девочки, всем спасибо за поддержку!
температура нормальная сегодня, но мои болячки обострились...((
но зато теперь я точно знаю - чудеса случаются! )) мужу позвонила женщина и сказала, что мой телефончик у них! его нашла ее мама - сначала думала, что бомба ))) потом поняла, что телефон и взяла домой и стала ждать дочь, т.к. сама в них ничего не понимает.
и сейчас мой облупленный золотой телефончик у меня ))) а бабушка с большим мешком подарков (просила ПОДАРОК, а не деньги). вот ))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Открыла конфу а тут такйıе новостı радостные.вот ето я понıмаю начало дня:) поздравляем с такıмı чюдесамı:))
30.04.2010 10:04:32, tweety
Поздравляю!
Но сделайте вывод, в следующий раз может не найтись такого человека, или телефон попадёт не туда... В общем - сделайте копию всего важного с него на комп - контакты и фотки. Тогда потеря не будет восприниматься так остро - железку не так жалко. 30.04.2010 08:20:18, Волжский Олег
Но сделайте вывод, в следующий раз может не найтись такого человека, или телефон попадёт не туда... В общем - сделайте копию всего важного с него на комп - контакты и фотки. Тогда потеря не будет восприниматься так остро - железку не так жалко. 30.04.2010 08:20:18, Волжский Олег
поздравляю! если ты горошины пьешь -то обострения не избежать...зато вся хрень изнутри выйдет! держись,мать.
а мы заболели опять( 29.04.2010 22:52:02, Капашита
да е-мое... ну вы чегоооо? (
пью, канеш - вчера вся обчесалась и на лице пятна малиновые... ужас-ужас в общем - ну посмотришь в субб )) 29.04.2010 23:12:41, НастенаС
значит точно в цель гомеопатия попала :) у меня также со стоматитом было
30.04.2010 08:23:06, krotichka
а мы заболели опять( 29.04.2010 22:52:02, Капашита

пью, канеш - вчера вся обчесалась и на лице пятна малиновые... ужас-ужас в общем - ну посмотришь в субб )) 29.04.2010 23:12:41, НастенаС

Хороших людей много :) Как здорово что телефон нашелся. И бабушке настроение подняли подарками, т.е. у них дома сегодня тоже позитив :)
29.04.2010 21:57:36, Иришка-Мартышка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание