Три года назад была наша свадьба. Накануне поссорились, я сказала что жениться не пойду :) Тогда терпение мужа я только начинала испытывать своим мягко говоря непростым характером... Как-то он меня убедил, что жениться все же надо. Последний год очень тяжелый, взаимопонимание куда-то убегало от нас. Почти три месяца мы не жили вместе. Вернулись мы с Глебом к папе буквально неделю назад. Надеюсь, что все у нас наладится, папа наш очень старается, я тоже.
Какие мы были - по ссылке.
Пы.сы. У Глебошки лезет очередная партия зубьев, 17-й прорезался, ждем последние 3 коренных. Не спим, не едим, орем.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Раз 40 вам ещё по столько же!!! И пусть этот год окажется самым сложным для вас во всех отношениях, а дальше ждут безоблачные и счастливые годы!!! Любви вам и взаимопонимания!!!
Ну и Глебохе скорейшего утихомиривания. Совсем немного ещё зубов отрастить осталось! Так что держитесь!!! 28.04.2010 15:18:59, FioreJu
Вы все-таки вернулись к папе! Это очень хорошо! Пусть у вас больше никогда не возникает таких серьезных разногласий! От души поздравляю с годовщиной!
28.04.2010 14:53:22, вернаяжена
Да, тяжело мне далось это решение. Но люблю я его, пока есть силы прощать и быть рядом.
Спасибо! 28.04.2010 15:09:11, Цветочница
Спасибо! 28.04.2010 15:09:11, Цветочница

А Глебушке кулачков на зубики @@@@@

Спасибо, да тяжело и рутинно по большей части. А все ждут праздника и удовольствий только, вот проблемы и появляются. Но мы стараемся!
28.04.2010 15:07:23, Цветочница

Думаю уже после майских. А то свекровь дома будет. Ну ее. Нечего на нее глядеть )
28.04.2010 21:20:38, Цветочница

Ну мой не сладкий-противный-упрямый и тп характер муж терпит 8 год и ничего:)))))))))
Кризисы у всех бывают переживем и прорвемся!!!!
Удачи вам и терпения к друг другу!!!! 28.04.2010 12:11:34, КаТаРиНа
Спасибо! А "прорвемся" - мое любимое слово!
По моему, накрасили меня сильно, я потом половину стерла ) 28.04.2010 15:04:35, Цветочница
По моему, накрасили меня сильно, я потом половину стерла ) 28.04.2010 15:04:35, Цветочница

а вообще, если серьезно, брак - это такая работа... искать компромиссы, учится ставить себя на место другого, слушать... нет, не слушать даже, а СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ!!!
успеха вам! @@@@@
Зажми ) если не жалко. Да, семья - это работа. Увы, муж мой не всегда об этом помнит ( И ведь как в точку попала - порой просто меня не слышит. Но он старается.
28.04.2010 15:03:18, Цветочница

Любовь есть. И он меня любит и я его. Но характеры у обоих - ужас...
Спасибо! 28.04.2010 14:58:42, Цветочница
Спасибо! 28.04.2010 14:58:42, Цветочница
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание