Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чудесный малыш : )) Насчет мальчика не уверена... личико нежное : ))
04.05.2010 22:52:03, ЛюбимицаКлаппа
Красавчик :) Вот честно - если бы мне просто показали фотографии, я бы сказала что девочка :) Хоть в синем, хоть в красном :)
04.05.2010 17:21:34, Иришка-Мартышка
Теперь да :) Подстригли что ли? Или так и было?
04.05.2010 16:08:45, хризАНТем@
Так и было. Наоборот пооброс малость) На прошлых фото был в шапке. По мнению некоторых - девчачьей :)
04.05.2010 16:11:17, Ёж в Сумраке
Не, что длинные не говорила. Говорила обрастать начал и кудрявиться за ушками-на затылке. Вот седня дочку в парикмахерскую водили - там его кудряшкой назвали. Папка грозится на лето налысо обрить))
04.05.2010 16:24:47, Ёж в Сумраке

А вы разве не говорили, что волосы длинные? (А про шапку я такого же мнения была) Просто у него черты лица такие, что одень в платье - и за девочку вполне сойдет. Вот есть такие пацаны, ну посмотришь - боец, хоть во что не одень, у младшей в саду таких парочка есть в группе, их даже на карнавале одетых в пчелок и божьих коровок нельзя было за девочку принять. Но мне лично первый вариант (в смысле мальчики с более нежными чертами лица) больше нравятся.
04.05.2010 16:18:20, хризАНТем@

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.