мы плавно перетекаем в эту конфу,всем привет)
Возник вопрос - у нас крист давос овчинный остался с зимы, скажите, а нужен ли он нам будет следующей зимой? ребенку будет 1,5-2года.
Его наверное не очень удобно в санках использовать, а в коляске (будет бэби джоггер мини сити) тоже не знаю будет ли нужен?
Просто сейчас нужны деньги-вот думаю,может он зря лежит и лучше продать?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы не использовали. гулять ходили ногами, спать я только дома укладывала, а на санках конверт неудобен
26.04.2010 08:14:01, Яснотка

в таком возрасте мы не использовали, я принципально переводила на сон дома, а не в коляске. В коляске-санках тоже, имхо и неудобно, и препочитала, чтобы больше ногами ходили
25.04.2010 23:45:42, Аленёнок
Средний спал на балконе в конверте до 2 с лишним лет. Гуляли без конверта, ногами.
ИМХО, лучше подождать, к зиме ясно будет понадобится или нет, да и продать в сезон проще ; ) 25.04.2010 22:46:23, ЛюбимицаКлаппа
ИМХО, лучше подождать, к зиме ясно будет понадобится или нет, да и продать в сезон проще ; ) 25.04.2010 22:46:23, ЛюбимицаКлаппа

Дома они днём спят по 3-4 часа (поскольку встаём очень рано и на прогулке устаем), я успеваю что-то поделать, покушать и отдохнуть от них (ттт).
Мне очень нравится/удобен именно такой режим.
А тебе как нра? 25.04.2010 22:10:53, krotichka
о да, гулять пока спит на улице как-то тоскливо, и еще дома времени ни на что не остается, я разбаловала себя сейчас -спим дома, но иногда выйдешь гулять -а он брык и спать )) Соберешься выходишь чтоб поспал - он гулять) Иногда не угадываю..совсем не зависит от того когда спал до этого и когда поел) вот и не знаю, наверное оставлю все-таки пока, но что-то кажется мне не очень он пригодится.. шилопопый он и любопытный. Сейчас уже просек что за входной дверью интересного полно-подходит берет ботинки свои ,пытается их на ногу приладить и в дверь скребется:))) Типа я пошел,мне надо)
25.04.2010 22:44:17, Тринадцатая

А у знакомых наоборот, деть много спал на улице, и без конверта было никуда 25.04.2010 20:10:14, КошМарочка

Зависит от вас и ребенка;)
Мы этой зимой не пользовались ни коляской, ни санками вообще;). Только ногами ходили, но у нас нет садов/школ/магазинов во время прогулки. Только прогулка;) 25.04.2010 19:40:02, Iriska
вот у нас тоже нет садов/школ/магазинов во время прогулки, и бегать он сейчас очень любит, но пока все-таки наверное иногда устает и спать хочет, а как будет в 1,5 не представляю даже) все так быстро меняется
25.04.2010 20:55:14, Тринадцатая
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание