Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алигоша

Вопрос - важно..спасибо

У мужа фолликулярная гнойная ангина..двое суток в лежку - 39,5 сбивалась на 2 часа...вчера приехал доктор-друг - капельницы - лекарство - сегодня уже без темпы..ужасы позади..дети были изолированны - насколько я могла это сделать - не общались - не трогали ничего и т.д. - мелкая - ГОРДОСТЬ МОЯ - подходила пару раз - слышала мое нельзя - и опусти в голову - выходила - хотя всегда залезала к папе и целовалась и не могла мимо пройти.....есть ли у нас шанс - я молюсь все эти дни и верю в чудо...? муж заболел внезапно...
06.05.2010 23:01:04,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иней на стекле
есть, у меня старшая болела, при этом младших уберегли 07.05.2010 22:25:36, Иней на стекле
Ангина очень заразна. но если вы сумели так изолировать детей - думаю не заболеют. Когда Маша заболела ангиной я была с ней в непосредственном очень тесном контакте естественно - не заболели ни я, ни муж. Так что не переживайте сильно. Посуда ведь у всех отдельная, к папе вы их особо не подпускаете, не целуются - все будет нормально. НУ и кулачков вам чтобы муж выздоравливал поскорее, а детки не болели @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@ 07.05.2010 10:45:07, вернаяжена
Mary-Lea
По-моему, ангины не слишком заразны. Это моя тема, я всю жизнь ими болела - вокруг никто не заражался, а уж на что у моей сестры всегда был пониженный иммунитет - и то не цепляла. 07.05.2010 09:59:41, Mary-Lea
BORINA
Оль,я в этом вопросе не профи,НО,помню,что когда давно болела сама ангиной,врач говорила,что главное пользоваться отдельной посудой,полотенцем и пр.Ну и без объятий/поцелуев,кон­ечно!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@2 07.05.2010 09:44:48, BORINA
Дождавшаяся
Ангины у меня - частое явление. Никто никогда не заражался от меня. Удачи и здоровья вам!!! 07.05.2010 09:41:29, Дождавшаяся
Еленкин (ех.lenkin73)
Ну что ж за напасти-то у вас с болячками. Оль?! Бедняге твоему скорее поправится - такая гадость эта ангина... Мне кажется, не должно это перекинуться ни на кого. И желаю скорейшего выздоровления и естессно, чтоб ни на кого больше эта зараза не накинулась @@@@@­@@@@@ 07.05.2010 09:25:18, Еленкин (ех.lenkin73)
wwwoman
ШАнс на то, чтоб дети не заболели? Есть конечно. Ангина - это не такая уж прям сильно заразная болезнь. Люди с очень частыми ангинами иногда бывают носителями всяких банальных стафилококков - стрептококков. Эти микробы у одних в организме мирно существуют, у других могут вызвать море проблем и заболеваний - от легких до очень тяжелых. Главное правильно лечится - и все достаточно быстро пройдет. Мужу скорейшего выздоровления 07.05.2010 08:43:07, wwwoman
светикмамавити
Бедный папа, я знаю что это за дрянь.
Хоть бы никому больше не передалось @@@@@­@@@@@
07.05.2010 08:42:13, светикмамавити
Skripka
ой хоть бы не зацепило @@@@@­@@@@@ 07.05.2010 01:03:02, Skripka
Spunya
когда я болела жуткой, ужасной гнойной ангиной (до вставления трубочек), моя дочь не была изолирована и не заболела. Вообще никто кроме меня не заболел.
поправляете папу :)
07.05.2010 01:00:37, Spunya
есть шанс,я болела одна во всей семье
ужасное заболевание,я думала уже белые тапки заказывать...теперь рогло легко прихватывает,научила­сь контролировать,но зимой по 3-4 раза болит:(
мужу кулаков @@@@@­@@@@@
07.05.2010 00:16:06, ЛёльКа
Rimusha
охх... мужу скорее поправиться, а вам всем - чтобы пронесло! Совсем необязательно вы заболеете! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 07.05.2010 00:14:43, Rimusha
Ой-ей :(
У меня муж неделю назад болел ангиной, очень тяжело. Заболел тоже внезапно. Кирилл не заболел.
Держитесь, все будет хорошо!
06.05.2010 23:27:34, Иришка-Мартышка
ужас:( бедный муж, сочу..:(( у меня часто раньше были такие ангины, никто из семьи не болел при этом. А что ему капают-то? Я помню что меня антибиотиками шпиговали через 6 часов:(( 06.05.2010 23:18:18, Rotkäppchen
Алигоша
Честно - не знаю...это наш доктор-друг - лечит на дому- я ему полностью доверяю..три капельницы прокапали...еще лекарств полно.... 06.05.2010 23:21:26, Алигоша
Я все детство болела ангинами, мой брат (ребенок с весьма слабым иммунитетом, цепляющий любую заразу) от меня ни разу не заразился. Конечно, некоторые меры предосторожности, типа отдельной посуды болящему, предпринимались, но спали мы в одной комнате и играли вместе. 06.05.2010 23:17:33, fatima
Алигоша
Я вот головой понимаю - а немного тревожно..спасибо..очень успокоили.. 06.05.2010 23:20:46, Алигоша
у меня муж очень часто болел ангинами, очень серьезными (ттт, последний год отпустило), но дочь никогда не заболевала. несмотря на то, что обеспечить изоляцию в нашей смежной хрущевке я не могла просто физически. так что и вас обязательно пронесет) 06.05.2010 23:16:30, snake_O
Алигоша
Спасибо...я очень надеюсь 06.05.2010 23:20:10, Алигоша
Kotunya2005
Главное общей посудой не пользоваться, чашки, ложки. 06.05.2010 23:13:54, Kotunya2005
Алигоша
Это обязательно...просто доктор вчера меня настрощал... 06.05.2010 23:19:58, Алигоша
etto letto
я думаю. что должно пронести, я раньше частенько болела именно такой же ангиной, НИ РАЗУ никто не заразился,а мелких от мамы изолировать трудно. 06.05.2010 23:10:22, etto letto
Алигоша
Софушка..спасибо...успокоила..у нас такая первый раз... 06.05.2010 23:19:31, Алигоша

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!