Доброго всем вечера!
У кого-нибудь здесь ли у знакомых прорезались зубки после годика?
У моего крестника нет ни одного зуба и даже никаких намёков на них нет, через неделю - годик ему! Может стоит паниковать и бечь куда-нить:)))?А?
Куме моей зубы эти уже снятся:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Снимок сделать и перестать дергаться. Мы делали младшему в год, т.к у него был нарушен порядок прорезывания зубов.
11.05.2010 10:36:52, Marinaff
у меня лично в 1 год и 2 мес. У дочки за неделю до годика 1 вылез и больше нет пока
11.05.2010 00:06:34, Nadek

Пусть сходят к стоматологу и проконсультируются.
С одной стороны у многих зубы совсем поздние, но случается что зубов вообще нет. Сама о подобном узнала сравнительно недавно, это редкость. Но лучше перебдеть, тем более если мама сильно переживает. Если сделать снимок, то все зубы видны :) 10.05.2010 23:56:26, Иришка-Мартышка
С одной стороны у многих зубы совсем поздние, но случается что зубов вообще нет. Сама о подобном узнала сравнительно недавно, это редкость. Но лучше перебдеть, тем более если мама сильно переживает. Если сделать снимок, то все зубы видны :) 10.05.2010 23:56:26, Иришка-Мартышка

У тематического первый зуб проклюнулся в районе года и двух месяцев.
Потом как полезли одни за другим, к двум годам все шестнадцать наличествовали. 10.05.2010 21:34:24, Suri

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.