Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НадиН

Мы снова с вами!

Все приветы. Мы наконец-то переехали, кое-как обустроились и у меня появилось время для инета. Люди, я кайфую - 3 огромные (по моим меркам) комнаты + большая кухня. После моей малогабаритки и 3-х месячного скитания по родителям, это счастье. Я стала счестливой обладательницей посудомойки (наконец-то нашлось место, куда ее поставить), по вечерам смотрим телек нормально (а не "где мое большое ухо"). Сделали дитенке свою комнату - поставили кроватку, шкаф для одежды и этажерку для игрушек (все из Икеи). Маринка в восторге, кроватку полюбила сразу, всем рассказывает какая у нее хорошая комната. А, еще рулит детский палас "Ручеек" - она его до сих пор пристально разглядывает, находя новых зверушек. "Отселение" в отдельную комнату прошло легко (ТТТ) - раньше она спала в своей кроватке, но в одной с нами комнате. Правда, по ночам просыпается, приходит к нам и требует молочка. Я иду с ней в детскую, даю ей молочко, которое стоит под кроватью (пока не придумала, куда поставить), она делает 2-3 глотка и засыпает дальше. А, еще у меня появился шанс исправить осанку - дело в том, что моя деточка засыпает только если в комнате с ней кто-то находится (ну так привыкла). А поскольку лежать-сидеть мне не на чем, то лежу я на полу и жду, пока красавица моя отрубится :) В общем, начинаем новую жизнь :)
27.04.2010 15:01:33,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
hippolady
Надя, как я за вас рада! С новосельем!!!!!!! Вы в каком районе теперь? 28.04.2010 21:40:04, hippolady
etto letto
УРРРА!!! 28.04.2010 11:58:11, etto letto
Поздравляю с новоселием!:)))) Пусть в новом доме Ваша семья будет счастливой ну и увеличилась в кол-ве :)))))) 28.04.2010 00:37:30, Бусьен
Ymnichka
Как все здОрово описали! Поздравляю с новосельем!!! Отличной, счастливой жизни вам на новом месте!!! 27.04.2010 22:28:02, Ymnichka
Косатка
Ураааа!!!!!!!!!!!!!!­! С новосельем!!!!!!!!!!­!!! 27.04.2010 22:02:41, Косатка
как здорово! с новосельем!!! 27.04.2010 19:33:26, LEO
Алигоша
Поздравляю это просто здорово - у каждого свой угол..мы вот недавно узнали - что нам квартира светит через 2 года - осенью решили снимать трешку...устали все;)))) без своего угла. 27.04.2010 15:53:06, Алигоша
НадиН
Да, для меня это очень актуально - свой угол... Теперь хоть с мужем сможем по комнатам разойтись спокойно, а то в прошлой квартире у меня большая комната была с кухней объединена, когда ребенка спала, фактически, оставалось одно помещение для жизни 27.04.2010 16:07:06, НадиН
Алигоша
А я вообще без угла - детская - детей - большая - мужа и мелкой - а я на кухне - НАДОЕЛО УЖО СИЛ НЕТ НИКАКИХ;((((( 27.04.2010 16:12:46, Алигоша
Поздравляем! Надо тоже попробовать на полу лежать :) Вот только боюсь вырублюсь до утра :) 27.04.2010 15:52:38, хризАНТем@
НадиН
Я засыпала так уже. :) Но неудобно, просыпаюсь :) 27.04.2010 16:05:27, НадиН
светикмамавити
за то осанка к утру будет))))))или совсем не встанешь(((((хотяч Юстинка я думаю не против будет поползать с мамой) 27.04.2010 16:05:03, светикмамавити
Поздравляю! Как же это здорово - большая квартира :)))))) 27.04.2010 15:49:02, ЛизАнька
НадиН
И не говори :) 27.04.2010 15:57:34, НадиН
светикмамавити
Как мы за вас рады, это огромное дело - переезд, да еще в свою квартиру.
А Марина теперь единоличная хозяйка))))))
27.04.2010 15:15:27, светикмамавити
НадиН
Да уж, хозяйка - это точно :) Но ей самой это нравится. Спасибо! 27.04.2010 15:57:25, НадиН
поздравляю со сбывшемися мечтами :)! супер!
а если бутылку с молоком ставить в изголовье к стенке? проснулась,руку протянула... я со старшей так делала.
27.04.2010 15:13:30, MARRA
НадиН
Там кровать к стенке не совсем "прилегает". А бортики в дырочку, не удержат. У меня ж пакет с молоком и трубочка, а не бутылка - перевернет только так... 27.04.2010 15:56:45, НадиН
ааа, а тумбочки прикроватной нет? а ящик под игрушки? чтоб подкатить, рядом с кроватью как столик...? 27.04.2010 16:02:23, MARRA
НадиН
вот про ящик, кстати, идея... надо попробовать вечером его к кровати подкатить... я-то думала детский табурет ставить, который в ванной живет, но ящик повыше будет... 27.04.2010 16:04:29, НадиН
светикмамавити
вот и я так старшим ставила в изголовье, чуть матрасик сдвинув, они быстро научились бутылку находить, в сонном состоянии выдувать и спать дальше. 27.04.2010 15:30:07, светикмамавити
Орлуша
Надя, поздравляю вас!!! Свое хорошее жилье - это просто счастье! 27.04.2010 15:03:00, Орлуша
НадиН
Огромное счастье! Спасибо :) 27.04.2010 15:55:42, НадиН

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!