Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш велик

Научилась ролики вставлять! )))
Вот какой у нас велик отличный ))

01.05.2010 13:33:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kk ленивец
ой как мне такой хочется своей купить!!! 03.05.2010 20:38:28, kk ленивец
ПятиМамка
У нас уже почти полночь, сижу, смотрю ролик и хлопаю глазами: что в этом велике не так?
Ну что-то явно не так, глаз цепляется, но мозг уже спит.
На втором просмотре дошло - это же самокат! 8))
Девушка ваша выглядит очень довольной!
02.05.2010 10:57:10, ПятиМамка
Spunya
не знаю почему, но мне не нравятся эти велики, не лежит к ним душа и кажутся ненужной ерундой, калечущей обувь и деформирующие поxодку ребенка :)
какая большая у вас девочка :) в смысле, сознательная :) моему 2,7, а прям совсем еще дитя :)
01.05.2010 20:06:55, Spunya
ушастая киса
Мне тоже - уж лучше пешком ходить, чем так корячиться. Моя в этом возрасте на 4-х колесном каталась на порядок ровнее и быстрее. И падала реже. Надеюсь, я автора не обижу. А девочка действительно смышленно выглядит для своего возраста. 02.05.2010 00:39:56, ушастая киса
вот че-то и у меня они доверия не вызывают:) 01.05.2010 23:00:17, Tulsa
Беатрис
супер-вещь!!! Столько у Жени радости от велика:))) Тоже бы от такого не отказались:) 01.05.2010 18:37:48, Беатрис
светикмамавити
Какая Женечка уже взрослая)))))А велик прикольный - переходной вариант к двум колесам
А мы пока еще на трехколесном - мама катает)))
01.05.2010 14:55:37, светикмамавити
воооот, а мне надоело )))
а на этом она шустро так! Это по траве неудобно-медленно, а обычно она едет быстрее, чем я иду. Так и едет в парк или на детскую площадку, а Гошка в коляске ))
01.05.2010 16:03:26, TatianaCh
а она при этом так и перебирает ногами или разгоняется, отталкивается и поджимает их? а то я вот в раздумьях, дарить Машке на день рождения или не стоит... 01.05.2010 20:56:36, Аленёнок
светикмамавити
Этот велик как раз для шустриков подходит - тормозит бег и мама хоть и с трудом но поспеет, а вот без него....... 01.05.2010 16:22:04, светикмамавити
Отличная вещь, я сама их здесь всем рекомендую. Русского названия, вроде, пока не придумали, называют бэланс байк. Они у наса здесь появляться начали где-то лет 10 назад, средняя у нас уже вовсю каталась, теперь вот собираемся младшей подарить такой.
ОФФ: А как у вас тепло, и виноград, и розы - красотища! А у нас вот только сирень зацвела, и листья на деревьях повылезли окончательно, тоже все сразу зазеленело
01.05.2010 13:48:04, хризАНТем@
да, так и называют )
Не нарадуюсь на него!
А тепло - да ) Скоро жара начнется, будем мечтать о зиме )))
01.05.2010 14:04:57, TatianaCh
ой, туда рекламу прилепили в конце ((( 01.05.2010 13:47:24, TatianaCh

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!