Девочки, че-то у меня КД потерялись :( совсем причем... Не кормлю 2 недели - а даже намека нет никакого. До этого последнее время кормила ооочень мало... Когда их ждать? Извините, если тема повторяется, но что-то поиск не хочет у меня работать
да, их не было все время ГВ
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня вообще пришли первые после 1,5лет кормления. Но мы еще на ГВ. Следующие вообще через 2месяца, потом даже чуть больше 2 мес, а сейчас меньше даже чуть раньше, чем до беременности. Но мне кажется что это из-за ГВ такой сбой.
24.04.2010 11:32:09, Hijo

а у меня в 2.5 пупсиных месяца на полнейшем ГВ. и как часы 22.04.2010 21:45:47, DolceVita

Имея за плечами 5-летнее мытарство с анализами, я многое о них знаю :) И, если честно, хочется отдохнуть о них хотя бы, а то и навсегда распрощаться :))))) Пока мне кажется, что с моим организмом все в порядке. Просто после первых родов менсы пришли через 14 дней после завершения ГВ - а сейчас я уже и забыла как это бывает :) Вот и испугалась :) А за предложение - спасибо большое :)
23.04.2010 11:06:57, ЛизАнька

тест делала, а как же без него-то :))) Значит месяц... Буду ждать, спасибо
22.04.2010 21:31:36, ЛизАнька
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание