Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

светикмамавити

А мы все таки подстриглись!!!

Мне все жалко было его стричь, я так люблю лохматушек))))но у нас они росли очень неровно, до 9 мес практически лысый был, на макушке кок торчал (на манер казачьего) потом начали обрастать потихоньку, но эта прядь так и росла быстрее всех, мне иной раз ночью она уже мешалась, наступала на нее локтем когда он кормился))Да еще и челка отрасла сильно, в глаза лезла.
Но мне жаль было стричь, все казалось, эти подлиннее состригу, и опять волос мало будет!
А оказалось наоборот, я состригла совсем немного, только те что длиннее остальных были, и получилось что у него наоборот волос как то больше стало))))))да еще и щеки вылезли, да и лоб оказывается у нас знатный, а то все под непонятными прядями было.

Если кто хочет - перенимайте опыт, стрижка прошла очень тихо и без потерь)))))Клиент был мною засунут в качели, ему дали на растерзание сотовый и мама чик-чик быстренько обкрамсала лишние прядки, выровнив до остального уровня. Немного дернулся когда до челки дошла, поэтому она получилась короче чем я хотела, но ничего, скоро отрастет опять))))) Нам еще повезло что в наших вихрах особо не видно где чуть короче, где длиннее))))))

Ну а вот и сам клиент на вчерашней прогулке (ходили на мемориал на возложение) уже после стрижки

10.05.2010 15:45:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
krotichka
какие волосики красивые и богатые :))) а мои оба лысые, как и папа 11.05.2010 12:47:30, krotichka
светикмамавити
Мы раньше тоже лысыми были, почему и не хотела стричь, думала совсем головенка светится будет))))))Но у нас не в кого, тут у всех шевелюры - расчески ломаем)))))) 11.05.2010 14:17:43, светикмамавити
Mary-Lea
Свет, какой Витюн сразу взрослый стал! 11.05.2010 10:32:30, Mary-Lea
светикмамавити
Сама поражаюсь, у нас после полутора вообще как то он резко повзрослел, а как состригла а-ля "Пьер Ришар" так вообще прям взрослая мордаха стала 11.05.2010 10:47:46, светикмамавити
Викаська
какой блондинчик симпатишный) 10.05.2010 23:35:05, Викаська
светикмамавити
спасиб 11.05.2010 10:45:38, светикмамавити
Ну очень аккуратненько,молодц­ы! 10.05.2010 17:38:38, Менумашка
светикмамавити
ну не оч аккуратненько))))но это только маме видно))) 11.05.2010 10:46:13, светикмамавити
Дождавшаяся
Молодцы - и не скажешь особенно, что состригли что - то! Я тоже не люблю короткие стрижки, поэтому у вас ИМХО в самый раз получилось! 10.05.2010 16:57:57, Дождавшаяся
светикмамавити
Спасибо!!Я старалась, у нас в основном сзади сострижено и по бокам - там какие то непонятные лохмы были 10.05.2010 17:28:20, светикмамавити

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!