18 комментариев
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а из нашего окна.........
Ух,ты,Катюш,как здОрово)))!А мы вот только-только с мужем это по телеку наблюдали в новостях и восхищалииииись))))!
06.05.2010 22:29:12, BORINA
Ой, только сейчас поняла что это за фигура, это же цифра 65! а сначала подумала, что свастика что ли )))
Никто случайно не знает, почему несколько раз в этому году наблюдала эти самолеты и каждый раз истерика какая-то начинается? Сегодня по по улице шла, когда они летать начали, неудобно на улице реветь было ((( 06.05.2010 18:18:16, Malipuseg
Никто случайно не знает, почему несколько раз в этому году наблюдала эти самолеты и каждый раз истерика какая-то начинается? Сегодня по по улице шла, когда они летать начали, неудобно на улице реветь было ((( 06.05.2010 18:18:16, Malipuseg
Здорово! А у нас одни вертолеты МЧСовские мотаются туда-сюда целыми днями, надоели, чесслово!
06.05.2010 15:03:21, Цветочница
Суперррр! Я, как дочь летчика, обожаю небо и все, что с этим связано! С детства мечтала быть стюардессой, несколько раз летала в кабине пилотов. А Праздник Победы и самолеты - для меня вообще что - то очень трепетное и душевное
06.05.2010 14:43:01, Дождавшаяся
Круть :) а мы щас задолбались стоять на Ленинском на ветру, ожидаючи зеленого светофора, когда шли из школы. Думали светофор накрылся, ан нет - пропускали колонну военной техники. Мальчеги мои от пушек онемели просто :))
06.05.2010 14:21:28, Шизгара
и из нашего тоже. вот по ссылке парад прошлогодний. а сегодняшнюю репетицию лень пока перекачивать на комп
06.05.2010 14:15:13, mama Miya
Жалко видео не вставить, у нас ночью колонна танков и техники шла, мы даже засомневались с женой - наши не наши :)) Жутковато...
06.05.2010 14:13:35, Волжский Олег
*-))) Как в 91-ом году *-0))
Мы тогда, в августе, в "нужную" ночь в походе были с друзьями, в Псковской области. Оказывается, как раз открыли охотничий сезон - сидим себе спокойно у костра - а вокруг ровно в полночь стрельба началась! Мы все шутили, шутили про то, что возвращаемся домой - а там уже власть другая. Первые слова, которые мы услышали от встречающих нас родителей - в Москве танки 8-))) 06.05.2010 14:21:29, Mary-Lea
Мы тогда, в августе, в "нужную" ночь в походе были с друзьями, в Псковской области. Оказывается, как раз открыли охотничий сезон - сидим себе спокойно у костра - а вокруг ровно в полночь стрельба началась! Мы все шутили, шутили про то, что возвращаемся домой - а там уже власть другая. Первые слова, которые мы услышали от встречающих нас родителей - в Москве танки 8-))) 06.05.2010 14:21:29, Mary-Lea
Читайте также