Марьяшик шестой день кашляет и немного сопливит, я усиленно лечу горло и нос себе...
Эх, а завтра-то мне тридцатник (шепотом ;-)), так хочется быть бодрой и веселой в этот день!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусть праздник ничем не омрачится!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дай Бог еще пару трицатников, здоровью, радости, душевного удовлетворения и долой сопли и иже с ними :))) 04.05.2010 07:39:39, DolceVita

это Марьяше @@@@@
Ой, а уже 4-ое число) И, может, по времени ты еще и не родилась, но я от всего сердца тебя ПОЗДРАВЛЯЮ! Юбилей - это круто! Будь счастлива, не оглядывайся назад, смотри с оптимизмом и улыбкой в будущее, живи прекрасным настоящим, ведь все так прекрасно - рядом родные и любимые, чудесная дочка) Что еще надо?) Ну разве что еще деток) И здоровья всегда-всегда тебе и близким!
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание