Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конверт на зиму

мы плавно перетекаем в эту конфу,всем привет)
Возник вопрос - у нас крист давос овчинный остался с зимы, скажите, а нужен ли он нам будет следующей зимой? ребенку будет 1,5-2года.
Его наверное не очень удобно в санках использовать, а в коляске (будет бэби джоггер мини сити) тоже не знаю будет ли нужен?
Просто сейчас нужны деньги-вот думаю,может он зря лежит и лучше продать?
25.04.2010 18:55:46,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы не использовали. гулять ходили ногами, спать я только дома укладывала, а на санках конверт неудобен 26.04.2010 08:14:01, Яснотка
Метелица
Со средним пользовала, Павлухин убрала до след.зимы, продавать не стала:) 25.04.2010 23:54:53, Метелица
в таком возрасте мы не использовали, я принципально переводила на сон дома, а не в коляске. В коляске-санках тоже, имхо и неудобно, и препочитала, чтобы больше ногами ходили 25.04.2010 23:45:42, Аленёнок
Средний спал на балконе в конверте до 2 с лишним лет. Гуляли без конверта, ногами.
ИМХО, лучше подождать, к зиме ясно будет понадобится или нет, да и продать в сезон проще ; )
25.04.2010 22:46:23, ЛюбимицаКлаппа
krotichka
кстати да, в сезон цена выше гораздо 26.04.2010 06:57:54, krotichka
Suri
Мы в два года конверт вовсю использовали на прогулочной коляске. Удобно даже, не надо лишнего надевать, если планируется маршрут без ходьбы ребенка. Да и с ходьбой, сидеть без конверта холодно. 25.04.2010 22:26:28, Suri
понятно, мерси) Я оставлю пока . 25.04.2010 22:44:58, Тринадцатая
krotichka
Приветик :) всё зависит от мамы, имхо. Я со старшим после года гуляла только на велосипеде, санках и пешком с кукольной коляской или машинкой-каталкой :))) Терпеть не могу гулять с сонным подрощенным дитем, дети поддержали меня в этом.
Дома они днём спят по 3-4 часа (поскольку встаём очень рано и на прогулке устаем), я успеваю что-то поделать, покушать и отдохнуть от них (ттт).
Мне очень нравится/удобен именно такой режим.
А тебе как нра?
25.04.2010 22:10:53, krotichka
о да, гулять пока спит на улице как-то тоскливо, и еще дома времени ни на что не остается, я разбаловала себя сейчас -спим дома, но иногда выйдешь гулять -а он брык и спать )) Соберешься выходишь чтоб поспал - он гулять) Иногда не угадываю..совсем не зависит от того когда спал до этого и когда поел) вот и не знаю, наверное оставлю все-таки пока, но что-то кажется мне не очень он пригодится.. шилопопый он и любопытный. Сейчас уже просек что за входной дверью интересного полно-подходит берет ботинки свои ,пытается их на ногу приладить и в дверь скребется:))) Типа я пошел,мне надо) 25.04.2010 22:44:17, Тринадцатая
krotichka
ну раз такой шилопопый то врятли будет после 1.5 лет отсыпаться :) на улице зимой так интересно + горки всякие, мы в год уже вовсю на них гуляли 26.04.2010 06:57:08, krotichka
Использовали свой конверт и в 3 мес и в 1,3 и в 2,3:)) 25.04.2010 20:51:19, ЛёльКа
понятно) 25.04.2010 20:57:16, Тринадцатая
КошМарочка
от ребенка оч сильно зависит. Мой старший в 1,5 года на улице не спал совсем. И конвертом мы после первой зимы не пользовались.
А у знакомых наоборот, деть много спал на улице, и без конверта было никуда
25.04.2010 20:10:14, КошМарочка
да, можно и не угадать.. 25.04.2010 20:57:34, Тринадцатая
Iriska
Привет!
Зависит от вас и ребенка;)
Мы этой зимой не пользовались ни коляской, ни санками вообще;). Только ногами ходили, но у нас нет садов/школ/магазинов во время прогулки. Только прогулка;)
25.04.2010 19:40:02, Iriska
вот у нас тоже нет садов/школ/магазинов во время прогулки, и бегать он сейчас очень любит, но пока все-таки наверное иногда устает и спать хочет, а как будет в 1,5 не представляю даже) все так быстро меняется 25.04.2010 20:55:14, Тринадцатая

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!