Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите советом ,Томке 1год и 5 мес ,в

Помогите советом ,Томке 1год и 5 мес ,в августе планируем начать к саду приучать,а горшка боится,вроде не пугали никогда.Как приучить(((
26.04.2010 14:01:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы всех мишек плюшевых на горшок сажали, потом горшок в игру пошел в виде домика или башенок, а потом как-то пошло-поехало по назначению. Еще я заметила, что малышу трудно присесть на горшок, какой-то страх присутствует, так я его сначала на руки брала, а потом не меняя положения малыша с рук на горшок сажала. 26.04.2010 15:16:17, SoloNataly
Piyavka
Мы тоже не пугали горшком (старшего), но почему то тоже боится 26.04.2010 14:55:42, Piyavka
Нормально это. Глеб недавно только стал спокойно к этому предмету относиться. Летом приучите, летом все проще. 26.04.2010 14:35:49, Цветочница
Spunya
смените горшок или предложите в унитаз, на круг.Снимите все штаны и настойчиво говорите, что детки писают туда (в горшок или туалет) 26.04.2010 14:26:17, Spunya
Моей дочке тоже 1,5г.,горшок недолюбливаем(вроде бы тоже не пугали),но,вчера вечером оставила её без памперса,она штаны намочила и в панике ко мне с горшком бежит(морально то я её обрабатываю куда нужно ,,дела,, делать).За лето,к двум годам,думаю приучу постепенно,ведь здесь нельзя навязывать. 26.04.2010 14:24:04, mamadoma
Подождать до сада, там приучат. 26.04.2010 14:16:08, Marinaff
Она может говорить или показывать "хочу писить, какать"? Если да, то попробуйте к унитазу приучать, во многих садах унитазы детские. 26.04.2010 14:15:09, Daemia
ближе к осени приучите. не особо напрягайтесь. тем более в саду уж точно будет ходить куда надо. 26.04.2010 14:14:34, LEO
krotichka
+1 26.04.2010 15:40:42, krotichka
спасибо ,хоть успокоили,а то у меня уже " ПАНИКА" 26.04.2010 14:25:23, улюлюка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!