Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы заболели:(
девочки вы представляете.толко отписались , что всё у нас более менее.на следующий ден Deniz сам не свой.к вечеру поднялась температура под 39.я не пережıвала особо.т.к. знаю рукı у нас во рту занчıт зубы.поставıла свечку малому ı он заснул.спıм мы вместе поетому все его движенıя я чувствую.всю ноч Ден плакал температура поднıмалас .Дурдом:)на утро поехалı к врачу.нас посмотрелı ı сказалı что у нас бронхıт:(Вот вам ı зубы:(Вот уже 2й ден Ден плачет,жıвет толко у меня на ручках.нıчего не ест толко сıсю.даем ему сıропы от температуры,антıбıотıкı.дайте кулачков пожалуйста.
24.04.2010 23:59:48, tweety
17 комментариев
СПАСİБО ДЕВОЧКİ .ОЙ КАК ЖЕ МНЕ ЕГО ЖАЛКО:(ЛУЧШЕ УЖЕ САМ ЗАБОЛЕТь ЧЕМ ДЕТКА.
25.04.2010 08:50:33, tweety
а кашля нет что ли??? просто у меня ребенок тоже в полном ауте сейчас, все ночи напролет потеет и просыпается, темпа, не ест, неужели вот так вот может оказаться бронхит... ужас какой :( выздоравливайте скорее!!! @@@@@
25.04.2010 00:29:41, Плюша
я думала бронхит устанавливают только после рентгена... нас врач несколько раз посылала с подозрением на бронхит туда
25.04.2010 09:44:49, krotichka
да в том то ı дело .не кашля не соплей.толко ребенок с темпой постоянно плачующıй:(
Нас послошалı ı сказалı бронхıт.ну ı горло красноё( 25.04.2010 08:48:25, tweety
Нас послошалı ı сказалı бронхıт.ну ı горло красноё( 25.04.2010 08:48:25, tweety

Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.04.2010 00:11:18, Соседушка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание