Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

светикмамавити

А мы все таки подстриглись!!!

Мне все жалко было его стричь, я так люблю лохматушек))))но у нас они росли очень неровно, до 9 мес практически лысый был, на макушке кок торчал (на манер казачьего) потом начали обрастать потихоньку, но эта прядь так и росла быстрее всех, мне иной раз ночью она уже мешалась, наступала на нее локтем когда он кормился))Да еще и челка отрасла сильно, в глаза лезла.
Но мне жаль было стричь, все казалось, эти подлиннее состригу, и опять волос мало будет!
А оказалось наоборот, я состригла совсем немного, только те что длиннее остальных были, и получилось что у него наоборот волос как то больше стало))))))да еще и щеки вылезли, да и лоб оказывается у нас знатный, а то все под непонятными прядями было.

Если кто хочет - перенимайте опыт, стрижка прошла очень тихо и без потерь)))))Клиент был мною засунут в качели, ему дали на растерзание сотовый и мама чик-чик быстренько обкрамсала лишние прядки, выровнив до остального уровня. Немного дернулся когда до челки дошла, поэтому она получилась короче чем я хотела, но ничего, скоро отрастет опять))))) Нам еще повезло что в наших вихрах особо не видно где чуть короче, где длиннее))))))

Ну а вот и сам клиент на вчерашней прогулке (ходили на мемориал на возложение) уже после стрижки

10.05.2010 15:45:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
krotichka
какие волосики красивые и богатые :))) а мои оба лысые, как и папа 11.05.2010 12:47:30, krotichka
светикмамавити
Мы раньше тоже лысыми были, почему и не хотела стричь, думала совсем головенка светится будет))))))Но у нас не в кого, тут у всех шевелюры - расчески ломаем)))))) 11.05.2010 14:17:43, светикмамавити
Mary-Lea
Свет, какой Витюн сразу взрослый стал! 11.05.2010 10:32:30, Mary-Lea
светикмамавити
Сама поражаюсь, у нас после полутора вообще как то он резко повзрослел, а как состригла а-ля "Пьер Ришар" так вообще прям взрослая мордаха стала 11.05.2010 10:47:46, светикмамавити
Викаська
какой блондинчик симпатишный) 10.05.2010 23:35:05, Викаська
светикмамавити
спасиб 11.05.2010 10:45:38, светикмамавити
Ну очень аккуратненько,молодц­ы! 10.05.2010 17:38:38, Менумашка
светикмамавити
ну не оч аккуратненько))))но это только маме видно))) 11.05.2010 10:46:13, светикмамавити
Дождавшаяся
Молодцы - и не скажешь особенно, что состригли что - то! Я тоже не люблю короткие стрижки, поэтому у вас ИМХО в самый раз получилось! 10.05.2010 16:57:57, Дождавшаяся
светикмамавити
Спасибо!!Я старалась, у нас в основном сзади сострижено и по бокам - там какие то непонятные лохмы были 10.05.2010 17:28:20, светикмамавити

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!