Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ранние вылеты с маленькими пассажирами
Раньше мы с Арсением летали в Фетие в Турцию.Аэропорт Даламан.Туда и раньше 1-3 авиакомпании возили.И сейчас негусто.Трансаэро летает и Атлант Союз.Есть еще Аэрофлот Дон.(но на него нет билетов на нужные числа).Вылеты только ранним утром.Трансаэро в 5.15(Застрелится по-моемому)Атлант Союз в 7.00.Получается,что выезжать надо в 04.15. регистрация начинается в 5.00.Как с малышами то быть в столь ранний час.Положить спать Соню в одежде , которой она полетит и в 4 часа вынуть из кровати и на руках тащить спящую в машину.Или будить и пусть едет ,не спит,а в самолете сразу вырубится.Кто-нибудь летал так рано с детьми?Посоветуйте ,как быть?
11.05.2010 00:27:50, Skripka
18 комментариев
Спасибо всем всем всем за советы.Поняла ,что все не так уж страшно.
11.05.2010 22:43:55, Скрипка кандидат на удаление

Мелкого клала в шортах/футболке, на руках до такси несли, дальше он просыпался, всю дорогу таращился, в аэропорту гулял и на взлете засыпал -прелесть:) 11.05.2010 16:52:08, Иллария

На самом деле все далеко не так страшно, как кажется! Ребенка положили спать как обычно, не одевали (даже как-то в голову не пришло). Ночью разбудили за минимум времени до такси, быстренько одели, покушать ей взяли с собой сухим пайком (сушки-баранки-яблочко и воду конечно). До взлета ребенок вел себя вполне адекватно, в самолете сразу уснула, правда, ненадолго. С удовольствием перекусила самолетной еды (ей было тогда 1г7мес), снова уснула уже в автобусе. Опять ненадолго. Ну и как приехали еще немного поспала в гостинице, а потом уже вошли в привычный график. Вообщем ранний вылет оставил только самые хорошие впечатления, в этом году специально буду просить ранний вылет. И детеныш сонно-недоспавший не очень чудит в дороге, и по прилету успеваешь войти в график -и больше пол-дня впереди! 11.05.2010 11:29:02, COSMOSi

мы так летали с 10-месячной Сашкой. Да, я положила в одежде, правда, у нас это были просто колготки и бодик, я ее потом в слинге везла. Когда она проснулась уже в аэропорту, переодела ее там. В вашем случае тоже более-менее одела бы, так чтобы в начи поминимум что-то доодеть на сонного ребенка, и пусть спит дальше в машине.
11.05.2010 10:50:27, fatima

Как вы там? 11.05.2010 10:48:55, светикмамавити

Ничего страшного ИМХО. На руках в машину, в аэропорту максимально на руках доспит. У нас в этом возрасте еще слинг был, спал на мне спокойно
11.05.2010 10:35:42, Marinaff

А вообще (ну может это мои дети) но у нас как то никогда не было проблем из за ранних или поздних выездов, да и вообще все перемены мои туристята всегда переносили хорошо, чего и вам желаю 11.05.2010 10:33:19, светикмамавити
Как раз в вашем возрасте летали и время вылета такое же было)
Прекрасно проснулся,оделся и в машине не спал, заснул после самолетного завтрака. 11.05.2010 10:23:45, Gwendalina
Прекрасно проснулся,оделся и в машине не спал, заснул после самолетного завтрака. 11.05.2010 10:23:45, Gwendalina

В общем, ничего страшного и сложного не вижу в раннем отлете с ребенком. Главное, самим в такую рань проснуться. 11.05.2010 10:01:27, boza
Мы в прошлом году так летали. Хотели не будить, тоже с переодеваниями-раздеваниями мудрила,но она проснулась всё равно. И даже в машине не поспала, пока ехали в аэропорт. Уснула в самолете, но не сразу.
11.05.2010 09:30:03, Рыжая Белка
Я бы просто разбудила. Но мой точно уснет и в машине и в самолете, пока свое не поспит. У нас в прошлом году наоборот поздний прилет был. В аэропорту не до церемоний, будить пришлось. Уснул и в машине и дома сразу лег.
11.05.2010 09:16:27, Иришка-Мартышка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание