Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вирус
Девочки, подскажите, может, у кого было похожее.. У ребенка уже неделю как кашель: начинает кашлять и не может остановиться, такое впечатление, что задыхается. Ночью так вообще меня пугает, словно закатывается в кашле. Помогает, если перевернуть лицом вниз, тогда выплевывает часть еды, и становится легче.. До след. раза. Если во время кашля держать столбиком, иногда выходит как что-то пенное изо рта. Темпы нет, горло в норме, аппетит плохой, с удовольствием ест только грудь, остальное по настроению и чуть- чуть. Врач из Медси смотрела, ставит ОРВИ. Прописала сироп корня солодки, он, говорит, слабенький, но хорошо помогает отхаркивать мокроту. Не знаю, как насчет помощи, но я изменений не вижу. Девочки, что это может быть? Чем помочь детке? Нам почти 12 месяцев.
30.04.2010 00:21:41, tenderlight
17 комментариев
А не коклюш ли это? Когда у дочки был похожий кашель, врач нам ставила трахеит, а потом сказала: наверное это все-таки был коклюш. Но анализы было уже поздно делать. Мне тогда подумалось: не хотят статистику портить.
02.05.2010 23:54:22, нюнюша

Небулайзер вам нужно и ингаляции делать с минералкой и лазолваном. 30.04.2010 08:38:46, Буратинка

а мультики здесь не прокатили... мы, даже когда в нос капаем - соседи по батареям стучат :) 01.05.2010 00:21:07, Дождавшаяся

промывания ногоглотки. по своим знакомым смотрю то бронхит, то ларингит, поэтому кашель даже 1-2 дня уже беру под прицел.
ужас какой, как дети болеют. 30.04.2010 00:29:24, Tippy

Врач слушала, ничего не услышала.( У меня у старшего похожее, он и притащил инфекцию. Но у него дело кончилось бронхитом, пропили антибиотик, темпы тоже не было, но там посажен иммунитет.
30.04.2010 00:27:25, tenderlight

его может банально тошнит? дело может быть не в горле
30.04.2010 00:24:43, Tulsa
Тошнит с чего? Заметила, что как раз после еды часто начинается этот кашель, пусть и не сразу. Может ли быть что-то с желудком? Дисбактериоз или что там еще..? Какие анализы сдать?
30.04.2010 00:26:11, tenderlight
ну только не дисбактериоз:)
а желудок я б проверила, вот какие именно анализы - не знаю. или еще может быть дискенезия ЖВП 30.04.2010 01:13:15, Tulsa
а желудок я б проверила, вот какие именно анализы - не знаю. или еще может быть дискенезия ЖВП 30.04.2010 01:13:15, Tulsa
Ох, не дай Б-г! Но желчь вроде желтая должна выходить, а у нас белое..
30.04.2010 09:37:11, tenderlight
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.