4 года назад. Репетиция парада Победы. Самолёты летят над нами.
сын: МАМА! МАМА! ГРОМКО! СТРАШНО! ПЛОХО! ААААААА БОЮССССЬ!!!!(истерика)
Самолёты пофиг, ибо громкие и страшные.
Сегодня. Репетиция парада Победы. Самолёты летят над нами.
дочь: УРА! САМОЛЁТЫ! ГРОМКО! КЛЁВО! ПОБЕДА! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ!!! ПОБЕЕЕЕДА! КРАСИВЫЕ! МНОГО! УРА!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Класс :)
Тоже сегодня наблюдали самолеты, как раз на прогулку вышли, а они видно с репетиции парада летели. Аж дух захватывает :) 04.05.2010 14:37:16, Иришка-Мартышка
Тоже сегодня наблюдали самолеты, как раз на прогулку вышли, а они видно с репетиции парада летели. Аж дух захватывает :) 04.05.2010 14:37:16, Иришка-Мартышка

У меня вроде достаточно боевая девочка - недавно одноклассник ее мне пожаловался, что она у них там предводитель "девчачьей банды" и всех мальчишек держит в страхе. Присутствующая при этом его мама застыдила, типа такая хрупкая девочка тебя побила..
Но мальчик может и превзойдет - девочка в его возрасте была потише. Может у него просто шило в попе подлиннее..
Еще случай вспомнила - водила дочку в ее лет 5 на карате, ей нравилось. Группа была там разновозрастная, она из самых младших. Но как-то втянулась, смотрела, старалась. Потом привели мальчика. Мама с бабушкой. Так эти тетеньки чуть ли не над мальчиком стояли во время занятия, если тренер поправлял или замечание делал - заступаться как-то пытались и тп. Конечно мальчик ныть начинал от малейшей строгости в свой адрес, они его выводили и утешали. Потом правда их выйти и закрыть дверь попросили)) 04.05.2010 14:24:23, Ёж в Сумраке
У меня сейчас 2 тематических-мальчик 2г1мес и моя двухлетка.Мальчик-волосы до плеч, кудряшки, весь такой нежный,воздушный, самолеты-тракторы-мусорные машины не интересуют, от малейшей обиды слезы в три ручья, мотоциклов панически боится.На качели сядет только если есть ремни безопасности, на горку залезет если она не выше его роста, бегать почти не умеет.С удовольствием играет с колясками-куклами-посудкой.Обожает всяких букашек,но пальцем их не потрогает,боится.Чужих боится, но свои его обязаны нежить-целовать,и сам любит целоваться. Девочка-синяки не сходят с мордахи,коленки вечно разбитые, платья-бантики снимает, ходить не умеет-только бегом.Трактор будет рассматривать часами, от мусорной машины тащится просто.Кошку-за хвост,чтобы мяукала, собаке в рот руку по локоть,чтобы зубы потрогать.Кушает - все вокруг в еде,сама тоже до ушей перемажется.С любым чужим человеком будет разговаривать,еще и обидится,если внимания не обращают.На улице любимое место-лужи и грязь, камни кидать обожает, залазит везде куда возможно,не боится ничего вообще.Да,добавлю-родители мальчика мечтали о дочке, а наш папа просто спал и видел сына.Может в этом и причина?
04.05.2010 13:50:20, Менумашка

я не про дачу, я про дом:) На даче только какие-то маленькие над полями летают.
04.05.2010 11:58:44, Жесть

А МКАД не слышно? Не "пахнет" им? 04.05.2010 11:53:44, Метелица

И, вроде, не "пахнет" - сын биолух сказал, что деревья здоровые. Все равно я еще зелень даже не посадила, как-то стремно... Хотя вот сливы-яблочки лопаем...
В общем, я, конечно, осознаю, что с экологией у нас не должно быть хорошо. Но в Москве было не лучше, а еще и шумно *-)) 04.05.2010 12:02:35, Mary-Lea

:))) Моя старшая тащилась от самолетов :)))) У подруги дача под Монино рядом с аэродромом - Аня там готова жить :)
04.05.2010 11:22:59, ЛизАнька
да, это громко. Но когда у тебя над головой проносится какой-нить грузовой самолет - это ж дух захватывает :) Дочка хозяйки дачи самолеты не уважает, а моей - только давай :)
04.05.2010 11:54:26, ЛизАнька

а что такое асом? :)
Мои умудрились переорать самолёты, посему я теперь глуха на оба уха:)
Мощно-да, слов нет. 04.05.2010 11:21:57, Жесть
Мои умудрились переорать самолёты, посему я теперь глуха на оба уха:)
Мощно-да, слов нет. 04.05.2010 11:21:57, Жесть
Ой, лучше не нада:) Очень много и не всегда нужное.
Тут недавно мама позвонила. Дочь трубу берёт : "Алё? Таня? Пивет. Мама в ванной, пипиську моет." Когда я вышла из ванной и взяла телефон у дочки, мама на том конце провода билась в истерике. 04.05.2010 11:32:38, Жесть
Тут недавно мама позвонила. Дочь трубу берёт : "Алё? Таня? Пивет. Мама в ванной, пипиську моет." Когда я вышла из ванной и взяла телефон у дочки, мама на том конце провода билась в истерике. 04.05.2010 11:32:38, Жесть
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.