Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у ребенка может болеть голова???
Доча сегодня после дневного сна сама не своя,все ей не так,вредная,истеричная до жути.Не возможно договорится,даже слушать не хочет.Сейчас укладывала спать,так она начала плакать ,я спросмла что болит,она показывала на голову.Дала ей нурофен,сейчас заснула.Может у нее голова болеть??сама сегодня мигренью весь день мучаюсь.:(
29.04.2010 21:50:48, Я-Яна
11 комментариев
может :( нурофен можно при головной боли давать? темпу не будет сбивать? я тут как-то озадачилась этим вопросом, налопалась таблеток, сбила себе темпу до 35, прям в усмерть :) в итоге, сказали мне, что можно давать 1/6 диакарба не чаще 1 раза в 3 дня, ну и не постоянно, конечно, не рискнула
29.04.2010 23:00:18, Плюша

У меня было несколько ситуаций, когда ребенок ныл беспричинно (на мой взгляд), плакал, прикладывался, капризничал... Давала ложечку нурофена - и через 15 минут получала или нормального ребенка или спящего.
Потом вычитала, что нечастое явление для детей (т.к. у них, как правило, и режим нормальный, и высыпаются), но бывает. 29.04.2010 22:00:46, ЕК настоящая
Дети до 2-х лет очень метеозависимы. Так что и голова болеть может и капризничают многие больше обычного при смене погоды.
29.04.2010 21:55:45, Иришка-Мартышка
Да вот я что то напряглась.Доча никогда не реагировала на смену погоды.а сегодня прям не узнаю ее.:(
29.04.2010 22:00:58, Я-Яна

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание