Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обувь Капика
Купила дочке сандалики этой фирмы. Сижу вся в сомнениях. Только дома посмотрела, что они китайские. Так вроде ничего, натуральная кожа. Вот и думаю, не развалятся ли они? И еще один минус, нам надо все-таки ортопедическую обувь носить. Может сдать, купить ортопедию. Или оставить купить еще одни, более открытые?
08.05.2010 23:51:12, mamadochek
27 комментариев
Я сегодня как раз их в магазине смотрела. И купила бы, но нашего размера не было. А так они мне понравились. :)
09.05.2010 20:11:43, ДоберМ@М™

я уже не смотрю на надпись где сделано, у обуви нюхаю ее ))) кожу умею отличать, это главное, потом смотрю как сделано в общем и целом, насколько добротно и нюхаю, если отвратно пахнет дешевыми клеями или еще какими ядовитыми гадостями, то мимо прохожу. качественные вещи практически не пахнут.
09.05.2010 15:35:00, Malipuseg
Так сейчас почти все делают в Китае. Даже Маза в Китае отштвает и другие уважаемые фирмы тоже.
09.05.2010 13:44:42, ЛюбимицаКлаппа
самое смешное, что то, что заявлено, как российское, итальянское и т.д., запросто шьется в Китае, или китайцами-вьетнамцами, но в наших цехах))
так что утверждать "я китайское не покупаю" я бы не стала даже затариваясь исключительно в третьяковском проезде)) 09.05.2010 10:41:25, foster
так что утверждать "я китайское не покупаю" я бы не стала даже затариваясь исключительно в третьяковском проезде)) 09.05.2010 10:41:25, foster

могут не пользоваться дешевыми услугами китайских товарищей, зато пользоваться деталями от них, что местами намного хуже чем их услуги (
09.05.2010 15:37:25, Malipuseg

мы тоже купили сандали этой фирмы.через неделю рванули за кроссовками. очень довольны. у нас сложный подъем, а у них все модели идеально нам подходят. как объясняла консультант -цитирую -это капика результат деления котофея, что это италия ,но шъют в китае по заказу и под контролем. так найк и адидас и мн.бренды тож там же клепают по заказу и под контролем. на нашем опыте мы пока довольны капикой. цена качество вполне. ну в капике ортопедия легекая.
09.05.2010 00:25:33, ineni
эээ, ну капика действительно результат разделения компании Егорьевск-обувь, которой изначально принадлежал бренд Котофей.
но уж точно это не Италия:)))
Качество что котофея, что капики хорошее для своей цены. 09.05.2010 12:46:28, nightflyer

но уж точно это не Италия:)))
Качество что котофея, что капики хорошее для своей цены. 09.05.2010 12:46:28, nightflyer
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание