LEO

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!