Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прогулка-трость...

Девчонки, какую из этих двух посоветуете?

1) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modeli­d=989079

2) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modeli­d=974278

Или похвалите свою...
Основные критерии: легкость (не больше 5 кг), лежачее положение спинки и надежность!

Заранее спасибо.
04.05.2010 00:58:42,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По совету Горошины тут http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=edu&trd=111­611 обратила внимание на Baby Care (только на другую модель -City Style). Долго изучала, читала и витоге купила имено Baby Care City Style. Покупала вот тут http://www.magmal.ru/index.php?r=101
Весит только она 6кг, а не 5кг как вы хотите, но сидячее место шире, чем у Горошины.
И цена оЧЧЧень приятная.
Спасибо Горошине за наводку.
04.05.2010 15:44:16, Helena8612
Горошина ©
На здоровье, рада была помочь. 04.05.2010 17:07:43, Горошина ©
Метелица
ну из этих - Чикко все же думаю надежней, но я бы посоветовала еще посмотреть пару колясок.
Вот первая ссылка:
04.05.2010 11:51:54, Метелица
Метелица
вот вторая ссылка: 04.05.2010 11:52:37, Метелица
о! вот эта мне нра! низковата, конечно, но легкая будет, даже по картинке видать! :) надо ее посмотреть вживую ;) 04.05.2010 16:46:48, shaxinia
езжай в дочки-сыночки на Юрловском - там колясок полно :))))) надо в реале выбирать ИМХО
У на Лидер кидс, в принципе - нормально, есть недочеты, конечно
04.05.2010 08:48:17, ЛизАнька
+1, надо обязательно пробовать в реале, а потом заказывать в инете.

Нам родственники отдали трость, Китай. Вроде ничего так, мы ее на дачу отвезли. На праздники опробовали и просто обплевались после "домашней" Чикко Лайт Вей (ей я довольна).
Поэтому лучше попробовать разные, высоту ручек примерить, наклон спинки если нужен, размер колес. И как складывается! Мы Чикко купили уже после того, как нам отдали трость. Именно из-за раскладывания, я два раза разложила отданную трость и оба раза сломала ноготь и сильно прищемила пальцы. Муж на даче раскладывал и тоже сказал что можно без пальцев остаться.
04.05.2010 09:16:02, Иришка-Мартышка
Tina11
У нас та, что по ссылке, только сейчас они уже новые, двуцветные с рисунками (а тут фото старое). выбирали мы очень тщательно, я думала, что при наших запросах коляску выбрать вообще нереально! Вобщем, коляска-супер просто. на плече нести не тяжело, компактно складывается, легко и быстро раскладывается (но не одной рукой), едет по песку спокойно (на задних колесах вообще без проблем), управляется 1 рукой. из минусов - маленькая корзина я бы сделала другой дизайн сумки. покупали для макара, т.к. арину в коляску даже посадить нереально, в итоге арина тоже ее облюбовала. 04.05.2010 08:16:15, Tina11
Метелица
Ну вот - я рада, что Вы ей довольны:)) Очень неплохая колясочка,и для уже подросших хороша. 04.05.2010 11:00:51, Метелица
Мы такую недавно купили, выбирали по картинкам и отзывам в интернете (спасибо Метелице за наводку), когда привезли домой была приятно удивлена, в живую она оказалась еще лучше. Полноценная коляска, которая очень компактно складывается, очень плавный и легкий ход. Из недостатков - небольшая корзина и нерегулируемая ручка.
Все остальное нас только радует. Маше она сразу понравилась, ездит и спит в ней с удовольствием!
04.05.2010 13:28:43, МаМашуня
Tina11
если б вы меня тогда в нее носом не ткнули, я бы в жизни на нее внимание не обратила :)) а теперь она для нас просто спасение 04.05.2010 11:27:11, Tina11
Метелица
:)))Я ее просто хорошо запомнила после примерки реальной на ребенка:) Так мне все удобненько показалось:) 04.05.2010 11:44:17, Метелица
спасибо, поглядим :) 04.05.2010 08:54:00, shaxinia
DolceVita
о, какие люди! Анютик , вы где пропадаете? как поживает наш мачо? :)

не знают, в тему ли, но я безума от своего макларена воло. супер-легкий, маневренный, управляется одной рукой, складывается элементарно, НО спинка не раскладывается. но нам и не актуально, мы на прогулках не спим :)
04.05.2010 07:32:48, DolceVita
привет, Витуська!
мы все в делах и заботах!
мачо как начал ходить, за ним тока глаз да глаз!
квартира похожа на место военных действий!!!! оборона везде!!!! :)))))
все открывает, все сваливает, бросает, потрошит!
все, что может достать, оказывается на полу!!!
кот теперь живет под кроватью!!!! туда Ники еще не может добраться!!! :)))))))))))))))))))
как вы??????
04.05.2010 08:49:59, shaxinia
DolceVita
оооо, как все знакомо... двигает стулья, залазит всюду, на дворе убегает от меня. по делам с ней не поездишь, ей постоянно нужна развлекуха, иначе -истерика. последнее , правда, частично списываю на зубы (у нас 5 моляров одновременно вылазит!). пальцами показывает мне что-то, если не угадываю, истерика... а если не поспит днем хоть 1.5 часа, ваще задниц , я мужниного прихода с работы жду как манны небесной!

коту повезло, она его по прежнему уважает, и судя по всему любит больше родителей...

"разговор":
- ты маму любишь?
- *усердно машет головой, типа нееее"
- а папу любишь?
- *ответ тот же (мама облегченно вздыхает)*
- а сиську любишь?
- *тоже самое, но тут врет, однозначно:)*
- а Мартина любишь?
- мма, мма, мма *делает губами чмоки-чмоки, крутится на все стороны, ищет кота*:)
04.05.2010 09:52:01, DolceVita
гыыыыы!!!!!!!!!!!!!!­!!!! :))))))
ну ты, Витусик, рассказывать мастер! за тобой хоть записывай! ;)

ах, да, я еще на 2-е высшее пошла!
усиленно готовилась к тестированию (ночами разумеется :), днем об этом речи не шло, тока если в выходной, когда папулик с Никуликом гулять уходили)...
так воть поступила! теперь 4 года мне в нагрузку к Никитошке ;))))
04.05.2010 11:09:30, shaxinia
вау! Аня, ты герой :) 04.05.2010 11:25:05, ЛизАнька
Лизкин, мерси :)
А ты вроде тоже собиралась, не пойдешь?
04.05.2010 11:32:21, shaxinia
у меня сейчас другие заботы :))))) 04.05.2010 16:29:46, ЛизАнька
DolceVita
ну, ты - монстр!!! поздравляю!!! 04.05.2010 11:21:40, DolceVita
спасиб, это моя мечта давняя, а еще надеюсь на красный диплом :) 04.05.2010 11:31:43, shaxinia
DolceVita
а на кого мУчиться будешь в этот раз? 04.05.2010 11:48:12, DolceVita
на юриста :) мячта мояяяяяя.... 04.05.2010 11:52:17, shaxinia
krotichka
+10000000000, только мы спим по 20-30 минут, удобно ему 04.05.2010 07:37:59, krotichka
DolceVita
у нас один раз только заснула, но так получилось, что я задержалось , а пришло время ее дневного сна:)
а вообще я прямо ненарадуюсь коляской. седня вот в молле впадло было идти к лифту, муж коляску с пупсой в руки и вперед на ступеньки. легонько так пронес , как авоську с хлебом:) причем коляска еще была запакована покупками!
04.05.2010 09:55:49, DolceVita
krotichka
я тоже на 5 этаж бегом взбегаю с колясочкой и Вовкой :)
а спим мы тоже когда я запаздываю домой вернуться а спать пора уже
04.05.2010 12:13:07, krotichka
Rimusha
Привет, Анют) Ты чего-то совсем пропала... Как вы? А Зиппку куда дели?) Или хочешь совсем полегче? Вроде как хвалят Chicco Лайт Уэй, сама ее катала в Персее как-то давно, понравилась, но не было нужды. 04.05.2010 01:38:04, Rimusha
приветики, Риммусик!!!!
как Тошка? ;)
Зиппи нежно люблю, мы ее катаем по-прежнему, она уже столько прошла км, сколько, предполагаю, производители не рассчитывали, что будет ходить :))))))))
такая уж мамочка неугомонная попалась на долю этой коляски ;)
а трость может быть купим для поездки на море, а еще подружке близкой нужна тоже, вот вместе и выбираем :)
А Чикко такая была у друзей... недовольны они страшно были... в ТЦ, где покупали, им показалась удобной, а на улице на асфальте и через бордюры оказалась неподходящей :((((
04.05.2010 08:53:40, shaxinia

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!