Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
разговор в магазине
седня поехали в ашан, как обычно к выходным. народу немного, хотя странно, обычно много бывает. ну я зависла, как шопоголик, в отделе белья. хожу по рядам, бельишко кружевное приглядываю, обожаю это дело :) тут меня привлекла тележка. в ней ребенок сидит и одевает пакет себе на голову. ребенку года 2.5-3. рядом мамаша стоит. смотрит на это дело, а потом громко так и со смешком: ты что наркоман, что-ли чего пакет себе надел? я на нее посмотрела пристально (я просто секу сразу алкашей и прочее- она конечно этой породы) а она смотрит на меня и опять ему, ты токсикоман, да-да. а он смеется. пакет в итоге сняли потом. я не понимаю такого. и соответственно вопрос у меня: что может заставить мать такое говорить ребенку?
30.04.2010 22:12:00, LEO
34 комментария

Она думает, что это смешно.
Люди, причем вполне приличные, так сказать, не опустившиеся алкаши, считают смешным, когда ребенок изображает курение или питие спиртного, чокается стаканами, выражается матом - ну и все в этом духе. Это считается cute. 01.05.2010 01:10:04, Tulsa
Люди, причем вполне приличные, так сказать, не опустившиеся алкаши, считают смешным, когда ребенок изображает курение или питие спиртного, чокается стаканами, выражается матом - ну и все в этом духе. Это считается cute. 01.05.2010 01:10:04, Tulsa
вот тоже об этом подумала , но мне это все-таки так странно, всегда коробило как-то даже от картинок типа лежит котенок рядом бутылка водки и надпись что-то про похмелье:((( Ну вот не кажется это не то что забавным, а совсем наоборот, вот и здесь наверное то же самое
01.05.2010 21:28:26, Тринадцатая
вспомнилось! еще со старшей... пришли на набережную, там гора песка,дети капать ринулись, еще до нас там были 2 мальчика, сидят - играют, в руках камни:
- это у меня бутылка водки!
- а у меня пиво! - восклицает второй, чокаются,делают вид,что пьют...
матрах в 50 сидели их мамашки-папашки пили что-то крепенькое...
мы тут же ушли...
без комментариев! :( 30.04.2010 23:07:12, MARRA
- это у меня бутылка водки!
- а у меня пиво! - восклицает второй, чокаются,делают вид,что пьют...
матрах в 50 сидели их мамашки-папашки пили что-то крепенькое...
мы тут же ушли...
без комментариев! :( 30.04.2010 23:07:12, MARRA

вот,я раньше не могла на них смотреть, если смотрела,то с каменным лицом, вот НЕ ПОНИМАЛА!... а сейчас иногда проскальзывает нечто смешное ДЛЯ МЕНЯ,хотя спецом никогда не смотрю их
30.04.2010 23:03:12, MARRA

Мало ли кому что смешно. Не спрашивать же у всех "почему вам смешно"?:) 30.04.2010 22:56:09, ЕК настоящая

Действительно, в 2005 это было смешно. А потом что-то изменилось. И в шутках в т.ч., не только в моем восприятии. 01.05.2010 11:50:56, ЕК настоящая

Грустим. Оказалось - приятное открытие.:) 01.05.2010 13:12:01, ЕК настоящая
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.