Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
более твердая пища. Как едят?
Даю овощное, мясное, фруктовое пюре из банок. Когда есть время делаю сама в блендере. Но когда добавляю что-то более крупное (ну не пюреобразное), он сразу же это вытаскивает изо рта, рассматривает, откладывает и открывает род для следующей ложки. Что делать?
07.05.2010 16:32:41, Helenik2003
10 комментариев

Продолжать предлагать. Измельчать не до пюре (постепенно). Давать сушки, фрукты и т.п. натуральные, пока под присмотром, пусть грызет и учится жевать.
А банки без кусочков? Мне казалось что те которые "с 9 месяцев" уже точно идут с кусочками. 07.05.2010 16:57:15, Иришка-Мартышка
А банки без кусочков? Мне казалось что те которые "с 9 месяцев" уже точно идут с кусочками. 07.05.2010 16:57:15, Иришка-Мартышка

Давайте постепенно еду кусочками, не кусочки в пюре, а просто кусочки. Для начала то, что любит.
В принципе давно уже пора было с кусочками знакомить, но и сейчас еще не поздно. 07.05.2010 16:34:25, ЛюбимицаКлаппа
В принципе давно уже пора было с кусочками знакомить, но и сейчас еще не поздно. 07.05.2010 16:34:25, ЛюбимицаКлаппа
он сам ест сыр, баранки, грызет яблоко (иногда выплевывает), есть целый банан. А вот когда в тарелке что-то твердое выплевывает.
07.05.2010 17:06:33, Helenik2003
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание