Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дурацкая история

Вчера сижу себе с ребенком и собакой в парковой глуши, у пруда. Подлетает малыш, кидат свой самокат, хватает наш самосвал, и убегает дальше в чащу лесную. Поодаль шли мамы с колясками, я решила, что это их ребенок. Час ждала, когда мамаша опомниться, и вернется за самокатом, и отдаст нам игрушку (к слову сказать, на этой неделе у нас заигрывали и воровали по игрушке в день), Тем успел обкакаться, я сняла памперс, и собралась бежать домой. С коляской, собакой, и самокатом (тяжелый, гад) обошла весь пруд в поисках мамаши, никто не видел таких, но научили меня сворачивать самокат, он поместился в коляску (о чудо Метро-лайт). ДАлее иду на детскую площадку, ищу эту непутевую мамашу, причем мальчика я даже не рассмотрела. ТУт мамочки мне показывают бабушку, которая ищет мальчика на самокате:
Короче, мальчик расторможенный (мягко говоря), упылил он няни, она стоит на перекрестке, ждет когда его найдут. Я назначила ей встречу на следующий день для обмена самоката на самосвал, нашла на меня такая принципиальность. Сегодня обменяли, бабушка взялась причитать с места, что самокат 2 тыс стоит, и что этот ублюдок ее не слушает, и что хорошо хоть "голубые его в парке не изнасиловали". Тут выяснилось, что папа мальчика за границей (восточная кровь), мама вся бедная, и одна, мальчика выгнали из сада за побои, он совершенно неуправляем, чужая бабушка с больными ногами взялась бесплатно за ним смотреть на прогулках, так он вчера от нее убежал, неизвестно где бегал, пока не вызвали маму, и она вся в слезах нашла его в лесу. Теперь все мамочки в курсе что это за фрукт, все за ним приглядывают, а он сущий дьяволенок, не дай нам Бог, таких деток!!!

24.04.2002 14:07:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
н-да, а помягче выражений для ребенка-то не нашлось? он то в чем виноват? просто с ним никто не занимается, его энергию надо направлять куда -то в полезное русло. у меня тоже гиперактивный ребенок, становится неуправяемым, в нем тоже течет восточная кровь, вы же не будете его за это называть ублюдком? (надеюсь) 24.04.2002 15:51:31, Дарима
в моем ребенке то же восточная кровь :))), а выражения то мамы и няни, вот в чем вопрос, и если такого ребенка выпускают в парк с хромой соседкой, то явно ситуация запущенная, мама наверняка сама с собой разобраться не может, куда уж тут до ребенка.
ПРосто кто знает парк Сокольники - почти лес запущенный, тот ужаснется тому, что ребенок 2 часа бегал неизвестно где. :(((
24.04.2002 17:10:03, Шаня
ситуация (лично для меня) - просто абсурдна, до смешного ( я понимаю, что это не смешно, не обижайтесь)..итак -
маленький гиперактивный мальчик, убежав от хромой старой бабушки на самокате, пристегнул по дороге чужой камаз, мотылялся 2 часа по лесу, пока его не нашла мама в слезах..
енть, а чего в слезах-то - если поручила малыша хромой бабуле??!!
24.04.2002 17:13:12, Ма_Маруся
вот все мамы на площадке и офигели, и от истории, и от мамы, и от ребенка.... А почему это должно быть смешно? это грустно... 24.04.2002 17:33:10, Шаня
абсурд иногда смешит...ну мож я такая - смешливая.
надо было поручить малышку хромой бабуле и искать в лесу в слезах?!!
какие слезы??!! она не подозревала о характере малыша?! или о том, что бабули вообще по состоянию здоровья медленно ходят??!! плюс хромая..плюс самокат.
я еще раз прошу прощения - я иногда веселюсь мож и по-дурацки..:((
24.04.2002 17:36:47, Ма_Маруся
класс, я даже засмеялась :)) последний вопрос - чисто риторический.. :( 24.04.2002 17:19:55, Дарима
написано по свежим следам:))
в сердцах-то чаго не скажешь;)
24.04.2002 16:21:00, Ма_Маруся
Это не Коля ли из нашего двора?У нас тоже такой есть!Он как приходит на площадку,все разбегаются.Мамашка его говорит,что он активный просто! 24.04.2002 14:44:32, Аня
может и Коля, где-то на 3-ей Рыбинской живет... 24.04.2002 17:16:24, Шаня
Нет, это не наш! У настакой же в Коньково! 24.04.2002 17:21:43, Mar_kisa
Ксения
Мдааа... :( 24.04.2002 14:29:16, Ксения
История действительно дурацкая. Только непонятно отношение к ребенку "фрукт", "дьяволенок". Он-то не виноват, что папа за границей, а "бедная мама" чужим людям спихивает. Самокат за 2т. может купить, значит и няню нормальную со здоровыми ногами позволить может. Интересно, что можно ждать от ребенка, если его с детства ублюдком называют. Ничего хорошего. Как воспитывает мама, то и получает. С ним же заниматься надо, хоть и буйный, а все ж ребенок. Да и с мамашей позаниматься надо бы. Нельзя с ребенка за все спрашивать. 24.04.2002 14:28:12, Слона
Igla
Молодец! Хорошо сказано! 24.04.2002 14:40:09, Igla
Полностью согласна со сказанным выше. 24.04.2002 14:33:01, Шадэ

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!