День варенья удался :))
Получили огромное количество подарков, из самых понравившихся - электродрель! Ребенок у меня просто счастлив, ходит, дырявит стены :))
Я так тщательно готовилась к дню рождения, сама пекла тортик, делала фруктовые салатики в желе, а дети даже не притронулись, носились по квартире, пили сок(полы ужасно липкие), в общем четыре ребенка одновременно - это ураган! :-0
Мамы тоже разлекались винцом :))
Игры, которые я задумала, даже и не начинали, детям было не до нас и организовать их хотя бы на 3 минуты было невозможно :))
В регистрации новая фотка - уставший, задумчивый Демка после бурного веселья.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вав! Симпатюська!:-))) Такой светленький масик:-) А что значит электродрель? Игруха такая? Интересно:-)
24.04.2002 13:10:44, Nichka
Спасибо :)) Да игрушечная дрель, но на батарейках и работает как настоящая с несколькими насадками, она в наборе конструктора продавалась.
24.04.2002 15:00:20, fina
ВАВ супер. надо будет посмотреть, мы тоже такие штуки любим:-))
Кстати мой мыл пришел вчера?:-) 24.04.2002 17:54:18, Nichka
Кстати мой мыл пришел вчера?:-) 24.04.2002 17:54:18, Nichka
Ой Танюша, а мы вас пропустили... Вот теперь поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень!!!!!
24.04.2002 10:52:30, OleNkaM
Классный именниник! Как раз осмысление повзросления :) И поза и взгляд... (и хорошенький какой :))
А вкусности все останутся на сегодня :) День после праздника - тоже очень вкусный и приятный. Главное, что весело отметили :)
Неужели дрель настоящая??? 24.04.2002 09:55:45, Талюша
А вкусности все останутся на сегодня :) День после праздника - тоже очень вкусный и приятный. Главное, что весело отметили :)
Неужели дрель настоящая??? 24.04.2002 09:55:45, Талюша
Все вкусности мамы подъели :)) так что, ничего не пропало, жаль, что детки совсем мало угощались.
А дрель детская, на батарейках, почти настоящая ;)) 24.04.2002 09:59:26, fina
А дрель детская, на батарейках, почти настоящая ;)) 24.04.2002 09:59:26, fina
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"