Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
когда постричь?
А когда вы первый раз постригали малышей? Делали это "под ноль" или просто понемного чтобы волосы не мешались?
26.04.2010 08:29:13, Helenik2003
16 комментариев

Мы первый раз подстригли в год, подравняли длину. А больше не дается. :-)))
26.04.2010 10:47:54, SoloNataly

первый раз в 11 мес, под "ноль" не делала никогда и если честно не приветствую...если Вы имеете в виду, что в год состригают волосы то так нельзя-мастер сказал, что так можно повредить волосики, поэтому если есть у малыша волосы кот. ему мешают (длинные) то я бы их подровняла, сделала прическу (я так сделала к году)
26.04.2010 10:09:29, Бусьен

Никогда не стрила под ноль. Это ж некрасиво. Дочке 1,9 еще ни разу не стригла, волосы почти до лопаток - густые, кудрявые и красивые :))
Мальчиков стригла, конечно, но только тогда, когда в этом была необходимость - чтобы голова была аккуратная и мальчуковая. А просто так, в знак традиции подстричь в год - никогда не стригла :) 26.04.2010 09:47:03, Яснотка
Мальчиков стригла, конечно, но только тогда, когда в этом была необходимость - чтобы голова была аккуратная и мальчуковая. А просто так, в знак традиции подстричь в год - никогда не стригла :) 26.04.2010 09:47:03, Яснотка

Кирилла подстригла через 3 недели после дня рождения. Машинкой под ноль, под давлением семейства :) Плюс есть, т.к. росли неравномерно, после стрижки волосы растут одинаково. Но я согласилась, т.к. в зиму, под шапкой не видно :). Второй раз стригла примерно месяц назад, но уже просто чтоб аккуратно было.
26.04.2010 08:33:32, Иришка-Мартышка

Никого так не стригла и не стригу. Терпеть не могу эту "прическу" - казармой пахнет. 26.04.2010 08:31:16, Mary-Lea
Не, под ноль не надо, мне кажется. Глебу челку стригла в год и 11 месяцев. Пару недель назад постригла сама ножницами - машинку испугался.
26.04.2010 10:13:34, Цветочница
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.