Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

когда постричь?

А когда вы первый раз постригали малышей? Делали это "под ноль" или просто понемного чтобы волосы не мешались?
26.04.2010 08:29:13,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АСЬКА
подстригала, когда волосы в глаза лезть стали. "Под ноль" не практикую вообще. 26.04.2010 15:41:05, АСЬКА
Ymnichka
1см. оставила волос в год и 2мес., сильно обстригла(под ноль не хотела - деушка у нас же;-)). Прошел почти месяц - детя не узнать, волосы здорово отросли! На все ля-ля, что волосы после стрижки лучше не делаются, могу ответить - еще как делаются! Ясно, что природу-мать не исправишь(и гены не изменишь), НО младенческие волосики сострижешь и общий вид поопрятней, а в нашем случае даже залысинка на затылке стала активно зарастать жесткими волосами(не знаю кстати на что списать - на стрижку или гены;-)). 26.04.2010 13:43:38, Ymnichka
Suri
Как в глаза стали лезть и некрасиво за ушами заворачиваться. 26.04.2010 12:24:39, Suri
Iriska
Первый раз на юге, чтобы потел меньше. Но не налысо, а так чуть-чуть.. 26.04.2010 11:36:11, Iriska
Тапка
Не стригли вообще, ну пару волосинок подравнивали, чтоб в глаза не лезли, волосы шикарные :) 26.04.2010 10:59:18, Тапка
КошМарочка
первый раз месяцев в 6 подравняла волосики... и так по необходимости 26.04.2010 10:54:39, КошМарочка
Мы первый раз подстригли в год, подравняли длину. А больше не дается. :-))) 26.04.2010 10:47:54, SoloNataly
Ёж в Сумраке
не стригли еще, не так давно выросло то что стричь можно. А к летнему отпуску муж грозится Шара с собой за компанию под ноль, а нам жаалко.. Он пушистенький такой, кудрявенький)) 26.04.2010 10:21:03, Ёж в Сумраке
первый раз в 11 мес, под "ноль" не делала никогда и если честно не приветствую...если Вы имеете в виду, что в год состригают волосы то так нельзя-мастер сказал, что так можно повредить волосики, поэтому если есть у малыша волосы кот. ему мешают (длинные) то я бы их подровняла, сделала прическу (я так сделала к году) 26.04.2010 10:09:29, Бусьен
Бурундук, Он (5) и Она (2)
С 9 месяцев обоих в парикмахерской. Нормальные человеческие стрижки, никаких "под ноль", зачем над людьми издеваться-то?:-) 26.04.2010 09:59:34, Бурундук, Он (5) и Она (2)
Никогда не стрила под ноль. Это ж некрасиво. Дочке 1,9 еще ни разу не стригла, волосы почти до лопаток - густые, кудрявые и красивые :))
Мальчиков стригла, конечно, но только тогда, когда в этом была необходимость - чтобы голова была аккуратная и мальчуковая. А просто так, в знак традиции подстричь в год - никогда не стригла :)
26.04.2010 09:47:03, Яснотка
Буратинка
Старшего в год под ноль. Свекровь настояла. Я с какого-то перепугу согласилась. Лизавете тока челочку подстригаю:) 26.04.2010 08:49:38, Буратинка
krotichka
Пару месяцев назад постригла, волосы стали заметно лучше. Стригла машинкой, 6 мм, я так и мужа и старшего стригу. На этой неделе ещё буду стричь. 26.04.2010 08:47:31, krotichka
Кирилла подстригла через 3 недели после дня рождения. Машинкой под ноль, под давлением семейства :) Плюс есть, т.к. росли неравномерно, после стрижки волосы растут одинаково. Но я согласилась, т.к. в зиму, под шапкой не видно :). Второй раз стригла примерно месяц назад, но уже просто чтоб аккуратно было. 26.04.2010 08:33:32, Иришка-Мартышка
Mary-Lea
А зачем "по ноль"?
Никого так не стригла и не стригу. Терпеть не могу эту "прическу" - казармой пахнет.
26.04.2010 08:31:16, Mary-Lea
Не, под ноль не надо, мне кажется. Глебу челку стригла в год и 11 месяцев. Пару недель назад постригла сама ножницами - машинку испугался. 26.04.2010 10:13:34, Цветочница

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!