Девчонки, какую из этих двух посоветуете?
1) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=989079
2) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=974278
Или похвалите свою...
Основные критерии: легкость (не больше 5 кг), лежачее положение спинки и надежность!
Заранее спасибо.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По совету Горошины тут http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=edu&trd=111611 обратила внимание на Baby Care (только на другую модель -City Style). Долго изучала, читала и витоге купила имено Baby Care City Style. Покупала вот тут http://www.magmal.ru/index.php?r=101
Весит только она 6кг, а не 5кг как вы хотите, но сидячее место шире, чем у Горошины.
И цена оЧЧЧень приятная.
Спасибо Горошине за наводку. 04.05.2010 15:44:16, Helena8612
Весит только она 6кг, а не 5кг как вы хотите, но сидячее место шире, чем у Горошины.
И цена оЧЧЧень приятная.
Спасибо Горошине за наводку. 04.05.2010 15:44:16, Helena8612

Вот первая ссылка: 04.05.2010 11:51:54, Метелица
о! вот эта мне нра! низковата, конечно, но легкая будет, даже по картинке видать! :) надо ее посмотреть вживую ;)
04.05.2010 16:46:48, shaxinia
езжай в дочки-сыночки на Юрловском - там колясок полно :))))) надо в реале выбирать ИМХО
У на Лидер кидс, в принципе - нормально, есть недочеты, конечно 04.05.2010 08:48:17, ЛизАнька
У на Лидер кидс, в принципе - нормально, есть недочеты, конечно 04.05.2010 08:48:17, ЛизАнька
+1, надо обязательно пробовать в реале, а потом заказывать в инете.
Нам родственники отдали трость, Китай. Вроде ничего так, мы ее на дачу отвезли. На праздники опробовали и просто обплевались после "домашней" Чикко Лайт Вей (ей я довольна).
Поэтому лучше попробовать разные, высоту ручек примерить, наклон спинки если нужен, размер колес. И как складывается! Мы Чикко купили уже после того, как нам отдали трость. Именно из-за раскладывания, я два раза разложила отданную трость и оба раза сломала ноготь и сильно прищемила пальцы. Муж на даче раскладывал и тоже сказал что можно без пальцев остаться. 04.05.2010 09:16:02, Иришка-Мартышка
Нам родственники отдали трость, Китай. Вроде ничего так, мы ее на дачу отвезли. На праздники опробовали и просто обплевались после "домашней" Чикко Лайт Вей (ей я довольна).
Поэтому лучше попробовать разные, высоту ручек примерить, наклон спинки если нужен, размер колес. И как складывается! Мы Чикко купили уже после того, как нам отдали трость. Именно из-за раскладывания, я два раза разложила отданную трость и оба раза сломала ноготь и сильно прищемила пальцы. Муж на даче раскладывал и тоже сказал что можно без пальцев остаться. 04.05.2010 09:16:02, Иришка-Мартышка

Мы такую недавно купили, выбирали по картинкам и отзывам в интернете (спасибо Метелице за наводку), когда привезли домой была приятно удивлена, в живую она оказалась еще лучше. Полноценная коляска, которая очень компактно складывается, очень плавный и легкий ход. Из недостатков - небольшая корзина и нерегулируемая ручка.
Все остальное нас только радует. Маше она сразу понравилась, ездит и спит в ней с удовольствием! 04.05.2010 13:28:43, МаМашуня
Все остальное нас только радует. Маше она сразу понравилась, ездит и спит в ней с удовольствием! 04.05.2010 13:28:43, МаМашуня

не знают, в тему ли, но я безума от своего макларена воло. супер-легкий, маневренный, управляется одной рукой, складывается элементарно, НО спинка не раскладывается. но нам и не актуально, мы на прогулках не спим :) 04.05.2010 07:32:48, DolceVita
привет, Витуська!
мы все в делах и заботах!
мачо как начал ходить, за ним тока глаз да глаз!
квартира похожа на место военных действий!!!! оборона везде!!!! :)))))
все открывает, все сваливает, бросает, потрошит!
все, что может достать, оказывается на полу!!!
кот теперь живет под кроватью!!!! туда Ники еще не может добраться!!! :)))))))))))))))))))
как вы?????? 04.05.2010 08:49:59, shaxinia
мы все в делах и заботах!
мачо как начал ходить, за ним тока глаз да глаз!
квартира похожа на место военных действий!!!! оборона везде!!!! :)))))
все открывает, все сваливает, бросает, потрошит!
все, что может достать, оказывается на полу!!!
кот теперь живет под кроватью!!!! туда Ники еще не может добраться!!! :)))))))))))))))))))
как вы?????? 04.05.2010 08:49:59, shaxinia

коту повезло, она его по прежнему уважает, и судя по всему любит больше родителей...
"разговор":
- ты маму любишь?
- *усердно машет головой, типа нееее"
- а папу любишь?
- *ответ тот же (мама облегченно вздыхает)*
- а сиську любишь?
- *тоже самое, но тут врет, однозначно:)*
- а Мартина любишь?
- мма, мма, мма *делает губами чмоки-чмоки, крутится на все стороны, ищет кота*:) 04.05.2010 09:52:01, DolceVita
гыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))
ну ты, Витусик, рассказывать мастер! за тобой хоть записывай! ;)
ах, да, я еще на 2-е высшее пошла!
усиленно готовилась к тестированию (ночами разумеется :), днем об этом речи не шло, тока если в выходной, когда папулик с Никуликом гулять уходили)...
так воть поступила! теперь 4 года мне в нагрузку к Никитошке ;)))) 04.05.2010 11:09:30, shaxinia
ну ты, Витусик, рассказывать мастер! за тобой хоть записывай! ;)
ах, да, я еще на 2-е высшее пошла!
усиленно готовилась к тестированию (ночами разумеется :), днем об этом речи не шло, тока если в выходной, когда папулик с Никуликом гулять уходили)...
так воть поступила! теперь 4 года мне в нагрузку к Никитошке ;)))) 04.05.2010 11:09:30, shaxinia

а вообще я прямо ненарадуюсь коляской. седня вот в молле впадло было идти к лифту, муж коляску с пупсой в руки и вперед на ступеньки. легонько так пронес , как авоську с хлебом:) причем коляска еще была запакована покупками! 04.05.2010 09:55:49, DolceVita

а спим мы тоже когда я запаздываю домой вернуться а спать пора уже 04.05.2010 12:13:07, krotichka

приветики, Риммусик!!!!
как Тошка? ;)
Зиппи нежно люблю, мы ее катаем по-прежнему, она уже столько прошла км, сколько, предполагаю, производители не рассчитывали, что будет ходить :))))))))
такая уж мамочка неугомонная попалась на долю этой коляски ;)
а трость может быть купим для поездки на море, а еще подружке близкой нужна тоже, вот вместе и выбираем :)
А Чикко такая была у друзей... недовольны они страшно были... в ТЦ, где покупали, им показалась удобной, а на улице на асфальте и через бордюры оказалась неподходящей :(((( 04.05.2010 08:53:40, shaxinia
как Тошка? ;)
Зиппи нежно люблю, мы ее катаем по-прежнему, она уже столько прошла км, сколько, предполагаю, производители не рассчитывали, что будет ходить :))))))))
такая уж мамочка неугомонная попалась на долю этой коляски ;)
а трость может быть купим для поездки на море, а еще подружке близкой нужна тоже, вот вместе и выбираем :)
А Чикко такая была у друзей... недовольны они страшно были... в ТЦ, где покупали, им показалась удобной, а на улице на асфальте и через бордюры оказалась неподходящей :(((( 04.05.2010 08:53:40, shaxinia
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание