Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сумка для пеленания

Кто-то пользовался этим девайсом? Оно еще актуально для тематического ре в памперсах? А для путешествия с большим количеством перемещений?
С одной стороны, кажется удобно, много карманов, непромокаемые отделения - можно переодеть где угодно, разложить все по карманцам и не париться, что в сумке все вперемежку.
Или лучше взять обычную сумку с карманами и отделениями. Но может в пеленальных все же есть что-то особенное?
если кто-то похвалит конкретную сумку, буду очень рада : )
09.05.2010 16:01:30,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас вот такая, купили именно для путешествий, в нее все отлично помещается, боковые кармашки большущие, свободно авентовская бутылка большая плюс йогурт залезают, ну и, конечно, главная функция - возможность использовать в качестве стульчика переносного. В кафе, да и в самолете, ну и в гостях просто ставим сумку на стул, закрепляем - и всех делов, готов удобный стульчик. Причем ничего вынимать не нужно, там такой пластиковый каркас внутри специальный, так что внутри все останется нераздавленным. Мне очень удобно, дочке - тоже. 10.05.2010 11:50:17, хризАНТем@
гы, я прочитала "horror":))) думаю нифигасе деские вещи стали называть!:) 10.05.2010 16:29:45, Tulsa
Гы : )) 10.05.2010 17:09:00, ЛюбимицаКлаппа
Здорово, до чего прогресс дошел : ) Я недавно еще видела рюкзачок, который в автобустер превращается 8 ) 10.05.2010 13:20:21, ЛюбимицаКлаппа
Spunya
мне сумка неудобна. Хотя беру с собой в дальние поездки. Лучше рюкзак, но мне они чисто с эстетической тз не нраввятся 10.05.2010 00:42:56, Spunya
С эстетической не нра сумки или рюкзаки? У меня с рюкзаками как-то не сложилось - не носила их никогда.А вот у мужа есть. Может ему все хозяйство детской подкинуть под этим предлогом 8 ) 10.05.2010 13:19:21, ЛюбимицаКлаппа
кстати, бывают специальные дайапербэги для мужикофф:) 10.05.2010 16:30:13, Tulsa
Боюсь, муж специальную носить не станет, но в его арсенале можно найти пару подходящих рюкзаков : ) 10.05.2010 17:09:54, ЛюбимицаКлаппа
он просто не видел их, они офигительно стильные:) 10.05.2010 18:50:14, Tulsa
DolceVita
у меня такая сумка всегда в машине. там всегда несколько памперсов, влажные салфетки, зип-пакеты для грязных подгузов, подстилка для пеленания (была в комплекте вместе с сумкой), запас сменной одежды, пустышка. если уезжаем больше, чем на 3 часа - докладываю туда пару банок, ложку, слюнявчик.

там куча кармашков, в т.ч. два термо-кармана для бутылок. очень удобно все раскладывать.
если едем куда-то далеко от дома, дополнительно кладу туда простенькие лекарства. очень удобно и компактно получается, и все под рукой

у меня вот такая:
09.05.2010 22:54:48, DolceVita
Спасибо за отзыв : ) У меня практически все то же самой в обычной сумке, плюс еще куча разного. Выудить нужное бывает сложно. Значит вещь все-таки стоящая : ) а как у нее с весом? Если не в машине, а таскать на себе она так же удобна? 10.05.2010 13:18:18, ЛюбимицаКлаппа
DolceVita
я ее практически сама не таскаю, мы как-то всегда недалеко от машины или в коляску кидаем или муж тащит :)
по ссылке пишет, что весит она 770гр, параметры: 38х29х5.5 (последнее , толщина, что-то мало выходит, наверно, это в очень сплющеном виде:)
10.05.2010 20:41:04, DolceVita
Иней на стекле
не было, но всегда мечтала :) просто каждый раз искала определенную расцветку, а пока искала уже отпадала необходимость. но вообще по-моему очень удобно, только недолго. 09.05.2010 21:56:07, Иней на стекле
Да, что недолго - это однозначно. И моя жаба громко квакает о том же ; ) 10.05.2010 13:15:28, ЛюбимицаКлаппа
у меня специальной и не было, у меня рюкзак с карманами, так удобнее, руки свободны 09.05.2010 20:20:41, Tulsa
Suri
Я для обоих детей в общей сложности 5 лет использую самый обыкновенный рюкзак с одним отделением для всего, и одним плоским отделением "для бумаг" и карманом для денег. плюс чехол для мобильника на лямке.
Памперсы, клеенку для переодевания и салфетки кладу в отдельном чехольчике - его можно взять и пойти, скажем, в туалет, не таская с собой всю сумку. Одежда, игрушка, печенюшки - все в одном отделении рюкзака. Плюс пакетик для грязного белья. Но честно сказать, с года мои дети требовали серьезного переодевания в поездках раза два или три. Причем именно в тот момент, когда взять с собой их хозяйство мы забывали.

Что можно напихать в каждый карманчик пеленальной сумки (и не забыть что где лежит), я даже не знаю....Да и тяжелые эти сумки, сами по себе, на мой взгляд.
09.05.2010 16:22:01, Suri
тяжелая - это очнеь плохо : ( У нас в хозяйстве сумок-рюкзаков разных много, но у меня мания раскладывать все по местам. в обычной жизни я с ней борюсь с большим успехом ; ) А вот в поездках люблю сумки с кучей отделений и карманов, не могу когда все вперемежку. Ту. с которой все время ездила, уже пора менять, вот и начала смотреть в сторону пеленальных. Может действительно лучше что-то типа вкладышей. 10.05.2010 13:14:20, ЛюбимицаКлаппа
fatima
у меня она есть, с рождения ребенка. Вот именно для пеленания не пользовалась ни разу:) Правда, у нас практически везде можно найти оборудованное место для пеленания, кинул на него пеленочку - и порядок. Да и мне кажется, что тематический ребенок на том матрасике уже слабо поместится:) 09.05.2010 16:21:45, fatima
Тематическому место-то надо совсем чуть - чтоб ногами встать : )) 10.05.2010 13:10:41, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!