Моя маменькина дочка, на вопрос папы, а не хочет ли она пойти с ним спать, побежала в спальню, забралась на кровать и уснула на моей подушке через пару минут)))
Я тупо чувствую себя лишней)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня вот папа ездил к 5 утра встречать старшего к поезду. Все, уверена, что день для нашего папы потерян - он не выспался - будет или дрыхнуть часов до 5 вечера, или встанет и все у него из рук будет валиться *-( А мне не трудно рано встать, но перспектива остаться наедине с Фимой, который может обнаружить мое отсутствие, напугала папу гораздо раньше подъема в 4 утра... 09.05.2010 10:05:45, Mary-Lea

говорю, покажи , где мама - тычет пальцем в папу причем на фотке, где только папа, т.е. вариант "промахнулась" исключен; а где папа - тычет точно на меня на фотке). а я то думаю, чего это она "папкать" стала в 7 мес, а "мамкать" только почти в год!:)) 09.05.2010 07:50:41, DolceVita

Так я ж еще кормлю, вот и в полном недоумении)
Наверное, долгие прогулки сегодня и дождливость за окном дают о себе знать) 08.05.2010 23:12:53, GalaNTka
Наверное, долгие прогулки сегодня и дождливость за окном дают о себе знать) 08.05.2010 23:12:53, GalaNTka

Не, мой только ближе к году стал много общаться, до этого он ее боялся)))
Поэтому вдвойне удивительно и приятно, что сейчас им общение доставляет удовольствие)) 08.05.2010 23:24:14, GalaNTka
Поэтому вдвойне удивительно и приятно, что сейчас им общение доставляет удовольствие)) 08.05.2010 23:24:14, GalaNTka

Папе вашему бальзам на душу))
Наш папа сегодня за покупками с ней ходил и гулял в парке- заслуженная награда)))
Надо сделать это традицией)) 08.05.2010 23:03:32, GalaNTka
Наш папа сегодня за покупками с ней ходил и гулял в парке- заслуженная награда)))
Надо сделать это традицией)) 08.05.2010 23:03:32, GalaNTka
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа