Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Реакция на погоду?
Добрый день! Девчонки (особенно москвички) подскажите, как ваши малыши (нам 2 года) ведут себя последние дни? Что-то сегодня я почти испугалась. Мой два дня назад жутко истерил весь день , в новостях сказали сильная вспышка на Солнце. Вчера чуть по-лучше себя вел, а сегодня снова здорово. Ревет, с рук не слезает, проснулся - уснул обратно и еще (это меня жутко испугало) он сегодня упал раза три слезая со стула... У него правда сильный насморк. И аппетит почти нулевой - сегодня первый раз пол-тарелки супа съел дня за три-четыре. Я паникер или его надо к неврологу вести?
06.05.2010 14:41:08, бывала тут раньше
19 комментариев

Сильный насморк и отсутствие аппетита, сил - так он у вас просто болеет, бедняжка, ОРВИ какой-нибудь, а вы к неврологу... Лечитесь и выздоравливайте!
06.05.2010 15:42:33, ElenaP
Мы пьем гомеопатию. Спасибо)
06.05.2010 15:57:23, бывала тут раньше

Он метеозависим, но реагирует на дождь, а не на магнитные бури. Во время последнего визита к невропатологу она спрашивала про метеозависимость, но у нас еще проблемы есть - выписала глицин.
Кстати, кто-нибудь знает, как его правильно давать малышам? Она сказала, а я прослушала 8-((( 06.05.2010 15:01:59, Mary-Lea
А накой он ему, глицин? Я все больше и больше прихожу к мнению, что чем меньше препаратов, тем лучше. ИМХО ИМХОстое.
06.05.2010 15:36:40, Цветочница

Ты знаешь, может немного жутковато прозвучит сейчас, но расскажу. Год назад умирала Шура, моя кошка, от саркомы. Нам строго-настрого запретили давать ей витамины - они бы только опухоль еще лучше питали, а не Шуру поддерживали. И сказала нам врач тогда, что пить витамины - большая наука, всем подряд - не надо. Так же как и йод содержащие препараты.
06.05.2010 15:55:58, Цветочница

Ну, врачи много чего прописывают, чесслово. Перебдевают часто, ИМХО.
06.05.2010 16:06:01, Цветочница

Но вот честно - если б знала, как давать - дала бы глицин - не нравится мне его нервная система... Старший был тот еще скандалист и шилопоп, но пальцы не сосал, плечи не поджимал, не щипался.... 06.05.2010 16:09:37, Mary-Lea

Ясно. Я своему Эдасы давала. 306 и 111. Фих знает, чего лучше - валерьянка или глицин...пошла думать.
06.05.2010 16:14:48, Цветочница

Да, тоже самое и про поведение и про аппетит. Одно "но", у нас зубы лезут. К неврологу не пошла бы.
06.05.2010 15:00:14, Цветочница
У нас тоже не все еще вылезли.... Надо в рот заглянуть.
06.05.2010 15:05:49, бывала тут раньше
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание