Моя маменькина дочка, на вопрос папы, а не хочет ли она пойти с ним спать, побежала в спальню, забралась на кровать и уснула на моей подушке через пару минут)))
Я тупо чувствую себя лишней)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В завидках, нам бы так. а то у нас первое слово - папа. чуть ключ в замке - папа!!!а вот кормить, укладывать и попу мыть - мама
09.05.2010 15:49:40, светикмамавити
Вау! Круто! Мне б так...
Сегодня вот папа ездил к 5 утра встречать старшего к поезду. Все, уверена, что день для нашего папы потерян - он не выспался - будет или дрыхнуть часов до 5 вечера, или встанет и все у него из рук будет валиться *-( А мне не трудно рано встать, но перспектива остаться наедине с Фимой, который может обнаружить мое отсутствие, напугала папу гораздо раньше подъема в 4 утра... 09.05.2010 10:05:45, Mary-Lea
Сегодня вот папа ездил к 5 утра встречать старшего к поезду. Все, уверена, что день для нашего папы потерян - он не выспался - будет или дрыхнуть часов до 5 вечера, или встанет и все у него из рук будет валиться *-( А мне не трудно рано встать, но перспектива остаться наедине с Фимой, который может обнаружить мое отсутствие, напугала папу гораздо раньше подъема в 4 утра... 09.05.2010 10:05:45, Mary-Lea
моя тоже папсик - она МЕНЯ папой называет!
говорю, покажи , где мама - тычет пальцем в папу причем на фотке, где только папа, т.е. вариант "промахнулась" исключен; а где папа - тычет точно на меня на фотке). а я то думаю, чего это она "папкать" стала в 7 мес, а "мамкать" только почти в год!:)) 09.05.2010 07:50:41, DolceVita
говорю, покажи , где мама - тычет пальцем в папу причем на фотке, где только папа, т.е. вариант "промахнулась" исключен; а где папа - тычет точно на меня на фотке). а я то думаю, чего это она "папкать" стала в 7 мес, а "мамкать" только почти в год!:)) 09.05.2010 07:50:41, DolceVita
Да это же просто замечательно. У нас папа почти пол - года уже спать укладывает, с отмены ГВ. Я в это время успеваю столько приятных для себя дел выполнить, которые днем мне и не снились! Когда со мной укладывался, то я чаще всего с ним и засыпала, а если нет, то все равно, пока уложишь, самой спать хочется.
08.05.2010 23:10:20, Дождавшаяся
Так я ж еще кормлю, вот и в полном недоумении)
Наверное, долгие прогулки сегодня и дождливость за окном дают о себе знать) 08.05.2010 23:12:53, GalaNTka
Наверное, долгие прогулки сегодня и дождливость за окном дают о себе знать) 08.05.2010 23:12:53, GalaNTka
я просто о том, что общение папа - деть надо всячески поощрять :). Наш папа потихоньку начал и днем в выходной оставаться, а меня отпускает с подружкой в кафе или по магазинам пройтись. А уж купать перед сном и укладывать - святое :))!
08.05.2010 23:17:26, Дождавшаяся
Не, мой только ближе к году стал много общаться, до этого он ее боялся)))
Поэтому вдвойне удивительно и приятно, что сейчас им общение доставляет удовольствие)) 08.05.2010 23:24:14, GalaNTka
Поэтому вдвойне удивительно и приятно, что сейчас им общение доставляет удовольствие)) 08.05.2010 23:24:14, GalaNTka
Везука тебе Галя, а моя даж на ручки к папе с трудом идет... Эх, жду папское время с НЕТЕРПЕНИЕМ!!!
08.05.2010 23:08:04, Ymnichka
класс )) Анютка-молодец! а мы до сих пор не очень засыпаем... но зато несколько дней ходит "папа, папа" (но маму, конечно, никто не отменял ))). папа млеет )))
08.05.2010 22:58:18, НастенаС
Папе вашему бальзам на душу))
Наш папа сегодня за покупками с ней ходил и гулял в парке- заслуженная награда)))
Надо сделать это традицией)) 08.05.2010 23:03:32, GalaNTka
Наш папа сегодня за покупками с ней ходил и гулял в парке- заслуженная награда)))
Надо сделать это традицией)) 08.05.2010 23:03:32, GalaNTka
Читайте также