Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tippy

Колготки, идиотский вопрос ))

Скажите, какие колготки одевают ваши дети самостоятельно?
Мы носим лапкапы, мало того что они нещадно садятся, товарищи, которым мы отдаем вещи смеются, зачем мы столько колготок 68 размера покупаем )))
ребенок то у нас явно побольше.
еще эти колготки очень трудно одевать, даже невозможно ребенку самостоятельно. Ребенок орет и бесится.
Хб покупать? какие ?
23.04.2010 19:25:24,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ku4ka
У меня мильон х/б. И смесовые "на выход" Покупаю не много, но подороже. ХМ, Гэп, Джимбори, итальянские вякие. Подбираю их для связки одежды в комклекты. Те что теряют вид или не нужны больше для комплектности - на прогулки без раздевания на людях как поддеву под мембранную одежду. 24.04.2010 11:11:04, Ku4ka
ПятиМамка
Обычные смесовые колготки, 66% хлопок с лавсаном и спандексом.
Пачку разных расцветок закупила в Ашане, потом еще докупала местные.
Обычные х/бшки у нас были пары 3, нам отдавали знакомые, уже все порвались: на носке, по шву на попе.
Сами дети пока только попу натягивают, ножку не могут.
Но они у меня как-то вообще не рвутся одеваться сами, только раздеваться. 8))
24.04.2010 10:25:22, ПятиМамка
krotichka
Оба всю жизнь носят обычные колготки смоленские по 40 рублей :) покупаю обычно штук 10. 23.04.2010 23:53:56, krotichka
у нас только хб, есть 3 штуки плейтудей, мне они на ощупь внутри не нравятся, кажутся какими-то колючими, поэтому убрала их подальше, не одевает сам никакие! даже не пытается. 23.04.2010 23:52:37, Плюша
Мне нравятся лапцап. Но я ребенка самого их надевать не заставляю:) 23.04.2010 23:52:11, Tulsa
Странно, я покупаю в основном ЛапКап. С 2,5 лет примерно, может чуть позже, сын научился сам надевать, проблем нет. Кстати, чем дольше их носишь, тем легче они натягиваются.
А садятся они от стирки на 40 градусов. Стала стирать на 30 - все ок.
23.04.2010 23:19:52, Улица
Лапкапы - отвратительные колготки. Я их ребенку надеть могу с трудом. А уж сам ребенок... Покупаю всяких подряд китайских фирм и проверяю, чтобы тянулись. Цена порядка 100 руб. 23.04.2010 22:14:24, murka i knopka
Иллария
Обычные х/бшки. У нас даже в саду воспитатели просят в таких приводить, иначе вместо 20 минут дети по часу одеваются:( сама видела...
с синтетикой только зимой на прогулки одеваю.
23.04.2010 21:47:53, Иллария
Иней на стекле
нИИзнаю, я беру самые дешевые, по 10-20 штук. один фих рвутся быстро. правда стараюсь расцветки выбирать под одежду. вот вчера как раз съездила, куупила 15 на рост 86, 15 на рост 134 и 15 на рост 150... и так всееее время... блин.
да, пробовала разные, M&S, H&M, adams, mathercare, sela... не помню чего еще, ну нифига, все у нас рвутся на ступне и садятся во время стирки. плюнула, теперича беру просто самые дешевые. только не те, что аля совок, но зато хб.
23.04.2010 21:44:41, Иней на стекле
boza
H&M купите, и будет вам счастье. 23.04.2010 21:31:32, boza
да обычные в ДМ покупаем:) Невсегда сам одевает, но бывает:))))-по настроению:)
кстати, катышек нет, не растягиваются и дырок нет...но вроде как они там стоят минимум 200рэ 1 пара
23.04.2010 20:59:29, Бусьен
nightflyer
Отличные колготки Conte-Kids. Не садятся, катышками не покрываются, не рвутся, коленки и попа не отвисают. Цена очень вменяемая, говорят в Ашане их дают по 120 руб., я покупала в ДМ по 190-200. 23.04.2010 20:47:32, nightflyer
wwwoman
мне тоже больше остальных понравились 23.04.2010 21:42:54, wwwoman
Ymnichka
+1 23.04.2010 20:56:59, Ymnichka
мне Quelleвские колготки нравятся, качественные не садятся, но мой сам их не надевает.. правда не знаю в саду как. 23.04.2010 20:41:35, Daemia
нам на собрание сказали, что колготки будут помогать одевать, главное чтобы детки могли свои вещи отличить (подписывать стоит), трусы сами могли одевать, майку, кофту, а там помогут уже:)))) 23.04.2010 21:06:12, Бусьен
Мой трусы-штаны-носки может надевать, а с остальным проблема, но в саду мне кажется он от этого не страдает, с воспитателем у нас хороший контакт. она помогает я думаю, во всяком случае я с этим вопросом не сталкивалась. 23.04.2010 21:46:12, Daemia
Strawberry
Мне нравятся Марикита, плейтудей, и какие-то безымянные из ашана. 23.04.2010 20:36:59, Strawberry
Мне понравились больше всего ergee, супер-колготки - тянутся замечательно, не садятся. Деть носит с 3 месяцев и до сих пор - и тогда не висели и сейчас не малы. Толлько махровые у них так себе. катышками быстро покрываются. Еще шарманте ничего средний носит, тоже не садятся. 23.04.2010 20:26:06, ЛюбимицаКлаппа
Smilena
Пока сам не одевает, но я тоже задумалась над этой темой. Какие же колготки может ребенок сам одевать кроме х.б.? А имено они мне и не нравятся. Лапкапы я сама ему с трудом натягиваю. 23.04.2010 20:24:37, Smilena
Ну меня тоже удивляет зачем постоянно покупать марку, если сильно садятся и надевать тяжело :)
Покупаю подходящие по расцветке. Правда чисто хб, образца как в нашем детстве были не люблю. Кирилл уже может ногами в штанины попасть и примерно наполовину надеть, на попу пока не натягивает.
23.04.2010 19:45:34, Иришка-Мартышка
Tippy
покупаю на пару размеров больше, остальное то меня устраивало пока ребенок одеваться сам не начал
а какие у вас по составу? как в детстве не хотелось бы, кто ей в саду будет их подтягивать. и как он у вас понимает где перед, а где зад.
у то мы любим когда пятка на месте, а сама не понимает. может цветок ей на заднице вышить ))))))
23.04.2010 19:48:55, Tippy
Я купила Conte-Kids. Состав не подскажу, этикетки выбросила. На попе у наших рыбка, собачка :)
Не скатались, не сели и по цене приятные.
23.04.2010 21:23:20, Иришка-Мартышка
Spunya
у меня ребенок вообще ничего на себя не надевает. 23.04.2010 19:31:37, Spunya
Tippy
так мы в сад ходим на полный день, там все одеваются рано или поздно.
только колготки эти новомодный мне то сложно на ребенка натянуть, а уж ей и подавно.
23.04.2010 19:36:02, Tippy

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!