Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беатрис

Ну не могу не похвастаться Настей ещё раз:)) (опять с фото)

Ой-ой-ой, где мы сейчас с Витаськой были!!! На фестивале "Югра - это ты и я". Сегодня выступал Настин садик. Я как и все родители просто в шоке от того, что показали наши детки:))) Какие же все детки красивые, нарядные и просто замечательные сегодня были! А от номеров и костюмов я в полнейшем восторге! Витаськин очень радовался, когда Настя выходила на сцену. А когда выходили другие детки, он каждый раз спрашивал: "Нянянь де?". В общем мы с Витаськой под впечатлением вернулись с этого фестиваля и очень горды нашей звездой-Настюшкой:)
Вот немного фот с фестиваля, Настюшки в принципе нет только на первых двух:
Изображение 114
Изображение 120
Изображение 123

29.04.2010 20:06:23, Беатрис

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BORINA
Super-star)))! 30.04.2010 12:32:35, BORINA
Дождавшаяся
артистка растет!!! 29.04.2010 23:15:10, Дождавшаяся
Беатрис
Ага, та ещё звезда:) У нас теперь на каждый праздник в обязательную программу входят Настины выступления:) 30.04.2010 07:57:52, Беатрис
Танюша, и правда красиво очень! 29.04.2010 23:03:42, Плюша
Беатрис
Меня поразило, что всё это садик организовал:)))И даже жалко, что Настя оттуда в скором времени уходит. 30.04.2010 07:56:49, Беатрис
действительно суперский сад! 30.04.2010 11:22:06, Плюша
как у вас все серьезно!) красота!!!! 29.04.2010 22:52:53, Капашита
Беатрис
я сама прифигела от серьёзности мероприятия:))) Думала, что дети там три танца танцуют, а оказывается там целая программа на час с лишним, и это всё только наш садик. 30.04.2010 07:49:08, Беатрис
НастенаС
и костюмы красивые, и детки молодцы. доча - особенно )) 29.04.2010 22:47:36, НастенаС
Беатрис
От костюмов все родители в восторге были:) Когда ещё увидешь своё чадо в костюме цветка или гриба:) 30.04.2010 07:52:18, Беатрис
Ymnichka
Какая умница-красавица доченька ;-) 29.04.2010 22:18:01, Ymnichka
Беатрис
спасибо:) Я иногда сама поражаюсь её способностям:) 30.04.2010 07:59:08, Беатрис
Ymnichka
Видимо есть ва кого *-) 30.04.2010 12:16:04, Ymnichka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!