Темы про квартиры, комнаты и болезни напомнили мне о недавней хохме, расскажу для понятия настроения.
Когда Даша болела в последний раз, я вызвала на дом врача. В какой-то момент дома стало очень тихо, а это всегда не хороший знак, пошла искать мою красавицу, а её нет нигде. По кругу обошла все комнаты и санузлы, заглянула в кладовку и гардеробную - нет ребёнка и тихо везде. Тут я понимаю всю комичность ситуации,с минуты на минуту придёт врач,а я не знаю где ребёнок:)))) В результате нашла её под детской кроватью в самом углу, который не просматривается, даже если наклониться и заглянуть под неё. Спряталась озорница и сидит молчит, даже когда звала её всякими разными способами не шелохнулась, а когда нашла, она так смеялась заливисто:))
Ещё вспомнила, как один раз меня дома не было, а муж, когда покурил плохо закрыл входную дверь и от сквозняка она приоткрылась. У нас очень большой общий тамбур на 5 квартир. Где-то 15 метров в длину. У дальнего конца от нас живёт семья, где, тоже есть девочка, кстати Даша, но на 1,5 года старше. Муж рассказывает " сижу, вдруг наша Дарья подъезжает ко мне на новой машине-каталке". Оказывается она вышла в общий коридор, дошла до квартиры соседей, взяла там машину соседки и приехала домой на ней:)))
А ваши малыши, что смешного делали в последнее время?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя недавно открыла и залезла в холодильник, достала оттуда свой любимый Ольтерман-сыр целую головку, дотащила его до стула, вытащила из пакета и пальчиком в него тычет, типо отрежь... ;-) 27.04.2010 22:57:54, Ymnichka

Коля, насмотревшись мультика про Машу и медведя (где Маша шалунья такая шкодная), где в одной из серий Маша просит у Мишки "Кашу! Кашу!", теперь садясь за стол тоже требует : "Каку! Каку!"
27.04.2010 10:17:58, yyan
:)))
Классный мульт, кстати. Моя Даша - это вылитая Маша из мультика. Такая же маленькая и шкодная:) За 5 минут после пробуждения, весь дом в руины превращает:) 27.04.2010 10:51:13, svetLanka

Классный мульт, кстати. Моя Даша - это вылитая Маша из мультика. Такая же маленькая и шкодная:) За 5 минут после пробуждения, весь дом в руины превращает:) 27.04.2010 10:51:13, svetLanka

Оказалось, что он поместился в щель высотой 20 см - это у нас есть стол с нижней полочкой, скорее даже верстак. Он туда забрался погреться - пол-то теплый - и ... там уснул 8-))) 27.04.2010 08:11:12, Mary-Lea

Миха частенько прячется, за шторой, за дверью, под кроватью....а тут пока я занималась домашними делами, обратила внимание на то, что тихо, а как ведется тишина-показатель не очень хороший...значит где-то г*адит
Надо заметить, что у нас однушка, так вот как можно потерять в однушке ребенка я была в шоке, я очень испугалась, тк есть свои тараканы и насчет окон и насчет того, что может выйти из квартиры-это он может, открываем и закрываем двери запроста (замки имею в виду)...так вот искала я минут 10 максимум или от страха время у меня продлилось, но оказалось, что мое чудо залезло в тумбочку в коридоре (она маленькая, т.е. сложился там пополам и благополучно зарыл дверь...)нашла случаенно, краем глаз увидела что-то не то...в тумбочке (там есть кусочек такой где дверь не закрывает....)тогда я была в шоке:))) Он сказал, что он на работе и "иди мама не мешай мне работать":))) 27.04.2010 00:55:29, Бусьен
"Он сказал, что он на работе и "иди мама не мешай мне работать":)))-упала пацтоооол:)))))))))))))
27.04.2010 10:57:12, BORINA
Тумбочки и ящики - это наше всё:) Даша ещё любит на полке книжного шкафа прятаться, которая очень маленькая 30*50см. Тоже складывается туда и дверь-купе закрывает:))
27.04.2010 10:55:19, svetLanka
Надо заметить, что у нас однушка, так вот как можно потерять в однушке ребенка я была в шоке, я очень испугалась, тк есть свои тараканы и насчет окон и насчет того, что может выйти из квартиры-это он может, открываем и закрываем двери запроста (замки имею в виду)...так вот искала я минут 10 максимум или от страха время у меня продлилось, но оказалось, что мое чудо залезло в тумбочку в коридоре (она маленькая, т.е. сложился там пополам и благополучно зарыл дверь...)нашла случаенно, краем глаз увидела что-то не то...в тумбочке (там есть кусочек такой где дверь не закрывает....)тогда я была в шоке:))) Он сказал, что он на работе и "иди мама не мешай мне работать":))) 27.04.2010 00:55:29, Бусьен

Я так старшенького найти не могла. Правда он орал при этом :) Захожу в комнату, ребенок орет но его нет :) Только через несколько минут сообразила, что он под шкаф залез (старый советский на ножках). Залез и попробовал встать. Не получилось, а вылезти тем же путем ума не хватило. Я его еще пять минут уговаривала лечь, чтоб я смогла его спасти :)
Пару дней назад Кирилл наглядно показал чем занимается мама дома :)
У него лезут зубы, настроение плохое, ходит хвостиком. Были с ним на кухне, ухожу в комнату, зову за собой. Кирилл задержался, я пока он не видит, зашла в комнату старшего и наблюдаю в щелочку между дверью и косяком (ехидна одним словом :)). Кирилл пробегает в зал, там выясняется что меня нет. Разворачивается и несется обратно в сторону кухни. Слышу поскуливание, но не возвращается. Иду смотреть где ж он. Картина маслом - сидит ребенок перед дверью туалета и подает сигналы голосом. Т.е. по логике моего сына я или за компом или на кухне, раз нигде нет значит в туалете. Все, других вариантов нет :)
Сегодня Кирилл уселся на мой стул. Взял телефон, разговаривая с важным видом и кивая в такт головой, другой рукой то карандашом по листочку калякал, то на калькуляторе кнопки нажимал. Директор, не меньше :) А у меня как назло и фотоаппарат и камера на зарядке стояли. 27.04.2010 00:46:27, Иришка-Мартышка
"Т.е. по логике моего сына я или за компом или на кухне, раз нигде нет значит в туалете. Все, других вариантов нет :)"-ваще уржалась:)))))))))))
27.04.2010 10:59:39, BORINA
Да, с телефоном они такие забавные:)
Даша, тоже сейчас хвостиком работает, если теряет из поля зрения и при этом щёлкает входная дверь, она начинает голосить, как будто её бросили (на всякий случай). :) 27.04.2010 10:58:17, svetLanka
Пару дней назад Кирилл наглядно показал чем занимается мама дома :)
У него лезут зубы, настроение плохое, ходит хвостиком. Были с ним на кухне, ухожу в комнату, зову за собой. Кирилл задержался, я пока он не видит, зашла в комнату старшего и наблюдаю в щелочку между дверью и косяком (ехидна одним словом :)). Кирилл пробегает в зал, там выясняется что меня нет. Разворачивается и несется обратно в сторону кухни. Слышу поскуливание, но не возвращается. Иду смотреть где ж он. Картина маслом - сидит ребенок перед дверью туалета и подает сигналы голосом. Т.е. по логике моего сына я или за компом или на кухне, раз нигде нет значит в туалете. Все, других вариантов нет :)
Сегодня Кирилл уселся на мой стул. Взял телефон, разговаривая с важным видом и кивая в такт головой, другой рукой то карандашом по листочку калякал, то на калькуляторе кнопки нажимал. Директор, не меньше :) А у меня как назло и фотоаппарат и камера на зарядке стояли. 27.04.2010 00:46:27, Иришка-Мартышка

Даша, тоже сейчас хвостиком работает, если теряет из поля зрения и при этом щёлкает входная дверь, она начинает голосить, как будто её бросили (на всякий случай). :) 27.04.2010 10:58:17, svetLanka
гыыыы, у меня так Миха раздвинул диван и пролез под него, ну т.е. ту часть кот. выдвинул не поднял и полез под ту часть кот. поднята....орал :"маааамаааа,помоги мне!аааааааа!" ну пока я сообразила где он... потом достала, после этого он так не делал, ну ребенок хотел как котик делать видимо, залезать туда куда не стоит:)))) Сразу вспоминается "это просто у кого-то слишком узкие двери"=))))
27.04.2010 00:58:48, Бусьен
ну я тоже говорилку, тока не по-русски... хотя можно перевести, наверное, без ущерба:) О словообразовании:)
- It broked... it broked a crack... it cracked!
(сломалось... трещину сломало... треснуло!) 27.04.2010 00:42:37, Tulsa
- It broked... it broked a crack... it cracked!
(сломалось... трещину сломало... треснуло!) 27.04.2010 00:42:37, Tulsa
-мама, слышишь как часики часяются?
Едем всей семьей в машине. Старшие Кузю пытают:
-как тебя зовут?
-Кизюша!
-а фамилия?
-Кизюша Шашул (ну плохо еще выговаривается)
-а у папы как фамилия?
-папа Шашул
-а у мамы?
-мама Шашул
...всех перебрали...потом опять:
-а у папы как фамилия?
-ГОВОРИЛ УЖЕ!!!!
Спрашивает у Савки:
-какое время?
Савелий удивленно отвечает:
-двадцать минут первого...
-НЕПРАВИЛЬНО! ВЕСНА!!!
Вместо "пахнет" говорит "нюхается"
Убежало молоко. Кузя:
-Зачем так плохо тут нюхается??? 27.04.2010 00:23:36, Иллария

про "нюхается" тоже вспомнила Настю. Попросила она ночью воды, я бегом на кухне налила в первую попавшуюся кружку, а там видимо был компот и кружку не помыли. Приношу ей воду, она пробует и говорит: "Это компот?" Я грю: "Нет, водичка". Она и выдаёт: "А что тогда компотиком нюхается?" 27.04.2010 14:55:07, Беатрис
: ))
К Теме (старший брат) ходит логопед 3 раза в неделю. Они садятся на маленькие стульчики за маленький стол в Теминой комнате, на столе я заранее готовлю книжку, тетрадку и зеркало, и занимаются.
Каждый раз пока мы встречаем логопеда, Егорка быстренько бежит в Темину комнату, залезает на стульчик, пододвигает к себе книжку, тетрадку и зеркало, чинно складывает ручки, и с внимательным и серьезным лицом ждет логопеда, болтая от нетерпения ножками, которые даже на маленьком стульчике сильно не достают до пола.
Когда я прихожу и забираю Егорку, он пронзительно визжит, извивается и хватается за стол, напоследок пытается забрать хотя бы тетрадку или книжку. Вот какая тяга к знаниям 8 )
А недавно заметила, что он похоже решил сам стать логопедом. Если ему удается добраться до логопедической тетрадки с книжкой, он кладет их на стол, сажает на стул пупсов и "занимается". 27.04.2010 00:20:57, ЛюбимицаКлаппа
:))
Про кукол вспомнила. У меня сестра в этом возрасте болела и ей приходили уколы делать на дом. Так она перед приходом медсестры выкладывала всех кукол в ряд, вверх попой и снимала им штаны, а сама пряталась:) 27.04.2010 00:27:40, svetLanka
К Теме (старший брат) ходит логопед 3 раза в неделю. Они садятся на маленькие стульчики за маленький стол в Теминой комнате, на столе я заранее готовлю книжку, тетрадку и зеркало, и занимаются.
Каждый раз пока мы встречаем логопеда, Егорка быстренько бежит в Темину комнату, залезает на стульчик, пододвигает к себе книжку, тетрадку и зеркало, чинно складывает ручки, и с внимательным и серьезным лицом ждет логопеда, болтая от нетерпения ножками, которые даже на маленьком стульчике сильно не достают до пола.
Когда я прихожу и забираю Егорку, он пронзительно визжит, извивается и хватается за стол, напоследок пытается забрать хотя бы тетрадку или книжку. Вот какая тяга к знаниям 8 )
А недавно заметила, что он похоже решил сам стать логопедом. Если ему удается добраться до логопедической тетрадки с книжкой, он кладет их на стол, сажает на стул пупсов и "занимается". 27.04.2010 00:20:57, ЛюбимицаКлаппа

Про кукол вспомнила. У меня сестра в этом возрасте болела и ей приходили уколы делать на дом. Так она перед приходом медсестры выкладывала всех кукол в ряд, вверх попой и снимала им штаны, а сама пряталась:) 27.04.2010 00:27:40, svetLanka

сидим с мужем говорим про садики для пупсы. я между прочим говорю : " она еще маленькая для сада, и н епотому что ее дети могут обижать - она такая что сама десятерых обидит..."
и пупса такая : "ав-вава-вавав" голосом собаки баскервилей :))) папа наочно убедился:)
есть у нее такое умение - когда изображает собачку, у нее такой загробный звук выходит, что в темном переулке точно было б страшно такое услышать. еще она любит так подставлять родителей в магазине. едешь с ней в коляске, между рядами шмоток коляски не видно, видно только родителей :) милий ребеначег, ангелочег :) 27.04.2010 00:13:39, DolceVita

Как собака у Даши плохо получается, зато мяукает она артистически, на разный манер: жалобно, весело, громко, тихо и всегда очень смешно. Как только увидит, где-нибудь картинку или живую кошку, сразу мяучит:) 27.04.2010 00:23:34, svetLanka

а моя домашнего кошака игнорит, зато увидев на улице собаку визжит от восторга! 27.04.2010 01:30:37, DolceVita

я ее как-то вечером спать укладывала в спальне, а папа был на кухне, мне кажется он тогда новую бутылку минералки открыл, не пиво, точно. я держу ее на руках, надеваю пижаму , как-то даж не обращаю внимание на звуки из кухни, а пупсa видно запасла этот чпок и такая "аааааа" и муж ржет на кухне :))) 27.04.2010 00:07:59, DolceVita

Вспомнила, тоже про звуки:)
Даша вчера буянила так смешно на ночь. Как только папа клал голову на подушку, она начинала кричать так, как будто матерится и сталкивала его ногами с кровати:) Стоило ему сесть, она сразу замолкала, как тумблер выключали и так несколько раз, пока она не заснула. Ржали с мужем в голос:))) 27.04.2010 00:12:24, svetLanka

Мелкий освоил залезания на стулья - и обнруживается то в комнате сестры, важно нога на ногу восседающим на ее стуле (такой, крутящийся), то стоящим на стуле на кухне, стучащим ложкой по столу. И все с ужасно хитро-довольным видом. Как-то пришла на его хнык - он висел между стулом сестры и ее пиьменным столом - ноги держатся за подлокотник стула, руки за край стола - и висит же! Наверно хотел перелезть на стол, а стул отъехал. Уходя из комнаты на диверсии, прдупреждает - "пааез!". Полез значит, всем бдить. 27.04.2010 00:03:52, Ёж в Сумраке

Наш папашка уехал в командıровку.я одна с малым дома.Убıраюсь.Вышла на балкон ,а когда зашла малого негде нету.ето если учесть что он на тот момент даже не пытался ходить,а только ползал.Ну я все везде давай обсматрıвать.Нет его вначале стало смешно где можно потерят ребенка в кв.....Потом стало как то не по себе.черз пол часа поиска со слезамı на глазах схватıлась за сıгареты мужа.он у нас на кухне в окошко курıт.стою плачу.ı вдруг слышу чавканье.Прıслушалась ıз нıжнего кухонного шкафчıка(умолчу что как раз там лежалı запасы БАНАНОВ)İМЕННО ЛЕЖАЛİ:) открываю шкафчıк ДЕн там xıдит весь в бананах :)))))
26.04.2010 23:54:16, tweety
ага я потом все думала как бананов нажраться так у нас нıкакой алергıı,нıкакıх поносов.а как что то действıтельно важное так сразу:)
27.04.2010 00:01:57, tweety
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.