Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беатрис

Прогулка, машинка, обувь!

стали мы с Витаськой на улицу брать машинку, на которой он сам ездит. свои ботинки с неубивайками он вчера с утра вымочил насквозь, так что они до сих пор сохнут, поэтому вчера вечером и сегодня с утра гулял в ботиках, которые ему достались ещё от Насти, они без неубиваек (и без стразиков тоже:)))). Так вот за два дня он носки этим ботинкам протёр насквозь:( И даже подошву потёр. Он же отталкивается и получается, что некоторое время ноги волочит по земле, т.е. по асфальту. такого юзания ботинки не выдержали. Вот теперь думаю, а выдержут ли неубивайки этого? или не рисковать ботинками, а просто не брать машинку на улицу?боюсь, только Виталька эту идею не поддержит совсем, он с таким восторгом гоняет на машине по улице, и я довольна, что он от меня за километр не убегает.
05.05.2010 12:11:26,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПятиМамка
У нас средний убивал ботинки в среднем за 2-4 недели лет до 10, а то и до 12. 8((
Ну, сперва ползал, это ясно, потом были горки-пролезание в какие-то подлавочные места - понятно, потом осваивал самокат - сидя на попе и волоча ноги по асфальту - тоже понятно.
Потом велосипед осваивал... тормозил ногами, в случае неудачи нырял вперед через руль. 8О
Что он делал с ботинками после 7 лет, я даже не представляю, но после него обувь шла только в помойку, недавно только прекратилось это.
Поэтому что делать, кроме как покупать бюджетную крепкую обувь, я не знаю.
06.05.2010 02:28:25, ПятиМамка
+100 тоже про среднего.
то есть оно еще может прекратиться?:)
06.05.2010 18:55:45, Tulsa
Беатрис
убица ап стену! каждые 2-4 недели!!! Может это я с девочкой такая разбалованная, хотя она тоже иногда быстренько обувь убивает, но не до такой степени быстро:) 06.05.2010 07:41:28, Беатрис
Во-первых, осмелюсь предположить,что высота машинки такова,что ноги действительно волочатся по асфальту при переставлении вперед. Это огромный минус этих каталок,они рассчитаны на рост 74см. По этой причине у нас мотик Молто,кот. существенно выше=ноги протаскиваются редко и не убийственно для ботов. Катаемся второй месяц на улице,боты немного потерты,но до дыр ещё далекоооо:)
Во-вторых, посоветую купить недорогие боты с резиновым мысом-на смену: я сегодня была в Башмаге и Фабрике обуви-очень много недорогой и привычной нам обуви(котофей,антило­па и пр)
05.05.2010 22:30:12, ЛёльКа
Беатрис
да, машинка низкова-та уже Витаське, он на ней месяцев с 9-и катается. Новую сейчас брать повыше уже не буду, т.к. и так полный дом техники, а меньше чем через месяц уедем в отпуск на 1,5 месяца. Буду его сегодня уговаривать мотоцикл на аккумуляторе взять с собой или велик (папа вчера всё же сделал ручку).
Вчера под Витаськиным напором всё же взяла вечером машинку и обула ботинки с неубивайками, но они (неубивайки эти) низковато сделаны, так что от Витаськиных катаний всё равно страдают, начинают сами неубивайки от обуви отклеиваться. Ну и даже недорогие боты я не готова покупать каждую неделю, всё-таки для нашего бюджета это накладно. Лучше буду ребёнка прорабатывать на другую технику на улицу, благо есть выбор:)
06.05.2010 07:33:31, Беатрис
о!сколько у вас всего:) у нас только мотик:) тогда конечно покупать не стоит:) 06.05.2010 09:51:38, ЛёльКа
АСЬКА
я бы купила дешевые ботинки и по мере убоя выкинула бы их, а ребенку брала бы машину на улицу. 05.05.2010 21:59:51, АСЬКА
Беатрис
каждую неделю я не готова покупать новые ботинки:) 06.05.2010 07:35:32, Беатрис
ЕК настоящая
<Вот теперь думаю, а выдержут ли неубивайки этого? или не рисковать ботинками, а просто не брать машинку на улицу?>

Просите великодушно: а во имя чего их беречь? Если они куплены этому ребенку, то какая разница что с ними будет через месяц, все равно уже нужны другие будут.
Или там прям насквозь дырки до кожи подошвы ноги?:)
05.05.2010 20:12:22, ЕК настоящая
Беатрис
А почему собст-но через месяц ребёнку другие ботинки нужны будут? Обычно, если я на весну ботинки купила, то мне и на осень хватает. А если ботинок будет хватать на несколько дней, то я просто на одних ботинках разорюсь.
А первые ботинки так протёр, что их буквально хватит ещё на одну прогулку на машине и будет дырка насквозь!
06.05.2010 07:22:31, Беатрис
Горошина ©
Берите с собой драные ботинки, когда катается их надевай. Неубивайки убиваются за 3 дня. 05.05.2010 14:37:24, Горошина ©
Беатрис
так он всю дорогу катается, практически не слазит с машины этой:) смысл двоё ботинок таскать. тем более что первые ну может быть ещё на разок хватит и будет большая дырка насквозь:) 05.05.2010 19:24:23, Беатрис
У Гошки тоже в свое время были дырки на ботинках, нам потом сапожник поставил такие лихие модельные заплатки, так что ботинки выглядели в стиле ретро, даж еприкольно было :) мы только их и надевали, чтоы на машинке кататься, а Йоханна осенняя у нас и рано перешла на бэланс-байк, там ботинки так не убивались. Юстинка вон вообще машинку как-то не очень. 05.05.2010 12:33:58, хризАНТем@
Беатрис
наши сапожники таких заплаток не осилят:( Набойки-то не могут нормально поставить, куда им заплатки приличные лепить. А так было бы здорово на этом месте супер-пупер неубивайку! 05.05.2010 12:40:16, Беатрис
Иллария
на суперфитах неубиваемые мысы целы и с кроксами ничего не стало:))
сейчас одеваю старые кроссовки, которые от друзей достались, их не жалко:)
да, еще на велосипед пересели - с ним обувь целее:) но по старой памяти иногда мотоцикл свой достает, гоняет (он у нас вместо машины)
05.05.2010 12:31:29, Иллария
Беатрис
у нас не суперфиты, попроще ботинки, боюсь не пройдут испытания прочностью:)
А кроссовки не протираются? Вроде там не сильная защита-то.
До велика ещё не дорос, чтоб сам кататься. А маме возить, так ручка отломалась. Надо мужу в стописятпервый раз напомнить, чтоб хоть эту ручку починил.
05.05.2010 12:39:00, Беатрис
Иллария
кроссовки протираются, тоже с дырами уже, хоть и реймовские:( но они старые, мне не жалко.
а СФ случайно с такими мысами взяла - оценила уже в процессе катания:)
05.05.2010 13:24:26, Иллария
Spunya
я не разрешаю машинку на улицу. мне жалко ботинки. Убилась кондовая 5и сантиметровая подошва за раз просто. 05.05.2010 12:13:30, Spunya
Беатрис
так вот я с Настей брала эту машинку на улицу и вообще не помню, чтоб как-то обувь пострадала. Но Настя конечно на ней так не гоняла. И другие дети вижу часто катаются на таких, как же их обувь не страдает.
Значит мы не одиноки, Рубик нас в убивании обуви поддержал. На вашем опыте понимаю, что эксперементировать с ботинками лучше не стоит:(
05.05.2010 12:24:39, Беатрис
Spunya
я по дурости надела ему первый раз резиновые сапоги, было сыро, новые, красивыеее. Дырки насквозь образовались после 3x отталкиваний (у нас не асфальт, а брусчатка, плитки и т.п.)
потом надела дешевые, кандовые ботинки, с мысами тяжелыми, ну просто залитые резиной :)) - пробил за 4 раза. На этом я решила завязать :)
05.05.2010 12:28:34, Spunya
Беатрис
ладно, мы ограничимся одними убитыми ботинками:) 05.05.2010 12:32:42, Беатрис

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!